Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По последним данным, которые публикуют риэлторы, количество предложений в разных сегментах жилья скорее снижается или остается на том же уровне, нежели растет. Насколько легче летом продать квартиру, и какие еще факторы влияют на экспозицию квартир? С этими вопросами к экспертам рынка недвижимости обратилась корреспондент ИнвестГуру.

Первый фактор - стоимость квартиры и адекватность цены рынку
Если мы берем вторичный рынок жилья высшего ценового сегмента, то причин увеличения экспозиции отдельно взятой квартиры может быть только две: первая и основная – неадекватная цена предложения, вторая – качество жилья /планировка, ремонт, отделка и т.д/. Эти причины, влияющие на сроки реализации, характерны как для рынка продаж, так и для рынка аренды, считает управляющий директор компании Delta estate Елена Зубарева.
Уникальные, эксклюзивные квартиры, чаще всего, не выходят на рынок /или не успевают выйти на рынок/. На супержилье всегда существует суперспрос. В элитных кругах всегда знают: что продается, кто продает, за какие деньги продается жилье. Действительно уникальные квартиры, особняки, поместья /здесь можно говорить об авторском проекте архитектора с мировым именем, исторических особенностях жилой недвижимости, известности предыдущего хозяина жилья/, продаются в считанные дни.

То, что "зависает" на элитном рынке /продажа, аренда/ чаще всего связано с завышенными требованиями продавца /арендодателя/ к ...

Читать далее на http://1prime.ru/

Источник:

  •  – 25% с гиперссылкой
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: