Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Регистрация компании в США
Фото: 

Иметь собственный бизнес в Соединенных Штатах Америки сегодня мечтают многие российские предприниматели. Как и тысячи других иностранных инвесторов, они понимают, что вкладывать деньги в экономику сверхдержавы очень выгодно. Открыв свое дело в США, можно получать крупные дивиденды. Нельзя забывать, что уровень потребления товаров и услуг в этой стране невероятно высок. Из всех 320 000 000 американцев большинство является активными потребителями.

В отличие от стран постсоветского пространства, предпринимательство в Соединенных Штатах предельно прозрачно. Правовую системуздесь можно назвать четко отлаженным механизмом, в котором любые злоупотребления и бюрократизм сведены к минимуму.Работать и получать прибыль в Америке может лишь тот, кто строго соблюдает ее законы. Поэтому любая попытка прибегнуть к коррупции или экономическим махинациям чревата для виновного суровым наказанием. Положительным моментом является и то, что иностранцам, имеющим бизнес в Штатах, намного проще иммигрировать сюда на легальных основаниях. Итак, регистрация компании в США открывает перед ее владельцем довольно заманчивые перспективы.

Большинство иностранцев предпочитают начинать дело в Штатах с самым низким налогообложением. Местной администрацией деятельность таких инвесторов часто приветствуется. Особенно в тех случаях, когда новая фирма предоставляет дополнительные рабочие места. Как известно, проблема безработицы имеет место даже в Америке. Естественно, социальным департаментам выгоднее, когда вместо пособий из бюджета люди получают зарплату от работодателя.

Прежде, чем зарегистрировать компанию, будущий владелец должен выбрать одну из форм предпринимательства. В США существует несколько его типов: ЧП, партнерство, корпорация, компания с ограниченной ответственностью (LLC иForeigncorporation), СП и представительство иностранной компании. Каждая из перечисленных форм имеет свои особенности. Речь идет, в частности, о подаче деклараций в налоговую, внесении сборов по регистрации, правомерности тех или иных финансовых, хозяйственных операций и т.д. Стоимость регистрации фирмы, сумма налога, а также объем пакета документов зависят от выбранной юрисдикции. Законы в двух штатовсущественно отличаются между собой, к чему российские бизнесмены долгоне могут привыкнуть.

Чтобы регистрация прошла успешно, без помощи профессионалов не обойтись. Нужно понимать, что данная процедура в США отличается не только от России и СНГ, но даже от ЕС.Воспользовавшись услугами специалистов, предприниматели обеспечат своей компании прочную правовую базу и смогут предельно быстро включиться в нормальный рабочий режим.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: