Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

В коммуналке жили трое соседей. Один практически только числился, не посещая своего жилища месяцами, о нем сказать нечего, и отношения к нашей истории он не имеет.
Двое других хозяев — мама с дочкой и пожилой мужчина — сосуществовали в квартире реально. Женщине по имени Людмила скучать было некогда: работа, взрослеющее дитя, куда ни глянь, хоть тот же «коммунальный» дискомфорт в ХХI веке возьми — везде большие хлопоты. А вот сосед Анатолий бездельной свободы и независимости наелся по уши, захандрил от одиночества, впал в депрессию. Попивал, гоня печаль-кручину прочь, рано или поздно это стало нормой. Он, собственно, и въехал в комнату в 2005 году, купив ее за вполне солидные тогда 145 тысяч рублей, именно такой — грустный и нетрезвый. Думал найти покой душе усталой, а попал в некое замкнутое пространство и остановившееся время, время тоски.

О том, что жизнь все-таки идет, и что-то в ней меняется, догадывался по росту цен на водочку и продукты. Другие цены его не интересовали. Расслабиться, забыть, уснуть и видеть сны — вот вся программа действий. Так ведь при этом бедолага наш Анатолий забывал еще и квартплату вносить. И накопился у него долг в без малого 28 тысяч рублей. И стали к нему приходить вежливо-требовательные люди, намекавшие, что за долги его могут выселить. Он все не мог взять в толк, что это не шутки и не страшилки. Но в мае прошлого года в откровенном разговоре ему то же самое сказала доброжелательная соседка Люся — ей он поверил. Испугался: как это, выселить? а куда? на улицу, что ли? или в тюрьму? Добрая Люся утешила, что все можно поправить, предложила погасить его задолженность. За это он отдаст ей свою комнату, а она приобретет ему домик в деревне — вот где воистину тишина, покой, свежий воздух.

- А что,— воодушевился Анатолий,— я жил у бабушки в деревне Соколово — правда хорошо! — В Соколово, так в Соколово,— согласилась Людмила.

Это так он сам впоследствии рассказывал о поворотном в своей судьбе разговоре. Людмила излагала ...

Читать далее на http://k-ur.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: