Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
12.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новые правила поведения и привычки

Получение кредита обязывает ежемесячно вносить платежи, которыми погашается часть основного долга и проценты. Чаще всего вы можете производить платежи наличными деньгами в банке, в котором взяли кредит, либо делать безналичный перевод из другого банка. Если вам требуется уехать куда-либо, и вы точно знаете, что не сможете вовремя оплачивать кредит, то следует предварительно внести на свой счет сумму, достаточную для произведения всех выплат, которые намечаются в этом периоде. Следует воспитывать в себе добросовестного заемщика, тогда в будущем не возникнет проблем с кредитной историей и, следовательно, с получением новых кредитов.

Если имеет место просрочка оплаты по кредиту, то банком начисляются штрафы. Их размер обычно составляет 0,2–0,5% за каждый день просрочки оплаты. Но если задержка была незначительной и на то были веские уважительные причины, банк может пойти навстречу и не применять штрафных санкций.

«Дефолт» должника

Если взявший кредит клиент постоянно нарушает условия договора без уважительных причин – например, нарушает график платежей, – то банк может начать судебное разбирательство с целью взыскать предмет залога, то есть квартиру, взятую в ипотеку. Чаще всего банки стремятся разрешить дело мирно, но бывают и исключения. В случае когда клиент ведет себя несоответственно, начинается исполнительное производство. Если пустить все на самотек, то недвижимость будет продана. На данный момент российские плательщики в этом смысле довольно дисциплинированны, ведь сумма платежа не настолько мала, чтобы можно было про нее просто так забыть.

Форс-мажор

Если клиент банка остался без работы, то кредиторы будут рассматривать дальнейшее развитие событий в индивидуальном порядке. Но многие банкиры уверены, что их должники достаточно ...

Читать далее на http://lf.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
00
ЖК Discovery Park

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса

Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: