Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Регистрация компании в США
Фото: 

Иметь собственный бизнес в Соединенных Штатах Америки сегодня мечтают многие российские предприниматели. Как и тысячи других иностранных инвесторов, они понимают, что вкладывать деньги в экономику сверхдержавы очень выгодно. Открыв свое дело в США, можно получать крупные дивиденды. Нельзя забывать, что уровень потребления товаров и услуг в этой стране невероятно высок. Из всех 320 000 000 американцев большинство является активными потребителями.

В отличие от стран постсоветского пространства, предпринимательство в Соединенных Штатах предельно прозрачно. Правовую системуздесь можно назвать четко отлаженным механизмом, в котором любые злоупотребления и бюрократизм сведены к минимуму.Работать и получать прибыль в Америке может лишь тот, кто строго соблюдает ее законы. Поэтому любая попытка прибегнуть к коррупции или экономическим махинациям чревата для виновного суровым наказанием. Положительным моментом является и то, что иностранцам, имеющим бизнес в Штатах, намного проще иммигрировать сюда на легальных основаниях. Итак, регистрация компании в США открывает перед ее владельцем довольно заманчивые перспективы.

Большинство иностранцев предпочитают начинать дело в Штатах с самым низким налогообложением. Местной администрацией деятельность таких инвесторов часто приветствуется. Особенно в тех случаях, когда новая фирма предоставляет дополнительные рабочие места. Как известно, проблема безработицы имеет место даже в Америке. Естественно, социальным департаментам выгоднее, когда вместо пособий из бюджета люди получают зарплату от работодателя.

Прежде, чем зарегистрировать компанию, будущий владелец должен выбрать одну из форм предпринимательства. В США существует несколько его типов: ЧП, партнерство, корпорация, компания с ограниченной ответственностью (LLC иForeigncorporation), СП и представительство иностранной компании. Каждая из перечисленных форм имеет свои особенности. Речь идет, в частности, о подаче деклараций в налоговую, внесении сборов по регистрации, правомерности тех или иных финансовых, хозяйственных операций и т.д. Стоимость регистрации фирмы, сумма налога, а также объем пакета документов зависят от выбранной юрисдикции. Законы в двух штатовсущественно отличаются между собой, к чему российские бизнесмены долгоне могут привыкнуть.

Чтобы регистрация прошла успешно, без помощи профессионалов не обойтись. Нужно понимать, что данная процедура в США отличается не только от России и СНГ, но даже от ЕС.Воспользовавшись услугами специалистов, предприниматели обеспечат своей компании прочную правовую базу и смогут предельно быстро включиться в нормальный рабочий режим.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: