Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Иногда квартиры, у которых есть все предпосылки для быстрой продажи, реализуются медленнее обычного. Даже благополучный район, хорошая транспортная доступность, красивый вид из окна и качественный ремонт не всегда привлекают покупателей. Редакция портала "РБК-Недвижимости" опросила экспертов, почему показы некоторых квартир долгое время не заканчиваются сделкой.

Продажу квартир могут осложнить многие факторы, но это не значит, что их нельзя продать. Главное, чтобы продажами занимался грамотный риэлтор. Профессионал даст рекомендации, которые позволяют ускорить реализацию квартиры.

1. Завышенная стоимость. Самым главным фактором, осложняющим продажу жилья на вторичном рынке, можно назвать завышенную стоимость квартиры. В среднем, по словам гендиректора компании "Метриум Групп" Марии Литинецкой, если квартира продается по рыночной цене, то с момента выставления ее на реализацию до получения задатка, в среднем, проходит 2-3 недели. Если цена завышена, то квартира может находиться в экспозиции сколь угодно долго.

2. Незаконная перепланировка. Как отмечают эксперты "НДВ-Недвижимость", часто причиной отказа становится неузаконенная перепланировка. Покупатели не хотят нести ответственность, если проведенные работы не согласованы или выполнены с нарушениями. Да и не каждый вариант перепланировки может понравиться покупателям. Например, если между комнатами устраивают арки или сносят все стены, пытаясь сделать из квартиры студию.

"Несмотря на то, что само по себе наличие красных линий на плане БТИ нельзя назвать противопоказанием к ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: