Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Невнимательные и юридически неграмотные арендаторы часто попадаются на удочку мошенников при съеме квартиры. Особенно это касается гостей столицы, которые приезжают в Москву впервые. Редакция "РБК-Недвижимости" выяснила, какие схемы используют мошенники при сдаче жилья в аренду.
По словам экспертов, в первую очередь жертвами мошенников становятся люди, которые хотят снять квартиру без посредников.

Не гонитесь за дешевизной
"Один из вариантов обмана: мошенник снимает квартиру посуточно, например на неделю, - приводит пример руководитель отдела аренды компании "Азбука Жилья" Мария Баскова. - За это время он успевает пересдать жилье другому нанимателю по цене, значительно ниже рыночной. При этом мошенник просит предоставить ему предоплату за несколько месяцев, а потом исчезает. Обманутый наниматель узнает, что у квартиры другой хозяин, который ничего не знал об этой схеме".

Осторожно! Муниципальная квартира
Нарваться на мошенников могут и арендаторы, которые пытаются снять муниципальную квартиру. Особенность такой квартиры состоит в том, что в ней могут быть зарегистрированы несколько человек, которые имеют право там проживать ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: