Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новые правила поведения и привычки

Получение кредита обязывает ежемесячно вносить платежи, которыми погашается часть основного долга и проценты. Чаще всего вы можете производить платежи наличными деньгами в банке, в котором взяли кредит, либо делать безналичный перевод из другого банка. Если вам требуется уехать куда-либо, и вы точно знаете, что не сможете вовремя оплачивать кредит, то следует предварительно внести на свой счет сумму, достаточную для произведения всех выплат, которые намечаются в этом периоде. Следует воспитывать в себе добросовестного заемщика, тогда в будущем не возникнет проблем с кредитной историей и, следовательно, с получением новых кредитов.

Если имеет место просрочка оплаты по кредиту, то банком начисляются штрафы. Их размер обычно составляет 0,2–0,5% за каждый день просрочки оплаты. Но если задержка была незначительной и на то были веские уважительные причины, банк может пойти навстречу и не применять штрафных санкций.

«Дефолт» должника

Если взявший кредит клиент постоянно нарушает условия договора без уважительных причин – например, нарушает график платежей, – то банк может начать судебное разбирательство с целью взыскать предмет залога, то есть квартиру, взятую в ипотеку. Чаще всего банки стремятся разрешить дело мирно, но бывают и исключения. В случае когда клиент ведет себя несоответственно, начинается исполнительное производство. Если пустить все на самотек, то недвижимость будет продана. На данный момент российские плательщики в этом смысле довольно дисциплинированны, ведь сумма платежа не настолько мала, чтобы можно было про нее просто так забыть.

Форс-мажор

Если клиент банка остался без работы, то кредиторы будут рассматривать дальнейшее развитие событий в индивидуальном порядке. Но многие банкиры уверены, что их должники достаточно ...

Читать далее на http://lf.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: