Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.08.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Лето не предназначено для жизни в мегаполисе. С июня по август хочется забросить дела, собрать домашних в охапку и уехать на три месяца к морю, в горы, или хотя бы на дачу. Позволить себе такую роскошь могут не многие, но вырваться из города на недельку-другую стараются все. Однако беззаботный отдых может стать большим огорчением, если по возвращении вы обнаружите взломанный замок и пустую квартиру.
По данным МВД, в 2013 году в России зафиксировано более 88 тысяч квартирных краж – это каждое 26 преступление в стране. Между тем, несмотря на статистику, подавляющее большинство соотечественников полагается на авось.

Кажется, нечего беспокоиться из-за недельного отсутствия! Вот только на то, чтобы обчистить вашу квартиру, опытному домушнику хватит пары часов. При этом вычислить пустующую недвижимость не составляет труда – преступникам помогает наблюдательность и опыт. Идеальными «наводчиками» нередко становятся сами владельцы жилья, когда публикуют в социальных сетях подробные отчёты о своём местонахождении.

Сначала беспечный отпускник делает последнее «селфи» дома, потом «чекинится» в аэропорту и жалуется в твиттер на долгий перелёт до Хошимина, а на следующий день публикует победное фото у бассейна. И вот – злоумышленник точно знает, когда квартира жертвы останется пустая и беззащитная. Не упрощайте домушникам жизнь, советуют специалисты по безопасности! А лучше – гарантированно защитите недвижимость от квартирных краж и отправляйтесь отдыхать с лёгким сердцем.
Надёжные двери и окна – защитный минимум

Не секрет, что квартиры на нижних этажах – самые лакомые объекты для грабителей. Отчасти это объясняет их более низкую цену на рынке недвижимости. В 70% случаев воры проникают внутрь дома именно через окна: при этом в некоторых ситуациях они разбивают стёкла, а иногда бывает достаточно слегка расшатать старую раму или просунуть специальное приспособление через неплотно закрытую форточку. Прежде всего в зоне риска квартиры, надёжно скрытые от чужих глаз благодаря кустам или деревьям.

Классическая защита в такой ситуации – металлические решетки. Но нужно признать: они давно морально устарели. Во-первых, мало кому нравится чувствовать себя узником в собственном доме, а решетки не только портят вид, но и дополнительно затеняют не самые светлые квартиры на нижних этажах. Во-вторых, в случае пожара защита от воров может осложнить эвакуацию и стать причиной трагедии. Поэтому эксперты советуют жителям первого и второго этажа закрывать форточки и защищать окна специальной противоударной ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Дачи из Пестово

Закажите постройку деревянных бань и домов в надежной компании «Дачи из Пестово»

Строительство деревянных домов сегодня стало одним из самых популярных направлений в сфере недвижимости, выбирая подобный объект, человек получает массу преимуществ.
00

Для маломобильных групп населения в некоторых округах будут установлены подъемные платформы

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил, что в некоторых жилых домах в различных районах Москвы будут установлены подъемные платформы для использования их гражданами, относящимися к группе маломобильных.
00

Утверждены сметные нормативы для программы реновации

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов подтвердил, что приказ комитета «Об утверждении сметных нормативов, коэффициентов (индексов) пересчёта, норм накладных расходов и сметной прибыли сметной стоимости строительства, подлежащие к применению при реализации программы реновации жилищного фонда» может использоваться застройщиками, он вступил в силу.
00

Недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику

Александр Гончаров, заместитель главы Москомстройинвеста, сообщил о том, что недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику. Временный управляющий АО «Керамо» уже представил план передачи недостроенных домов «Ravissant-Каменка».
00

Программа реновации будет способствовать снятию административных барьеров в строительстве

Сергей Лёвкин, глава Департамента градостроительной политики, считает, что реализация программы реновации может стать стимулирующим фактором в процессе оптимизации документального оформления строительства, то есть поспособствует снятию административных барьеров.
00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
00
Речной песок под микроскопом

Испытание песка

Важный параметр песка – это размеры гранул и наличие глинистой фракции. Предварительно просушивается взятая проба сыпучего материала общей массой до 2 килограмм (весовая точность должна составлять до 0,5 грамма).
00
Rhinoceros 5

Rhinoceros 5 – инновация, которая откроет множество полезных возможностей

Современные компьютерные технологии достигли невероятно высокого уровня, поэтому неудивительно, что они начали влиять на разнообразные сферы общества. Область строительства не является исключением, сегодня многие поклонники архитектурной визуализации получили возможность увидеть спроектированный объект в готовом виде, отображенном на 3D-объекте.
00
Дома из профилированного бруса

Оцените на собственном опыте все преимущества профилированного бурса

За последние годы популярность домов из профилированного бруса выросла в несколько раз. Люди все чаще предпочитают подобный материал для возведения собственного дома, по достоинству оценивая все его практичные, эколологичные и финансовые преимущества.
00
Офисный ремнот

Закажите офисный ремонт в «Стройальянс-НКХ» и в скором времени получите грамотно обновленное помещение

Москва является большим деловым центром, где размещено огромное количество самых разнообразных офисных зданий. Какими бы продуманными не были офисные помещения, они периодически нуждаются в ремонте или перепланировке.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: