Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва интенсивно застраивается, но порой мы даже не представляем себе, насколько. Темпы развития инвестиционных проектов на рынке недвижимости второй год подряд уверенно превышает докризисный уровень, а в этом году столичный стройкомплекс и вовсе обещает продемонстрировать рекордные показатели - на 8% выше, чем в 2009 году. До конца 2014 года в Москве должны быть завершены более сотни жилых зданий, несколько крупных торговых и деловых центров, а также новые станции метро. Пока не ясно, как на ситуацию повлияют возможные международные санкции, но девелоперы рассчитывают подстраховаться китайскими стройматериалами.
Жилые проекты – новостройки в ТиНАО и старых границах Москвы

Из 9 млн кв. м недвижимости, которые появятся в столице к 2015 году, почти треть составит жильё. Половина этих новостроек – более 1,58 млн кв. м – приходится на Троицкий и Новомосковский административные округи. Впрочем, «старая» Москва также не останется без современных жилищных проектов. Сразу несколько десятков комплексов появится на севере города, причем часть этих многоэтажек предназначена специально для переселения жителей хрущевок и других очередников. Заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин также обещал, что кроме жилых зданий до конца года в городе появятся достроят новые социальные объекты – семь новых детских садов и три школы.

Городские власти не устают подчеркивать – практически вся недвижимость, которая была введена в эксплуатацию в 2014 году, построена за счет внебюджетных средств. В первом полугодии инвесторы профинансировали возведение 289 объектов площадью 4 млн кв. м. В этом списке, среди прочего, 5 поликлиник и больниц и 13 детских садов, 8 из которых оплатила городская казна. В планах строителей активно развивать промзоны и организовывать дополнительные парковки – в этом году уже построено 68 паркингов на 24,5 тысяч мест. При этом по итогам семи месяцев заявленный объем городской стройки выполнен лишь на половину – осенью и зимой девелоперов ждет активная работа.
К 2015 году в столице должны завершиться сразу два заметных жилищных проекта. Внимание покупателей и профессионалов рынка приковано к новому кварталу многоэтажек на Базовской улице в Западном Дегунино ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: