Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При отсутствии финансовой возможности воспользоваться услугами учреждения вневедомственной охраны или частного охранного предприятия, защитить своё жилище можно самостоятельно.

Конечно, существуют «профессионалы», способные за пару минут вскрыть любой замок, применить специальные ломики, режущий инструмент и даже направленные взрыватели для преодоления препятствия в виде входной двери или решётки на окнах. К счастью, большинство краж из квартир совершается менее изощрённо. Поэтому решётки на окнах, особенно на нижних и верхних этажах, железная дверь, укреплённая деревом и оснащённая замками неодинаковых типов, могут стать серьёзным препятствием для воров, покушающихся на вашу собственность.

Правда, есть и другая сторона медали – и для вас укреплённые двери, «намертво» поставленные решётки становятся препятствием при необходимости экстренного выхода из дома. Поэтому решётки необходимы, но открывающиеся изнутри. Относительно дверей – желательно, чтобы оставалось хоть немного дверного полотна, свободного от засовов, глазков, видеодомофонов, блокирующих цепочек, самострелов. Как говорится, «без фанатизма».

Важной составляющей комплексного подхода к защите недвижимости от ...

Читать далее на http://epochtimes.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: