Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Иногда квартиры, у которых есть все предпосылки для быстрой продажи, реализуются медленнее обычного. Даже благополучный район, хорошая транспортная доступность, красивый вид из окна и качественный ремонт не всегда привлекают покупателей. Редакция портала "РБК-Недвижимости" опросила экспертов, почему показы некоторых квартир долгое время не заканчиваются сделкой.

Продажу квартир могут осложнить многие факторы, но это не значит, что их нельзя продать. Главное, чтобы продажами занимался грамотный риэлтор. Профессионал даст рекомендации, которые позволяют ускорить реализацию квартиры.

1. Завышенная стоимость. Самым главным фактором, осложняющим продажу жилья на вторичном рынке, можно назвать завышенную стоимость квартиры. В среднем, по словам гендиректора компании "Метриум Групп" Марии Литинецкой, если квартира продается по рыночной цене, то с момента выставления ее на реализацию до получения задатка, в среднем, проходит 2-3 недели. Если цена завышена, то квартира может находиться в экспозиции сколь угодно долго.

2. Незаконная перепланировка. Как отмечают эксперты "НДВ-Недвижимость", часто причиной отказа становится неузаконенная перепланировка. Покупатели не хотят нести ответственность, если проведенные работы не согласованы или выполнены с нарушениями. Да и не каждый вариант перепланировки может понравиться покупателям. Например, если между комнатами устраивают арки или сносят все стены, пытаясь сделать из квартиры студию.

"Несмотря на то, что само по себе наличие красных линий на плане БТИ нельзя назвать противопоказанием к ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: