Скачать программу
Сегодня 11:00
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дешевизна строительства каркасных домов порождает немало заблуждений и мифов вокруг этого типа строений. К каркасным домам часто относятся с высокой степенью сомнения и недоверия. Мало кому известно, что каркасные дома – это не всегда дешевое жилье, существует и немало элитных домов построенных по данной технологии.

Таким способом уже давно строят во всей Европе и в России, а первые строения по каркасной технологии возникли в США и стали быстро завоевывать популярность и распространятся по другим регионам.

Современный каркасный дом

Каждый каркас – это автономная конструкция из надежного дерева или металла. Чтобы уменьшить затраты в качестве наполнителя используют недорогой, но теплоэффективный материал. Современные утеплители позволяют получить энергоэффективный дом, при этом не делают его конструкцию слишком тяжелой или массивной, как это было ранее, когда в качестве наполнителя стен применяли пористый камень, глину или саман.

Большое преимущество каркасной технологии заключается в том, что такие дома строятся очень быстро. Стены дома не массивные и позволяют дополнительно сэкономить пространство.

К строительству каркасного дома следует подходить с высокой ответственностью. Чтобы строительство каркасного дома под ключ не привело к разочарованию нужно тщательно выбрать компанию, которой можно будет доверить такое строительство. Часто люди испытывают разочарование в каркасных строениях из-за того, что неверно выбирают строительную компанию. Профессионалов каркасной технологии действительно не очень много и придется потратить время, чтобы найти проверенную компанию.

Также многие заблуждаются, считая каркасные постройки недолговечными. Не все знают, что период эксплуатации каркасного дома способен составить более ста лет. Для этого необходим качественный каркас, утеплитель и профессионалы, которые безупречно выполнят строительство дома под ключ.

Каркасный дом

Исключение влаги на внутренних стенах значительно продлит срок эксплуатации дома. Из утеплителей долго прослужат те, которые сделаны из жесткой минеральной ваты, так как у пенополистироловых утеплителей срок будет в два раза меньше.

Дополнив внутренний утеплитель наружным можно значительно увеличить теплоизоляцию дома и получить конструкцию, которой не страшны даже самые сильные морозы. Такие каркасные дома широко распространены в регионах, где постоянно низкие температуры.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Hide Park Tower (комплекс Prime Park)

Высокий стандарт – почему популярны небоскребы премиум-класса

Востребованность небоскребов премиум-класса растет с каждым годом. Так, в I квартале 2022 года в них было заключено на 46% больше сделок, чем за тот же период 2021 года.
00
MR Group

Специальные ипотечные ставки от 0,1% на весь срок кредитования в жилых комплексах MR Group

Предложение действует для всех покупателей недвижимости в жилых комплексах бизнес-класса «Селигер Сити», «Павелецкая Сити», City Bay, D1 и в проектах премиум-класса Hide, Symphony 34, MOD, Famous, а также в клубном доме Noble (ЖК Filicity).
00
Волгоградский проспект 155, дом по реновации

В следующем году в Кузьминках введут в эксплуатацию новый дом по программе реновации

В районе Кузьминки по адресу: Волгоградский проспект, владение 155 в следующем году введут в эксплуатацию жилой дом для переселения по программе реновации на 150 квартир.
00
Демонстрационный фрагмент облицовки в ЖК NOW

Вторая очередь NOW показала фасады: на площадке смонтирован демонстрационный фрагмент облицовки

Во второй очереди NOW, квартала на набережной Москвы-реки, смонтирован мокап фасада – фрагмент будущей облицовки здания в натуральную величину. Конструкция появилась у штаба строительства, по дороге к корпусу 2.1.
00
VSN Realty, логотип компании

Средние бюджеты покупателей жилья бизнес-класса уменьшились более чем на 1 млн рублей

Стратегии покупателей остаются осторожными. Спрос сокращается, однако улучшение условий ипотеки с господдержкой за первый месяц принесло быстрый результат.
00
Комплекс Экономической политики и имущественно-земельных отношений правительства Москвы

застройщики получили отсрочку по предоставлению банковских гарантий на 26 миллиардов рублей

Количество земельных участков, по которым девелоперы отсрочили представление банковской гарантии при изменении вида их разрешенного использования, достигло 57.
00
Аналитический центр "Индикаторы рынка недвижимости" IRN.RU

Недоступная ипотека душит вторичный рынок жилья Москвы и Подмосковья

Заградительные ипотечные ставки обрушили спрос на вторичное жилье. Покупатели интересуются только самими дешевыми предложениями и ждут снижения ставок и цен на квартиры.
00
Управление Росреестра по Москве, логотип ведомства

За четыре месяца число ДДУ с привлечением кредитов сократилось за год на 5%

Управлением Росреестра по Москве в апреле 2022 года зарегистрировано 3 538 договоров участия в долевом строительстве. В годовом выражении снижение составило 46,1% по отношению к апрелю 2021 года.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Спрос на первичные квартиры старой Москвы снизился на 33%

По данным Управления новостроек ИНКОМ-Недвижимость, уровень спроса в первой половине мая снизился относительно аналогичных периодов апреля 2022 года (минус 35%) и мая 2021 года (минус 33%).
00
Улица Новохохловская, дома по реновации

Вблизи станции МЦК Новохохловская построят три жилых корпуса по программе реновации

В районе Нижегородский по адресу улица Новохохловская, з/у 1 в 2023 году введут три жилых корпуса по программе реновации. Всего здесь будет 1028 квартир, станция метро в 700 м от дома.
00
Росреестр

Мониторинг ответов Росреестра на вопросы граждан и юридических лиц, 19 мая 2022 года

Продолжаем делать подборки полезной информации - небольшой новый мониторинг ответов от Росреестра - арест имущества, аварийные дома, перевод нежилого в жилое.
00
АО «НИИТФА», логотип компании

АО «НИИТФА» реализует в Москве на Варшавском шоссе земельный участок

АО «НИИТФА», входящее в госкорпорацию «Росатом», предлагает к реализации земельный участок по адресу Москва, Варшавское шоссе, 46.
00
Сбербанк новый логотип

Сбербанк упростил применение аккредитивов в сделках с недвижимостью

Сбер продолжает развивать цифровые сервисы — в расчётах с аккредитивами по сделкам с недвижимостью внедрён канал электронного взаимодействия между Сбером и Росреестром.
Или войти с помощью: