Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Лето не предназначено для жизни в мегаполисе. С июня по август хочется забросить дела, собрать домашних в охапку и уехать на три месяца к морю, в горы, или хотя бы на дачу. Позволить себе такую роскошь могут не многие, но вырваться из города на недельку-другую стараются все. Однако беззаботный отдых может стать большим огорчением, если по возвращении вы обнаружите взломанный замок и пустую квартиру.
По данным МВД, в 2013 году в России зафиксировано более 88 тысяч квартирных краж – это каждое 26 преступление в стране. Между тем, несмотря на статистику, подавляющее большинство соотечественников полагается на авось.

Кажется, нечего беспокоиться из-за недельного отсутствия! Вот только на то, чтобы обчистить вашу квартиру, опытному домушнику хватит пары часов. При этом вычислить пустующую недвижимость не составляет труда – преступникам помогает наблюдательность и опыт. Идеальными «наводчиками» нередко становятся сами владельцы жилья, когда публикуют в социальных сетях подробные отчёты о своём местонахождении.

Сначала беспечный отпускник делает последнее «селфи» дома, потом «чекинится» в аэропорту и жалуется в твиттер на долгий перелёт до Хошимина, а на следующий день публикует победное фото у бассейна. И вот – злоумышленник точно знает, когда квартира жертвы останется пустая и беззащитная. Не упрощайте домушникам жизнь, советуют специалисты по безопасности! А лучше – гарантированно защитите недвижимость от квартирных краж и отправляйтесь отдыхать с лёгким сердцем.
Надёжные двери и окна – защитный минимум

Не секрет, что квартиры на нижних этажах – самые лакомые объекты для грабителей. Отчасти это объясняет их более низкую цену на рынке недвижимости. В 70% случаев воры проникают внутрь дома именно через окна: при этом в некоторых ситуациях они разбивают стёкла, а иногда бывает достаточно слегка расшатать старую раму или просунуть специальное приспособление через неплотно закрытую форточку. Прежде всего в зоне риска квартиры, надёжно скрытые от чужих глаз благодаря кустам или деревьям.

Классическая защита в такой ситуации – металлические решетки. Но нужно признать: они давно морально устарели. Во-первых, мало кому нравится чувствовать себя узником в собственном доме, а решетки не только портят вид, но и дополнительно затеняют не самые светлые квартиры на нижних этажах. Во-вторых, в случае пожара защита от воров может осложнить эвакуацию и стать причиной трагедии. Поэтому эксперты советуют жителям первого и второго этажа закрывать форточки и защищать окна специальной противоударной ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: