Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Иногда квартиры, у которых есть все предпосылки для быстрой продажи, реализуются медленнее обычного. Даже благополучный район, хорошая транспортная доступность, красивый вид из окна и качественный ремонт не всегда привлекают покупателей. Редакция портала "РБК-Недвижимости" опросила экспертов, почему показы некоторых квартир долгое время не заканчиваются сделкой.

Продажу квартир могут осложнить многие факторы, но это не значит, что их нельзя продать. Главное, чтобы продажами занимался грамотный риэлтор. Профессионал даст рекомендации, которые позволяют ускорить реализацию квартиры.

1. Завышенная стоимость. Самым главным фактором, осложняющим продажу жилья на вторичном рынке, можно назвать завышенную стоимость квартиры. В среднем, по словам гендиректора компании "Метриум Групп" Марии Литинецкой, если квартира продается по рыночной цене, то с момента выставления ее на реализацию до получения задатка, в среднем, проходит 2-3 недели. Если цена завышена, то квартира может находиться в экспозиции сколь угодно долго.

2. Незаконная перепланировка. Как отмечают эксперты "НДВ-Недвижимость", часто причиной отказа становится неузаконенная перепланировка. Покупатели не хотят нести ответственность, если проведенные работы не согласованы или выполнены с нарушениями. Да и не каждый вариант перепланировки может понравиться покупателям. Например, если между комнатами устраивают арки или сносят все стены, пытаясь сделать из квартиры студию.

"Несмотря на то, что само по себе наличие красных линий на плане БТИ нельзя назвать противопоказанием к ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: