Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Выбор квартиры
Фото: 

Рынок аренды всегда был, есть и будет. Как говорится, если есть предложение, то будет и спрос. Поэтому сегодня, с ростом благосостояния граждан и бурным развитием строительной отрасли снять квартиру достаточно просто. Помимо того, что предлагают различные биржи, службы аренды и прочие организации, специализирующиеся на операциях с недвижимостью, информацию о сдаче квартир внаем можно легко найти в Интернете. В частности, существует ряд ресурсов, на которых публикуется множество объявлений о сдаче квартир – причем напрямую от собственников, без посреднических услуг и дополнительных процентов и комиссионных. Это достаточно удобно – поскольку встроенные в сайт фильтры позволяют достаточно быстро и без особых неудобств отыскать приемлемый для вас вариант.

Разумеется, на стоимость квартиры влияет множество факторов. Вот лишь некоторые из них.

Расположение

Чем больше общественного транспорта ходит в шаговой доступности от будущего арендуемого жилья, тем дороже будет стоимость месячной аренды. И наоборот, отдаленность от центра города или основных транспортных потоков и магистралей будет существенно снижать цену.

Состояние

Квартира со свежим ремонтом всегда будет на порядок дороже той, на стенах которой висят обои десятилетней давности. Весьма существенную роль здесь играет и стиль, свежесть мебели и бытовой техники, общее состояние коммуникаций и систем. Например, квартира, расположенная на солнечной стороне дома, будет цениться выше, если в ней будет кондиционер или сплит-система.

Соседи

Разумеется, это не столь существенный фактор, однако же он также способен оказать влияние. Одно дело, когда будущими соседями оказываются тихие женщины пенсионного возраста, зорко следящие за порядком в доме и дворе. И совсем другое – если соседский контингент насчитывает несколько молодых бездетных семей, которые любят веселиться и устраивать шум вплоть до глубокой полночи.

Инфраструктура и состояние двора

Здесь в качественном и современно обустроенном дворе больше всего будут заинтересованы не только молодые мамы, но и автомобилисты, поскольку проблема парковки становится все более острой и актуальной. И если поблизости нет ни одной стоянки, а во дворе – ограниченное и расписанное за владельцами машин количество парковочных мест, то это также существенно уменьшит стоимость месячной аренды.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: