Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мешки для хранения, перевозки различных грузов изготавливаются из разных материалов, но самыми используемыми считаются полипропилен, джут. Они обладают свойствами, обеспечивающими качественную сохранность перевозимых сыпучих и других предметов.

мешки пропиленовые для строительного мусора

Ниже о характеристиках, особенностях применения каждого вида упаковки для хранения, перевозки.

Особенности джутовых мешков

Джутовый мешок отличается экологичностью, высокой прочностью. Он используется для перевозки строительных, пищевых тар. Он не порвется, не проколется. Упаковка из джута при проколе моментально принимает первоначальную форму, в этом ее главное преимущество.

Преимущества джутового вместилища:

  • высокая прочность благодаря качественной прошивке, уникальному способу плетения;
  • вентиляция, отвод влаги – специальный способ плетения полотна, состав джутового волокна позволяют использовать емкости для продуктов питания;
  • практичность – их можно стирать, очищать после перевозок, использовать повторно, на поверхность легко наносятся маркировочные знаки;
  • отсутствие электризации ткани – можно перевозить, хранить химические товары;
  • высокий предельный вес – выдерживают до 50 кг.

Джутовая упаковка имеет разную плотность (от 300 до 420 грамм/кв.м.), размеры (56Х96, 53Х104).

Особенности мешков из полипропилена

Купить мешки полипропиленовые – это выгодно и эффективно. Необходимо рассмотреть условия их использования, характеристики, преимущества, недостатки.

Отличия вместилищ из полипропилена:

  • прочность, надежность перед эрозией в сложных климатических, погодных условиях;
  • практичность – состав материала, из которого изготавливаются емкости, позволяет хранить, перевозить продукты при минимальных рисках их порчи из-за погоды;
  • универсальность – можно использовать для мелких, крупных, пылевидных, сыпучих товаров;
  • лояльная стоимость – показатель важен при больших масштабах производства;
  • многоразовое использование – прочный материал может быть использован неоднократно после качественного очищения от предыдущей загрузки.

Емкости из полипропилена предварительно проходят строгую сертификацию на предмет соответствия нормам стандарта. Мягкие тары из полипропилена имеют разный цвет в зависимости от сферы применения – белый (изготовлены из первичного материала), белый с вкладышем, белый ламинированный, серый, зеленый.

Сфера применения белых мешков из полипропилена разнообразна – торговля, промышленность, продуктовые предприятия, строительство, коммунальные работы.

Если необходимо выбрать мешки для строительного мусора, то полипропилен также подходит для этого. Высокая прочность их материала позволяет использовать упаковки повторно, а вместительность ускоряет процесс уборки территории от строительного мусора.

Функции мешков при перевозке и хранении

Использование тар данного вида на производстве обеспечивает следующее:

  1. Сокращение рабочих затрат на осуществление погрузочно-разгрузочных, складских, транспортных работ.
  2. Увеличение эффективности труда.
  3. Сохранение целостности товара при перевозке.
  4. Повышение безопасности условий труда, транспортировки различных предметов.
  5. Минимизация тяжелого физического труда сотрудников.
  6. Обеспечение автоматизации процесса перевозки грузов на складе.
  7. Улучшение технологических процессов транспортировки.

Джутовый и из пропилена – два варианта нельзя сравнивать, так как они предназначены для разных сфер, условий применения. При выборе нужно учитывать условия использования данных видов тары, делать внимательно выбор.

Джутовое вместилище больше подходит для пищевых грузов из-за экологичности – состав материала полностью природный, не оказывает негативного воздействия на предметы. Из полипропилена – чаще используется для перевозки, хранения преимущественно сыпучих грузов, а также при вывозе строительного мусора.

Найти джутовые или полипропиленовые мешки в нужных объемах можно в интернет-магазине. Существуют мешки разных размеров, типов, разновидностей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Захар Вальков, Исполнительный директор Radius Group

Вы делаете это неправильно: как сдать склад в субаренду

Эксперт Radius Group, девелопера индустриального парка «Южные Врата», крупнейшего зеленого логистического комплекса России, рассказывает, как впустить на свои площади субарендаторов, учитывая интересы всех сторон.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике, логотип ведомства

Город сдаст в аренду два участка под размещение культурно-досуговых центров

Первый лот площадью 142 сотки расположен в районе Южное Бутово на Варшавском шоссе. Второй объект находится в районе Орехово-Борисово Южное по адресу: Каширское шоссе, владение 63/13, 212 соток.
00

Каркасные дома: особенности возведения и преимущества

Коттеджи, возведенные по каркасной технологии, считаются одними из наиболее популярных, поскольку являются более доступными и строятся быстрее. Важно понимать технологию возведения подобных зданий и их преимущества.
00
Росреестр

Мониторинг ответов Росреестра на вопросы граждан и юридических лиц, 20 мая 2022 года

Мониторинг ответов от Росреестра - как воспользоваться дачной амнистией, можно ли расторгнуть договор «долёвки» и почему в выписке на земельный участок под многоквартирным домом отсутствуют сведения о правообладателе.
00
Росреестр

Росреестр проведет всероссийский семинар по выявлению правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости

Специалисты Росреестра организуют семинар-совещание по реализации Закона № 518-ФЗ, направленного на выявление правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости и наполнение реестра недвижимости полными и точными данными.
00
Hide Park Tower (комплекс Prime Park)

Высокий стандарт – почему популярны небоскребы премиум-класса

Востребованность небоскребов премиум-класса растет с каждым годом. Так, в I квартале 2022 года в них было заключено на 46% больше сделок, чем за тот же период 2021 года.
00
MR Group

Специальные ипотечные ставки от 0,1% на весь срок кредитования в жилых комплексах MR Group

Предложение действует для всех покупателей недвижимости в жилых комплексах бизнес-класса «Селигер Сити», «Павелецкая Сити», City Bay, D1 и в проектах премиум-класса Hide, Symphony 34, MOD, Famous, а также в клубном доме Noble (ЖК Filicity).
00
Волгоградский проспект 155, дом по реновации

В следующем году в Кузьминках введут в эксплуатацию новый дом по программе реновации

В районе Кузьминки по адресу: Волгоградский проспект, владение 155 в следующем году введут в эксплуатацию жилой дом для переселения по программе реновации на 150 квартир.
00
Демонстрационный фрагмент облицовки в ЖК NOW

Вторая очередь NOW показала фасады: на площадке смонтирован демонстрационный фрагмент облицовки

Во второй очереди NOW, квартала на набережной Москвы-реки, смонтирован мокап фасада – фрагмент будущей облицовки здания в натуральную величину. Конструкция появилась у штаба строительства, по дороге к корпусу 2.1.
00
VSN Realty, логотип компании

Средние бюджеты покупателей жилья бизнес-класса уменьшились более чем на 1 млн рублей

Стратегии покупателей остаются осторожными. Спрос сокращается, однако улучшение условий ипотеки с господдержкой за первый месяц принесло быстрый результат.
00
Комплекс Экономической политики и имущественно-земельных отношений правительства Москвы

застройщики получили отсрочку по предоставлению банковских гарантий на 26 миллиардов рублей

Количество земельных участков, по которым девелоперы отсрочили представление банковской гарантии при изменении вида их разрешенного использования, достигло 57.
00
Аналитический центр "Индикаторы рынка недвижимости" IRN.RU

Недоступная ипотека душит вторичный рынок жилья Москвы и Подмосковья

Заградительные ипотечные ставки обрушили спрос на вторичное жилье. Покупатели интересуются только самими дешевыми предложениями и ждут снижения ставок и цен на квартиры.
00
Управление Росреестра по Москве, логотип ведомства

За четыре месяца число ДДУ с привлечением кредитов сократилось за год на 5%

Управлением Росреестра по Москве в апреле 2022 года зарегистрировано 3 538 договоров участия в долевом строительстве. В годовом выражении снижение составило 46,1% по отношению к апрелю 2021 года.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Спрос на первичные квартиры старой Москвы снизился на 33%

По данным Управления новостроек ИНКОМ-Недвижимость, уровень спроса в первой половине мая снизился относительно аналогичных периодов апреля 2022 года (минус 35%) и мая 2021 года (минус 33%).
Или войти с помощью: