Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не секрет, что безопасность на дороге всегда была актуальной проблемой со времен появления первого транспортного средства. Наиболее уязвимыми на трассе являются те, кто отдал предпочтение профессии водителя. Помимо того, что на них больше ответственности, за рулем они проводят значительно больше времени по сравнению с обычными автолюбителями.

С недавних пор многие автомобилисты начали пользоваться цифровыми тахографами, электронными устройствами, которые устанавливаются в транспортное средство для контроля режима отдыха и труда водителя. Особую популярность снискали отечественные тахографы с блоком СКЗИ.

На этих устройствах находится специальный блок криптозащиты (блок СКЗИ), где и происходит хранение информации, собранной тахографом. Все объекты с такими блоками защищаются законодательством. Поэтому установка подобных устройств - это довольно сложное и серьезное задание, которое могут выполнить только профессионалы. РВО Спецохрана – установка тахографов с СКЗИ, которая осуществляется в соответствии со всеми требованиями и довольно быстро. Что немаловажно, компания уже продолжительное время работает в данной сфере, поэтому ее опыт является гарантом успешной установки тахографа.

Большинство стран уже много лет используют вышеупомянутые устройства российского производства. Продуктивность тахографов с СКЗИ на практике продемонстрировала, что финансы и время на установку этого прибора потрачены не впустую. Почему? Прежде всего, оно значительно дисциплинирует самого водителя и заставляет его быть более внимательным на самой дороге во избежание возможных рисков. Как показывают статистические данные, количество аварий, которые случаются по причине невнимательности водителя, снижается в два раза, если в автомобиле находится тахограф.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: