Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новые правила поведения и привычки

Получение кредита обязывает ежемесячно вносить платежи, которыми погашается часть основного долга и проценты. Чаще всего вы можете производить платежи наличными деньгами в банке, в котором взяли кредит, либо делать безналичный перевод из другого банка. Если вам требуется уехать куда-либо, и вы точно знаете, что не сможете вовремя оплачивать кредит, то следует предварительно внести на свой счет сумму, достаточную для произведения всех выплат, которые намечаются в этом периоде. Следует воспитывать в себе добросовестного заемщика, тогда в будущем не возникнет проблем с кредитной историей и, следовательно, с получением новых кредитов.

Если имеет место просрочка оплаты по кредиту, то банком начисляются штрафы. Их размер обычно составляет 0,2–0,5% за каждый день просрочки оплаты. Но если задержка была незначительной и на то были веские уважительные причины, банк может пойти навстречу и не применять штрафных санкций.

«Дефолт» должника

Если взявший кредит клиент постоянно нарушает условия договора без уважительных причин – например, нарушает график платежей, – то банк может начать судебное разбирательство с целью взыскать предмет залога, то есть квартиру, взятую в ипотеку. Чаще всего банки стремятся разрешить дело мирно, но бывают и исключения. В случае когда клиент ведет себя несоответственно, начинается исполнительное производство. Если пустить все на самотек, то недвижимость будет продана. На данный момент российские плательщики в этом смысле довольно дисциплинированны, ведь сумма платежа не настолько мала, чтобы можно было про нее просто так забыть.

Форс-мажор

Если клиент банка остался без работы, то кредиторы будут рассматривать дальнейшее развитие событий в индивидуальном порядке. Но многие банкиры уверены, что их должники достаточно ...

Читать далее на http://lf.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: