Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Иногда квартиры, у которых есть все предпосылки для быстрой продажи, реализуются медленнее обычного. Даже благополучный район, хорошая транспортная доступность, красивый вид из окна и качественный ремонт не всегда привлекают покупателей. Редакция портала "РБК-Недвижимости" опросила экспертов, почему показы некоторых квартир долгое время не заканчиваются сделкой.

Продажу квартир могут осложнить многие факторы, но это не значит, что их нельзя продать. Главное, чтобы продажами занимался грамотный риэлтор. Профессионал даст рекомендации, которые позволяют ускорить реализацию квартиры.

1. Завышенная стоимость. Самым главным фактором, осложняющим продажу жилья на вторичном рынке, можно назвать завышенную стоимость квартиры. В среднем, по словам гендиректора компании "Метриум Групп" Марии Литинецкой, если квартира продается по рыночной цене, то с момента выставления ее на реализацию до получения задатка, в среднем, проходит 2-3 недели. Если цена завышена, то квартира может находиться в экспозиции сколь угодно долго.

2. Незаконная перепланировка. Как отмечают эксперты "НДВ-Недвижимость", часто причиной отказа становится неузаконенная перепланировка. Покупатели не хотят нести ответственность, если проведенные работы не согласованы или выполнены с нарушениями. Да и не каждый вариант перепланировки может понравиться покупателям. Например, если между комнатами устраивают арки или сносят все стены, пытаясь сделать из квартиры студию.

"Несмотря на то, что само по себе наличие красных линий на плане БТИ нельзя назвать противопоказанием к ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: