Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жилье, купленное по ипотеке, при грамотном управлении может быть хорошим инвестиционным инструментом. Такая квартира способна приносить доход как сразу после сдачи застройщиком объекта, так и спустя несколько лет. По сути, недвижимость в столичном регионе, даже купленная с использованием заемных денег, по-прежнему является одним из самых надежных способов вложения собственных средств.

По информации девелоперской компании ОПИН, доля инвестиционных покупок в среднем в проектах московского региона составляет около 20%, в период валютных колебаний она возрастает на 15% - 20%. Основной объект инвестиций в жилую недвижимость – новостройки в Москве и ближнем Подмосковье. При этом, инвесторы со средним бюджетом предпочитают вкладываться в подмосковную стройку. Порог входа ниже, а прибыльность, даже с учетом ипотеки, довольно высока. Большая часть сделок проходит с использованием "живых денег", однако доля кредитов в инвестициях постоянно растет. "РБК-Недвижимость" предлагает несколько самых распространенных способов заработать на новостройке с помощью ипотеки.

Свайный метод

Как всегда выгодно покупать новостройку на этапе котлована или как модно сейчас говорить на свайном этапе. В этом случае стоимость квартиры будет расти вместе с возводимыми этажами ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: