Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:30
Интерьер и отделка
Сегодня 17:17
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:33
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:23
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дом мой – крепость моя! Старое доброе выражение, которому хочется следовать. Тогда начнем и сделаем первый шаг: выберем с умом входную дверь. Если вы решили, что она будет металлическая, то вот вам в помощь секреты и подсказки для правильного выбора от сайта недвижимости.

1. Каких бы вы ни были размеров, вы войдете в свою квартиру без проблем. Но вот войдут ли туда новый диван, стол или другая мебель, стоит подумать. Часто мы решаем сэкономить и оставляем старый стандартный проем (80 см) как есть, а потом мучительно соображаем, как внести или вынести тот или иной предмет. Поэтому, если есть возможность расширить дверной проем, то это стоит сделать. Но будьте готовы, что покупка ваша от этого станет дороже на 30-40%.

2. Никогда не соглашайтесь покупать дверь, если она имеет дефект в геометрической конструкции (перекос или деформацию). В таком случае появляется реальный шанс или не выйти из дома, или не попасть в него. Но это уже после, а для начала – вы ее можете просто не установить.

3. Защитить вас от ненужных шумов, холода или, наоборот, жары, поможет хорошая звуко- и теплоизоляция. Хуже всего решает эту проблему пенопласт, куда лучше – минеральная вата, полипропилен, пенополиуретан. По канту двери обязательно должна быть проложена герметизирующая прокладка, которая не позволит никому и ничему нарушить ваше спокойствие в доме.

4. В двери должно быть как минимум два замка, желательно сувальдный и цилиндровый. Помимо этого, не помешает защелка или задвижка и анкерная система. Не забудьте про дверной глазок (обзор должен быть на 140-200градусов)!

5. Помните, что степень защиты вашей входной двери зависит не только от нее самой, но и от того, приварена ли ее коробка по периметру к прочно вбитым в стену металлическим штырям.

6. Дверь должна органично вписываться в ваш интерьер.

7. Согласно вашему бюджету  выбирайте варианты декоративной обивки: винил, кожа, порошковая окраска, ламинат, МДФ, шпон, натуральное дерево.

8. Важный момент! Всегда выбирайте ту фирму, которая дает гарантию не только на дверь, но и на ее установку и обслуживание.

Сайт недвижимости дает вам еще несколько подсказок, с которыми будет проще остановиться на лучшем варианте. Первая: обратите внимание на цилиндровый замок, установленный в вашей двери. Советуем выбирать перекодируемый замок с тремя комплектами ключей. Тогда даже если вы потеряете ключи или у вас их украдут (к сожалению, бывает и такое), вам не придется переживать. Берете ключ от второго комплекта, открываете им один раз замок – и утерянным ключом уже невозможно больше воспользоваться. Замок перекодирован! Такую операцию можно повторить еще раз с третьим комплектом. Чтобы не возникало путаницы, комплекты ключей окрашены в разные цвета. 

Вторая подсказка: знайте, что у металлической двери есть слабое место – это петли. Если они наружные, то их достаточно легко срезать болгаркой или сбить тяжелым молотком. Чтобы обезопасить свою квартиру от такого вида взлома, выбирайте дверь с внутренними петлями! И наконец, третья подсказка: в двери обязательно должны быть противосъемные штыри – ригели. Когда дверь закрывается на замок, ригели входят в гнезда дверной коробки и надежно фиксируют дверь (со стороны замка, сверху и снизу). Таких противосъемных штырей должно быть минимум четыре, а лучше больше.

Уверены, что вооружившись такими знаниями, вам будет намного легче сделать свой правильный выбор! Сайт недвижимости желает вам удачной покупки!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: