Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 12:59
Услуги
Сегодня 12:56
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:58
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дом мой – крепость моя! Старое доброе выражение, которому хочется следовать. Тогда начнем и сделаем первый шаг: выберем с умом входную дверь. Если вы решили, что она будет металлическая, то вот вам в помощь секреты и подсказки для правильного выбора от сайта недвижимости.

1. Каких бы вы ни были размеров, вы войдете в свою квартиру без проблем. Но вот войдут ли туда новый диван, стол или другая мебель, стоит подумать. Часто мы решаем сэкономить и оставляем старый стандартный проем (80 см) как есть, а потом мучительно соображаем, как внести или вынести тот или иной предмет. Поэтому, если есть возможность расширить дверной проем, то это стоит сделать. Но будьте готовы, что покупка ваша от этого станет дороже на 30-40%.

2. Никогда не соглашайтесь покупать дверь, если она имеет дефект в геометрической конструкции (перекос или деформацию). В таком случае появляется реальный шанс или не выйти из дома, или не попасть в него. Но это уже после, а для начала – вы ее можете просто не установить.

3. Защитить вас от ненужных шумов, холода или, наоборот, жары, поможет хорошая звуко- и теплоизоляция. Хуже всего решает эту проблему пенопласт, куда лучше – минеральная вата, полипропилен, пенополиуретан. По канту двери обязательно должна быть проложена герметизирующая прокладка, которая не позволит никому и ничему нарушить ваше спокойствие в доме.

4. В двери должно быть как минимум два замка, желательно сувальдный и цилиндровый. Помимо этого, не помешает защелка или задвижка и анкерная система. Не забудьте про дверной глазок (обзор должен быть на 140-200градусов)!

5. Помните, что степень защиты вашей входной двери зависит не только от нее самой, но и от того, приварена ли ее коробка по периметру к прочно вбитым в стену металлическим штырям.

6. Дверь должна органично вписываться в ваш интерьер.

7. Согласно вашему бюджету  выбирайте варианты декоративной обивки: винил, кожа, порошковая окраска, ламинат, МДФ, шпон, натуральное дерево.

8. Важный момент! Всегда выбирайте ту фирму, которая дает гарантию не только на дверь, но и на ее установку и обслуживание.

Сайт недвижимости дает вам еще несколько подсказок, с которыми будет проще остановиться на лучшем варианте. Первая: обратите внимание на цилиндровый замок, установленный в вашей двери. Советуем выбирать перекодируемый замок с тремя комплектами ключей. Тогда даже если вы потеряете ключи или у вас их украдут (к сожалению, бывает и такое), вам не придется переживать. Берете ключ от второго комплекта, открываете им один раз замок – и утерянным ключом уже невозможно больше воспользоваться. Замок перекодирован! Такую операцию можно повторить еще раз с третьим комплектом. Чтобы не возникало путаницы, комплекты ключей окрашены в разные цвета. 

Вторая подсказка: знайте, что у металлической двери есть слабое место – это петли. Если они наружные, то их достаточно легко срезать болгаркой или сбить тяжелым молотком. Чтобы обезопасить свою квартиру от такого вида взлома, выбирайте дверь с внутренними петлями! И наконец, третья подсказка: в двери обязательно должны быть противосъемные штыри – ригели. Когда дверь закрывается на замок, ригели входят в гнезда дверной коробки и надежно фиксируют дверь (со стороны замка, сверху и снизу). Таких противосъемных штырей должно быть минимум четыре, а лучше больше.

Уверены, что вооружившись такими знаниями, вам будет намного легче сделать свой правильный выбор! Сайт недвижимости желает вам удачной покупки!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Замок заклинило

Аварийное вскрытие Рено Дастер. Профессиональная помощь 24 часа в сутки

В самый неподходящий момент даже самый надежный центральный замок или система сигнализации авто может выйти из строя по непонятным причинам. В таких случаях не стоит паниковать и тем более пытаться устранить поломку своими силами.
00
Double Vision DV Brilliant 013

Double Vision: преимущества и возможность создать оригинальный дизайн

Причин, почему натяжные потолки стали столь популярными, очевидны. Это отличные эстетические характеристики, удобство и простата монтажа, легкость в эксплуатации и относительно невысокий ценовой диапазон.
00
Гараж - постройка многофункциональная

Виды гаражей - какие бывают и их плюсы и минусы

Гараж представляет собой помещение предназначенное, прежде всего, для стоянки транспортного средства, его технического обслуживания и ремонта. Помимо того, он может использоваться для хранения овощей, стройматериалов и других вещей, а также может быть приспособлен под спортивный зал, музыкальную студию или просто место отдыха.
00

В столице проходит Международная выставка архитектуры и дизайна

Международную выставку, посвященную архитектуре и дизайну, под названием «АРХ Москва NEXT» открыл в Центральном доме художника заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин.
00

Программа реновации затронет и транспортную инфраструктуру города

О том, что в ходе программы реновации будет улучшена транспортная ситуация в городе, сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. Это значит, что будут строить не только новые дома, но и дороги с парковками.
00

Запущен электронный сервис для проверки правильного учета своего голоса

Проверить, правильно ли учли мнение горожан во время голосования по программе реновации в центрах госуслуг на портале «Мои документы», граждане смогут лично - при помощи специального сервиса на портале «Активный гражданин».
00
Давно отслужившие свое пятиэтажки стоят по всей стране...

Миллионеры из хрущоб: за квартиры в пятиэтажках можно выручить больше 32 млрд руб.

На текущий момент в старых границах Москвы на продажу выставлено около 5 тысяч лотов в блочных и панельных 5-этажных домах, то есть тех, что уже попали в программу реновации или, вероятнее всего, будут включены в нее позднее.
00
Анализ образцов грунта - неотъемлемая часть инженерно-геологических работ при подготовке проекта строительства любого здания

Геологические изыскания при строительстве

Любое строительство сопровождается тщательными подготовительными работами, анализом местности, почвы. Этот этап не менее важен, чем само строительство. Проводятся геологические изыскания, с целью определения особенностей грунта, грунтовых вод и т.д., чтобы определить, можно ли строить проект на конкретной территории и участке.
00
Белорусь - ЖК Маяк Минска, вид на уже построенные здания

Преимущества покупки квартир в строящихся домах

Вместо жилья на вторичном рынке многие стремятся приобрести квартиру от застройщика. Строительные компании предоставляют клиентам внушительные скидки, если квартира приобретается на стадии возведения здания. Но так ли безопасно вкладывать деньги в жилье, которого еще не существует?
00
Работа с проводкой - опасное мужское хобби

Секреты электрической проводки

Монтаж электрической проводки начинается с расчетов. Для того, чтобы правильно определить затраты на материалы, а так же обеспечить безопасность работы электросети, необходимо определить и рассчитать ряд параметров.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: