Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня в Москве зарегистрировано более 3 миллионов автомобилей. Ежегодно к ним прибавляется еще 100 тысяч - не считая 600 тысяч машин, каждый день приезжающих в столицу из других регионов. Правительство Москвы решает транспортную проблему комплексно: выводит за черту города промышленные предприятия, развивает общественный транспорт, строит новые автотрассы и модернизирует старые. В 2008-2010 годах в дорожно-мостовое строительство планируется вложить 175,3 млрд рублей из городского бюджета - это в 1,7 раза больше, чем за предыдущие 3 года.

Звенигородский проспект

Одно из главных достижений Москвы в области транспорта в прошлом году - открытие двухуровневого тоннеля в Серебряном Бору и введение в строй Живописного моста, самого крупного вантового моста в Европе. Введение в эксплуатацию этих инженерных сооружений позволило открыть первый участок Звенигородского проспекта, что не только обеспечило свободный выезд из центра Москвы на Новорижское шоссе, но и облегчило движение по Кутузовскому проспекту и Рублево-Успенскому шоссе.

Полностью трассу планируется ввести в строй в 2008 году, обеспечив прямой автомобильный путь от МКАД (с Новорижского шоссе) до Беговой улицы и дальше до зоопарка на Красной Пресне. В результате город получит современную трассу всего с одним светофором в районе улицы Беговой. Это позволит буквально за 10-15 минут доехать на автомобиле от МКАД до Садового кольца. Звенигородский проспект станет 20-й по счету радиальной трассой столицы.

В перспективе мэрия планирует не только строить новые радиальные магистрали, но и реконструировать старые. Они будут полностью соответствовать новому мировому стандарту: станут многополосными и бессветофорными. За счет этого скорость движения по ним ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: