Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По последним данным, которые публикуют риэлторы, количество предложений в разных сегментах жилья скорее снижается или остается на том же уровне, нежели растет. Насколько легче летом продать квартиру, и какие еще факторы влияют на экспозицию квартир? С этими вопросами к экспертам рынка недвижимости обратилась корреспондент ИнвестГуру.

Первый фактор - стоимость квартиры и адекватность цены рынку
Если мы берем вторичный рынок жилья высшего ценового сегмента, то причин увеличения экспозиции отдельно взятой квартиры может быть только две: первая и основная – неадекватная цена предложения, вторая – качество жилья /планировка, ремонт, отделка и т.д/. Эти причины, влияющие на сроки реализации, характерны как для рынка продаж, так и для рынка аренды, считает управляющий директор компании Delta estate Елена Зубарева.
Уникальные, эксклюзивные квартиры, чаще всего, не выходят на рынок /или не успевают выйти на рынок/. На супержилье всегда существует суперспрос. В элитных кругах всегда знают: что продается, кто продает, за какие деньги продается жилье. Действительно уникальные квартиры, особняки, поместья /здесь можно говорить об авторском проекте архитектора с мировым именем, исторических особенностях жилой недвижимости, известности предыдущего хозяина жилья/, продаются в считанные дни.

То, что "зависает" на элитном рынке /продажа, аренда/ чаще всего связано с завышенными требованиями продавца /арендодателя/ к ...

Читать далее на http://1prime.ru/

Источник:

  •  – 25% с гиперссылкой
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: