Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.03.2017
Строительство и Ремонт
23.03.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.03.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дом мой – крепость моя! Старое доброе выражение, которому хочется следовать. Тогда начнем и сделаем первый шаг: выберем с умом входную дверь. Если вы решили, что она будет металлическая, то вот вам в помощь секреты и подсказки для правильного выбора от сайта недвижимости.

1. Каких бы вы ни были размеров, вы войдете в свою квартиру без проблем. Но вот войдут ли туда новый диван, стол или другая мебель, стоит подумать. Часто мы решаем сэкономить и оставляем старый стандартный проем (80 см) как есть, а потом мучительно соображаем, как внести или вынести тот или иной предмет. Поэтому, если есть возможность расширить дверной проем, то это стоит сделать. Но будьте готовы, что покупка ваша от этого станет дороже на 30-40%.

2. Никогда не соглашайтесь покупать дверь, если она имеет дефект в геометрической конструкции (перекос или деформацию). В таком случае появляется реальный шанс или не выйти из дома, или не попасть в него. Но это уже после, а для начала – вы ее можете просто не установить.

3. Защитить вас от ненужных шумов, холода или, наоборот, жары, поможет хорошая звуко- и теплоизоляция. Хуже всего решает эту проблему пенопласт, куда лучше – минеральная вата, полипропилен, пенополиуретан. По канту двери обязательно должна быть проложена герметизирующая прокладка, которая не позволит никому и ничему нарушить ваше спокойствие в доме.

4. В двери должно быть как минимум два замка, желательно сувальдный и цилиндровый. Помимо этого, не помешает защелка или задвижка и анкерная система. Не забудьте про дверной глазок (обзор должен быть на 140-200градусов)!

5. Помните, что степень защиты вашей входной двери зависит не только от нее самой, но и от того, приварена ли ее коробка по периметру к прочно вбитым в стену металлическим штырям.

6. Дверь должна органично вписываться в ваш интерьер.

7. Согласно вашему бюджету  выбирайте варианты декоративной обивки: винил, кожа, порошковая окраска, ламинат, МДФ, шпон, натуральное дерево.

8. Важный момент! Всегда выбирайте ту фирму, которая дает гарантию не только на дверь, но и на ее установку и обслуживание.

Сайт недвижимости дает вам еще несколько подсказок, с которыми будет проще остановиться на лучшем варианте. Первая: обратите внимание на цилиндровый замок, установленный в вашей двери. Советуем выбирать перекодируемый замок с тремя комплектами ключей. Тогда даже если вы потеряете ключи или у вас их украдут (к сожалению, бывает и такое), вам не придется переживать. Берете ключ от второго комплекта, открываете им один раз замок – и утерянным ключом уже невозможно больше воспользоваться. Замок перекодирован! Такую операцию можно повторить еще раз с третьим комплектом. Чтобы не возникало путаницы, комплекты ключей окрашены в разные цвета. 

Вторая подсказка: знайте, что у металлической двери есть слабое место – это петли. Если они наружные, то их достаточно легко срезать болгаркой или сбить тяжелым молотком. Чтобы обезопасить свою квартиру от такого вида взлома, выбирайте дверь с внутренними петлями! И наконец, третья подсказка: в двери обязательно должны быть противосъемные штыри – ригели. Когда дверь закрывается на замок, ригели входят в гнезда дверной коробки и надежно фиксируют дверь (со стороны замка, сверху и снизу). Таких противосъемных штырей должно быть минимум четыре, а лучше больше.

Уверены, что вооружившись такими знаниями, вам будет намного легче сделать свой правильный выбор! Сайт недвижимости желает вам удачной покупки!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
POOL PROFI

Строительство бассейнов: на территории завода FRANMER состоится выставка POOL PROFI

Завод FRANMER примет выставку POOL PROFI, посвященную строительству и производству бассейнов. В мероприятии примут участие крупнейшие архитекторы, дизайнеры, строители и дистрибьюторы. Выставка пройдет 7-9 апреля 2017 года.
00
Декоративный камень от whitehills.ru

Почему декоративный камень так популярен?

У декоративного камня есть большое число преимуществ, которые сделали его востребованным. Мы расскажем, почему его все чаще выбирают вместо натурального.
00
Роллингдорс

Межкомнатные двери с шумоизоляцией от компании "Роллингдорс"

Многие владельцы городских квартир начинают ремонт с решения задач по звукоизолированию помещений от посторонних внешних звуков. Для защиты от шумов, стены, потолок и даже полы могут быть обшиты специальными звукопоглощающими панелями. Аналогичные решения есть и для наружных дверей.
00

Быстрая и качественная уборка послеремонтного мусора

На сегодняшний день, при желании, можно заказать практически любую услугу. Если вы в состоянии оплатить труд, то за вас сделают практически все, даже привезут покупки из продуктового магазина домой. Но есть более серьезные вещи, в которых некоторым людям действительно нужна помощь. В частности, это уборка.
00

Жилой комплекс «Солнечный» примет новых новоселов

«Солнечный» - показательный жилой район, который отличается задумкой с комплексным освоением большой территории. Главным девелопером проекта является холдинг «Форум групп», вместе с большими застройщиками они воссоздают проект возведения района для реализации высокого и качественного уровня жизни.
00

Подать заявку онлайн на получение кредита быстро и удобно любому

Легко ли получить кредит? Сколько займет время данная услуга? Если раньше процесс получения кредита занимал некоторое время на заполнение анкет, проверки личных данных, то сегодня это просто и в кратчайшие сроки для всех желающих, достигших совершеннолетнего возраста.
00

Тепло и уют подарит «СобольДом»

О красивом, удобном, современном доме мечтают многие. Для того чтобы оправдались ожидания, необходимо заранее планировать, что хочется увидеть в постройке. Для начала участок должен позволять разгуляться идеям: его размер должен быть не менее 6 соток. Следующий шаг определяет, из какого материала будет строиться жилье?
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: