Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дом мой – крепость моя! Старое доброе выражение, которому хочется следовать. Тогда начнем и сделаем первый шаг: выберем с умом входную дверь. Если вы решили, что она будет металлическая, то вот вам в помощь секреты и подсказки для правильного выбора от сайта недвижимости.

1. Каких бы вы ни были размеров, вы войдете в свою квартиру без проблем. Но вот войдут ли туда новый диван, стол или другая мебель, стоит подумать. Часто мы решаем сэкономить и оставляем старый стандартный проем (80 см) как есть, а потом мучительно соображаем, как внести или вынести тот или иной предмет. Поэтому, если есть возможность расширить дверной проем, то это стоит сделать. Но будьте готовы, что покупка ваша от этого станет дороже на 30-40%.

2. Никогда не соглашайтесь покупать дверь, если она имеет дефект в геометрической конструкции (перекос или деформацию). В таком случае появляется реальный шанс или не выйти из дома, или не попасть в него. Но это уже после, а для начала – вы ее можете просто не установить.

3. Защитить вас от ненужных шумов, холода или, наоборот, жары, поможет хорошая звуко- и теплоизоляция. Хуже всего решает эту проблему пенопласт, куда лучше – минеральная вата, полипропилен, пенополиуретан. По канту двери обязательно должна быть проложена герметизирующая прокладка, которая не позволит никому и ничему нарушить ваше спокойствие в доме.

4. В двери должно быть как минимум два замка, желательно сувальдный и цилиндровый. Помимо этого, не помешает защелка или задвижка и анкерная система. Не забудьте про дверной глазок (обзор должен быть на 140-200градусов)!

5. Помните, что степень защиты вашей входной двери зависит не только от нее самой, но и от того, приварена ли ее коробка по периметру к прочно вбитым в стену металлическим штырям.

6. Дверь должна органично вписываться в ваш интерьер.

7. Согласно вашему бюджету  выбирайте варианты декоративной обивки: винил, кожа, порошковая окраска, ламинат, МДФ, шпон, натуральное дерево.

8. Важный момент! Всегда выбирайте ту фирму, которая дает гарантию не только на дверь, но и на ее установку и обслуживание.

Сайт недвижимости дает вам еще несколько подсказок, с которыми будет проще остановиться на лучшем варианте. Первая: обратите внимание на цилиндровый замок, установленный в вашей двери. Советуем выбирать перекодируемый замок с тремя комплектами ключей. Тогда даже если вы потеряете ключи или у вас их украдут (к сожалению, бывает и такое), вам не придется переживать. Берете ключ от второго комплекта, открываете им один раз замок – и утерянным ключом уже невозможно больше воспользоваться. Замок перекодирован! Такую операцию можно повторить еще раз с третьим комплектом. Чтобы не возникало путаницы, комплекты ключей окрашены в разные цвета. 

Вторая подсказка: знайте, что у металлической двери есть слабое место – это петли. Если они наружные, то их достаточно легко срезать болгаркой или сбить тяжелым молотком. Чтобы обезопасить свою квартиру от такого вида взлома, выбирайте дверь с внутренними петлями! И наконец, третья подсказка: в двери обязательно должны быть противосъемные штыри – ригели. Когда дверь закрывается на замок, ригели входят в гнезда дверной коробки и надежно фиксируют дверь (со стороны замка, сверху и снизу). Таких противосъемных штырей должно быть минимум четыре, а лучше больше.

Уверены, что вооружившись такими знаниями, вам будет намного легче сделать свой правильный выбор! Сайт недвижимости желает вам удачной покупки!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: