Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:27
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Перед тем, как задумывать строительство собственного дома, нужно проанализировать множество факторов, чтобы в будущем, не пожалеть о своих необдуманных решениях.

В некоторых случаях, земельные участки, не совсем подходят для строительства жилых зданий, поэтому первым делом необходимо узнать состояние почвы. Немаловажным фактором так же является то, на каком уровне протекают грунтовые воды, ведь при постройках зданий, всегда есть вероятность того, что может быть подтопление. Основной слой земли должен полностью оправдывать возлагаемые на его надежды.

Но не нужно огорчаться раньше времени. Если вы столкнулись с подобной проблемой, то вам необходимо проконсультироваться с архитекторами, которые наверняка подскажут, как можно решить вашу проблему. Всё, что от вас требуется, это лишь выполнить указания специалистов.

Узнать, может ли участок быть подтопленным, можно и самостоятельно. Для этого необходимо выкопать или пробурить несколько углублений. Если спустя несколько часов, в углублениях будет вода, то этом будет явным признаком того, что уровень грунтовых вод достаточно высок.

Не лишним будет и то, что вы поспрашиваете у местных жителей, не подвержены данные земли затоплениям в осенний период, во время частых дождей, а так же в весенний период, когда могут быть паводки. Если такое случается, то про подвал можно забыть.

После того, как вы узнаете об особенностях почвы в данном месте, необходимо подумать о размерах будущего участка. Если вы хотите коттедж, то вам хватит не более 800 кв. м. территории, однако если вы планируете, дом побольше, с садом, то вам потребуется площадь не менее чем 1000 кв. м.

Приятным сюрпризом будет то, что участки дачи соседей будут с проведёнными коммуникациями. Если вы узнаете, что все коммуникации вам придётся проводить самостоятельно, то вам придётся приготовиться к очень большим расходам.

Очень важным условием, при выборе мест для постройки дома, играют дороги, ведь даже проживая в своём доме, человек будет постоянно ездить в город. Очень важным моментом будет и то, насколько далеко земельные участки в вашем районе, расположены от автобусных остановок. Этот фактор необходимо учитывать обязательно, если в вашей семье не у всех есть автомобили.

Ниже изложены те моменты, которые тоже необходимо учитывать, подбирая участок:

• Природа региона.

• Количество соседних домов.

• Необходимо ли ограничить количество этажей в доме.

• В каком состоянии экология региона.

• Можно ли подключить телефон и интернет.

• Каким образом приходит почта.

• Осуществляется ли вывоз мусора.

• Можно ли застраховать имущество.

• Насколько далеко находятся: больница, школа, спортивная площадка, пляж.

Так же не забудьте узнать, как будет использоваться земля, на которой находятся земельные участки, в будущем. Конечно, будет очень неприятно, если вы узнаете, что в будущем рядом с вашей местностью, планируют открыть городскую свалку или создать промышленное предприятие.

Как известно, именно участок, на котором находятся жилые строения, определяет, какова будет стоимость будущей постройки. Так что, если удачно выбрать участок, то он окупится с лихвой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартиры первичного рынка с отделкой стали вдвое популярнее

По данным аналитиков, люди стали больше покупать квартиры с уже готовой отделкой. Более всего сегмент приобретения жилья с готовой внутренней отделкой характерен для высокобюджетных домов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00

Какое оборудование для склада предлагает Ningbo Ruyi?

Китайский производитель складской техники Ningbo Ruyi, работающий с 1985 года и известный под брендом Xilin, пользуется уважением у покупателей более чем в 140 странах мира – и это неудивительно.
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: