Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Выбор квартиры
Фото: 

Рынок аренды всегда был, есть и будет. Как говорится, если есть предложение, то будет и спрос. Поэтому сегодня, с ростом благосостояния граждан и бурным развитием строительной отрасли снять квартиру достаточно просто. Помимо того, что предлагают различные биржи, службы аренды и прочие организации, специализирующиеся на операциях с недвижимостью, информацию о сдаче квартир внаем можно легко найти в Интернете. В частности, существует ряд ресурсов, на которых публикуется множество объявлений о сдаче квартир – причем напрямую от собственников, без посреднических услуг и дополнительных процентов и комиссионных. Это достаточно удобно – поскольку встроенные в сайт фильтры позволяют достаточно быстро и без особых неудобств отыскать приемлемый для вас вариант.

Разумеется, на стоимость квартиры влияет множество факторов. Вот лишь некоторые из них.

Расположение

Чем больше общественного транспорта ходит в шаговой доступности от будущего арендуемого жилья, тем дороже будет стоимость месячной аренды. И наоборот, отдаленность от центра города или основных транспортных потоков и магистралей будет существенно снижать цену.

Состояние

Квартира со свежим ремонтом всегда будет на порядок дороже той, на стенах которой висят обои десятилетней давности. Весьма существенную роль здесь играет и стиль, свежесть мебели и бытовой техники, общее состояние коммуникаций и систем. Например, квартира, расположенная на солнечной стороне дома, будет цениться выше, если в ней будет кондиционер или сплит-система.

Соседи

Разумеется, это не столь существенный фактор, однако же он также способен оказать влияние. Одно дело, когда будущими соседями оказываются тихие женщины пенсионного возраста, зорко следящие за порядком в доме и дворе. И совсем другое – если соседский контингент насчитывает несколько молодых бездетных семей, которые любят веселиться и устраивать шум вплоть до глубокой полночи.

Инфраструктура и состояние двора

Здесь в качественном и современно обустроенном дворе больше всего будут заинтересованы не только молодые мамы, но и автомобилисты, поскольку проблема парковки становится все более острой и актуальной. И если поблизости нет ни одной стоянки, а во дворе – ограниченное и расписанное за владельцами машин количество парковочных мест, то это также существенно уменьшит стоимость месячной аренды.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: