Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
10.12.2018
Нюансы и рекомендации
10.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Современный бизнес работает в условиях жесткой конкуренции, в таких условиях все актуальнее становится вопрос о защите интеллектуальной собственности. Какие услуги в этом направлении оказывают в патентном бюро?

Для чего нужно патентование, и какие преимущества оно дает?

Товарный знак, логотип, компьютерная программа, собственное изобретение – все это является ценнейшим активом для владельца, но чтобы защитить свою интеллектуальную собственность, ее нужно зарегистрировать – получить патент.

Собрать документы и пройти регистрацию можно самостоятельно, но не у каждого делового человека есть на это время, кроме того, нужно знать обо всех нюансах подготовки документов. Как итог – можно обратиться в патентное бюро, специалисты которого помогут собрать документы и получить сертификат.

Какие преимущества дает получение патента?

  • Защита объекта патентирования от копирования и незаконного использования;
  • Возможность дальнейшей продажи интеллектуальной собственности (товарного знака, собственного логотипа, программы или оригинальной базы данных);
  • Доход от использования объекта патентирования, включая лицензирование и франчайзинг (аренда товарного знака другим юридическим лицом за определенную плату).
  • Повышение имиджа компании, как владельца зарегистрированного товарного знака.

Еще раз отметим, что если вы решите получить патент на интеллектуальную собственность, желательно обратиться к специалистам, например, в бюро ЮрПатент.

Какие услуги оказывают в патентном бюро?

Бюро занимается регистрацией товарных знаков и логотипов, программ и баз данных. Сотрудники бюро консультируют клиентов, помогают в сборе необходимых документов, контролируют весь процесс от подачи заявки до получения документа.

Товарный знак – один из самых частых объектов патентирования, служащий средством индивидуализации товаров и услуг. Получая признание у потребителей, товарный знак становится известным и уже сам продает товары (например, многие покупают Кока-Колу только из-за известного бренда).

Патентирование изобретений – еще одна услуга, которую в том числе оказывает бюро ЮрПатент. Наличие сертификата на изобретение – это наиболее эффективный способ защитить интеллектуальную собственность (новые идеи, уникальные изобретения, образцы и пр.).

Регистрация компьютерных программ – программа, написанная программистом, тоже является объектом авторского права, если хотите защитить ее от копирования, чтобы в дальнейшем получать от продажи программы доход – ее нужно официально зарегистрировать.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

Урожайная осень: с сентября по ноябрь на столичный рынок вышло 30 новых проектов

По оценкам «БЕСТ-Новострой», осенняя активность девелоперов принесла хорошие плоды – за три месяца на столичный рынок вышло 30 новых проектов во всех классах и форматах.
00
Метриум Групп, логотип компании

Сам себе дизайнер или Правила плохого вкуса. Топ-5 ошибок в оформлении квартиры

Купив вожделенную жилплощадь, новоселы зачастую стараются воплотить в ее интерьерах все дизайнерские ноу-хау, «подсмотренные» когда-то в чужих домах и модных журналах...
00
Программа Realto, логотип

2019 рублей в подарок! Портал Realto.ru запускает акцию Риэлто2019

Компания РУЦИТ, совместно с компанией РИЭЛТО.РУ, дарят 2019 рублей при подключении на услуги профессиональной базы по недвижимости Realto.
00
ТРЦ «Хорошо» приглашает всех 8 декабря на открытие инженерного чуда

ТРЦ «Хорошо» приглашает всех 8 декабря на открытие инженерного чуда

Инновационный арт-объект установлен в фойе ТРЦ и является самой крупной механической игрушкой в РФ. В создании инсталляции приняли участие известные европейские компании.
00

В ноябре в новостройках Москвы бизнес-класса наблюдалось сокращение предложения

Средняя стоимость 1 квадратного метра в московских новостройках уменьшилась на 0,43% и составила 204 100 руб. Средняя стоимость квартиры также уменьшилась – на 1,1%, она была зафиксирована на уровне 13,6 млн руб.
10

На базе Мосгосэкспертизы создано Управление рейтингования строительных компаний

Председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил о том, что на базе Мосгосэкспертизы в составе государственного автономного учреждения города Москвы было создано Управление рейтингования.
00
15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

Будут показаны работы победителей WOW Awards - федеральной премии лучших рекламных проектов в области недвижимости, которую ежегодно проводит Ассоциация REPA в Москве.
00
Группа компаний INSIGMA

Более 50% квартир в премиум-классе можно увеличить за счет объединения с соседними

В последние годы в элитном и премиальном сегменте отмечается снижение средних площадей представленных в новостройках квартир, но при этом как правило можно сделать блок из нескольких площадей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: