Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:20
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:11
Жизнь
Сегодня 13:50
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дом мой – крепость моя! Старое доброе выражение, которому хочется следовать. Тогда начнем и сделаем первый шаг: выберем с умом входную дверь. Если вы решили, что она будет металлическая, то вот вам в помощь секреты и подсказки для правильного выбора от сайта недвижимости.

1. Каких бы вы ни были размеров, вы войдете в свою квартиру без проблем. Но вот войдут ли туда новый диван, стол или другая мебель, стоит подумать. Часто мы решаем сэкономить и оставляем старый стандартный проем (80 см) как есть, а потом мучительно соображаем, как внести или вынести тот или иной предмет. Поэтому, если есть возможность расширить дверной проем, то это стоит сделать. Но будьте готовы, что покупка ваша от этого станет дороже на 30-40%.

2. Никогда не соглашайтесь покупать дверь, если она имеет дефект в геометрической конструкции (перекос или деформацию). В таком случае появляется реальный шанс или не выйти из дома, или не попасть в него. Но это уже после, а для начала – вы ее можете просто не установить.

3. Защитить вас от ненужных шумов, холода или, наоборот, жары, поможет хорошая звуко- и теплоизоляция. Хуже всего решает эту проблему пенопласт, куда лучше – минеральная вата, полипропилен, пенополиуретан. По канту двери обязательно должна быть проложена герметизирующая прокладка, которая не позволит никому и ничему нарушить ваше спокойствие в доме.

4. В двери должно быть как минимум два замка, желательно сувальдный и цилиндровый. Помимо этого, не помешает защелка или задвижка и анкерная система. Не забудьте про дверной глазок (обзор должен быть на 140-200градусов)!

5. Помните, что степень защиты вашей входной двери зависит не только от нее самой, но и от того, приварена ли ее коробка по периметру к прочно вбитым в стену металлическим штырям.

6. Дверь должна органично вписываться в ваш интерьер.

7. Согласно вашему бюджету  выбирайте варианты декоративной обивки: винил, кожа, порошковая окраска, ламинат, МДФ, шпон, натуральное дерево.

8. Важный момент! Всегда выбирайте ту фирму, которая дает гарантию не только на дверь, но и на ее установку и обслуживание.

Сайт недвижимости дает вам еще несколько подсказок, с которыми будет проще остановиться на лучшем варианте. Первая: обратите внимание на цилиндровый замок, установленный в вашей двери. Советуем выбирать перекодируемый замок с тремя комплектами ключей. Тогда даже если вы потеряете ключи или у вас их украдут (к сожалению, бывает и такое), вам не придется переживать. Берете ключ от второго комплекта, открываете им один раз замок – и утерянным ключом уже невозможно больше воспользоваться. Замок перекодирован! Такую операцию можно повторить еще раз с третьим комплектом. Чтобы не возникало путаницы, комплекты ключей окрашены в разные цвета. 

Вторая подсказка: знайте, что у металлической двери есть слабое место – это петли. Если они наружные, то их достаточно легко срезать болгаркой или сбить тяжелым молотком. Чтобы обезопасить свою квартиру от такого вида взлома, выбирайте дверь с внутренними петлями! И наконец, третья подсказка: в двери обязательно должны быть противосъемные штыри – ригели. Когда дверь закрывается на замок, ригели входят в гнезда дверной коробки и надежно фиксируют дверь (со стороны замка, сверху и снизу). Таких противосъемных штырей должно быть минимум четыре, а лучше больше.

Уверены, что вооружившись такими знаниями, вам будет намного легче сделать свой правильный выбор! Сайт недвижимости желает вам удачной покупки!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Вскрытие замков

В случае возникновения проблем с замками, обратитесь к мастерам M-Zamok

Большинству людей наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда появлялась острая необходимость попасть в свой дом после внезапного захлопывания двери или потери ключа. Поскольку в Москве зачастую устанавливаются мощные и толстые двери, взломать их будет не только чрезвычайно сложно, но и дорого.
00
Разгрузка бытовки

Для заказа качественной бытовки или блок-контейнера обращайтесь в компанию «Модуль Сервис Групп»

Бытовками являются очень компактные и мобильные сооружения, использующиеся для самых разнообразных задач в строительстве и прочих сферах.
00
Точное попадание

Сделайте акцент на целевой аудитории, и реклама будет максимально эффективной

Не нужно быть специалистом-маркетологом, чтобы понимать, что презентовать продукт целевой аудитории можно не только посредством Интернета. Ярким тому примером является вариант размещения рекламы одежды для спортсменов, спортивного питания и т. п. в фитнес-клубах и тренажерных залах.
00
Теплоресурс

Теплоресурс рассказал о продукции и планах на будущее

В компании «Теплоресурс» рассказали об объемах поставок теплых полов, которые производятся под ТМ «Теплый пол №1», качестве и ассортименте продукции, поделились планами на будущее.
00
Портативные аккумуляторы

Будьте всегда в режиме «on»: используйте портативные зарядные аккумуляторы

Современные гаджеты превратились в неотъемлемую часть жизни многих людей, только их владельцы жалуются, что «цифровые питомцы» расходуют заряд чересчур быстро. Постоянно находиться возле стационарной розетки и заряжать устройство невозможно.
00
«Курьерист» - служба экспресс доставки

«Курьерист» - услуги курьеров стали еще более доступными

«Курьерист» изменила тарифы на свои услуги, благодаря чему сотрудничество с компанией для клиентов стало более выгодным. Благодаря внедрению более эффективной системы организации труда удалось разнообразить услуги и добиться снижения их себестоимости.
00

Как вылечить алкоголизм?

Зачастую серьезная алкогольная зависимость не проходит даже после медикаментозного курса или кодирования. Такие методы только на время избавляют человека от пагубной привычки, не оставляя ему альтернативы расслабиться.
00

Спрос на двух- и трехкомнатные квартиры в Новой Москве растет

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, рассказал о том, что застройщики в ТиНАО обратили внимание на новую тенденцию: спрос на двух- и трехкомнатные квартиры стал расти.
00

Международная школа-кампус «Летово» будет открыта в 2018 году

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил о том, что к октябрю 2018 года планируется завершить строительство первой очереди Международной школы-кампуса «Летово».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: