Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бензиновые пилы
Фото: 

Для заготовки дров, строительных работ или обрезки веток в собственном саду незаменим такой современный инструмент, как цепная пила. Ее использование позволяет не только сократить время на выполнение всех этих работ, но и сэкономить силы. Поэтому для многих домохозяйств цепная пила стала незаменимым помощником, делая тяжелый физический труд необременительным.

Однако перед каждым человеком, намеревающимся приобрести такой инструмент, встает вопрос выбора бензиновой или электрической модели.

Бензиновые пилы

Основным преимуществом бензопил стоит назвать их мобильность, благодаря чему с ними можно работать как в саду, так и в лесу или в любом другом месте, удаленном от инженерных коммуникаций. Кроме того, инструмент такого типа, как правило, отличается большей мощностью, что позволяет ему легко выполнять более серьезные задачи. Широкий выбор цепных пил на бензине представлен на портале http://interskol.ru/. Лояльная ценовая политика и высокое качество продукции выгодно отличают данный интернет-магазина среди других участников виртуального рынка.

Обычно для бытового применения приобретаются бензопилы с двигателем от 1,5 до 3,5 л. с. Более мощные модели уже предназначены для профессионального использования и отличаются высокой ценой. Отметим, что в бензиновых моделях пил сегодня устанавливают двухтактные двигатели, которые позволяют облегчить инструмент и сделать его более компактным.

К недостаткам бензопил относят необходимость замены бензина и масла, которые еще нужно правильно смешать. Кроме того, они выбрасывают в атмосферу вредные вещества, более сложны в обслуживании и дороже электрических.

Электропилы

Отличной альтернативой более дорогой бензопиле станет электрическая цепная пила. При аналогичной мощности ее стоимость будет практически в два раза меньше. Кроме того, такой инструмент не требует особенного ухода, экологичен, позволяет работать и в закрытых помещениях, а также отличается меньшим весом и небольшой шумностью.

С другой стороны, использовать электропилу можно только при наличии электросети и на достаточно небольшом отдалении от нее. Кроме того, работа такого инструмента требует регулярных перерывов во избежание перегрева двигателя.

Чтобы принять верное решение и отдать предпочтение тому виду цепной пилы, который максимально удовлетворит ваши запросы, необходимо оценить масштабы и условия его использования, а также выбрать нужную мощность.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: