Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день квартирный вопрос так и остается не решенным для многих российских граждан. Что делать? Куда идти? С чего начинать? А главное, как поступить, чтобы не отказали?
Ипотека- долгосрочный продукт и для того, чтобы банк был уверен в заемщике, и в том, что он способен выплачивать ежемесячные платежи, требуется подтверждение стабильных доходов, подчеркивает директор департамента маркетинга и банковских продуктов КБ "Москоммерцбанк" Дмитрий Орлов.
В первую очередь, нужно определить, каких заемщиков любят банки? Конечно, любимчиками банков являются люди с постоянным местом работы, хорошим трудовым стажем, с высокой и официальной заработной платой, высшим образованием и так далее. А как быть, если что-то или практически все из вышеперечисленного отсутствует?
С каждым годом ипотека все больше входила в жизнь россиян и сегодня стала как "своя". С развитием ипотеки отношение банков к заемщикам, конечно же, менялось. Формируя и расширяя свои ипотечные портфели, кредитные учреждения поначалу не были слишком уж требовательными. По мере того как ипотека набирала популярность, и число обращений за кредитами росло, андеррайтинг (процесс анализа предлагаемых на страхование рисков, включающий селекцию страховых рисков, оценку ...

Читать далее на http://www.realtypress.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: