Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 19:36
Материалы и оборудование
Сегодня 15:55
Материалы и оборудование
Сегодня 15:52
Материалы и оборудование
Сегодня 15:48
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Лето не предназначено для жизни в мегаполисе. С июня по август хочется забросить дела, собрать домашних в охапку и уехать на три месяца к морю, в горы, или хотя бы на дачу. Позволить себе такую роскошь могут не многие, но вырваться из города на недельку-другую стараются все. Однако беззаботный отдых может стать большим огорчением, если по возвращении вы обнаружите взломанный замок и пустую квартиру.
По данным МВД, в 2013 году в России зафиксировано более 88 тысяч квартирных краж – это каждое 26 преступление в стране. Между тем, несмотря на статистику, подавляющее большинство соотечественников полагается на авось.

Кажется, нечего беспокоиться из-за недельного отсутствия! Вот только на то, чтобы обчистить вашу квартиру, опытному домушнику хватит пары часов. При этом вычислить пустующую недвижимость не составляет труда – преступникам помогает наблюдательность и опыт. Идеальными «наводчиками» нередко становятся сами владельцы жилья, когда публикуют в социальных сетях подробные отчёты о своём местонахождении.

Сначала беспечный отпускник делает последнее «селфи» дома, потом «чекинится» в аэропорту и жалуется в твиттер на долгий перелёт до Хошимина, а на следующий день публикует победное фото у бассейна. И вот – злоумышленник точно знает, когда квартира жертвы останется пустая и беззащитная. Не упрощайте домушникам жизнь, советуют специалисты по безопасности! А лучше – гарантированно защитите недвижимость от квартирных краж и отправляйтесь отдыхать с лёгким сердцем.
Надёжные двери и окна – защитный минимум

Не секрет, что квартиры на нижних этажах – самые лакомые объекты для грабителей. Отчасти это объясняет их более низкую цену на рынке недвижимости. В 70% случаев воры проникают внутрь дома именно через окна: при этом в некоторых ситуациях они разбивают стёкла, а иногда бывает достаточно слегка расшатать старую раму или просунуть специальное приспособление через неплотно закрытую форточку. Прежде всего в зоне риска квартиры, надёжно скрытые от чужих глаз благодаря кустам или деревьям.

Классическая защита в такой ситуации – металлические решетки. Но нужно признать: они давно морально устарели. Во-первых, мало кому нравится чувствовать себя узником в собственном доме, а решетки не только портят вид, но и дополнительно затеняют не самые светлые квартиры на нижних этажах. Во-вторых, в случае пожара защита от воров может осложнить эвакуацию и стать причиной трагедии. Поэтому эксперты советуют жителям первого и второго этажа закрывать форточки и защищать окна специальной противоударной ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
00

Жилой комплекс отстроят в промзоне «Осташковское шоссе»

О том, что еще одну промзону будут реорганизовывать, застраивая ее жилым комплексом, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. Комплекс будет иметь общую площадь в 144 тыс. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: