Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аварийный дом — это не просто неудобно для проживания место, но и опасное. Не зря по закону такие здания требуется расселять незамедлительно. Однако реальность зачастую является антитезой юридических норм, поэтому жители аварийных домов, как правило, не спешат паковать чемоданы, хорошо понимая, что положенного им переезда придется ждать очень долго. Сейчас по всей России в таком положении находятся сотни тысяч жителей, хотя процесс расселения они могли бы ускорить сами. О том, как это сделать, рассказывает адвокат Олег Сухов«.

Официально признаем дом аварийным

С 2006 года в рамках национального проекта «Жилье» действует федеральная целевая программа, предусматривающая расселение непригодных для проживания зданий за счет государства. Чтобы в нее попасть, необходимо добиться официального признания аварийности дома. Муниципальным властям это абсолютно невыгодно, поскольку придание дому подобного статуса потребует выделение денежных средств и жилых площадей для переселенцев. Именно поэтому, для ускорения переезда в новые квартиры, жильцам предстоит действовать самостоятельно.

Первое что следует предпринять ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: