Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва интенсивно застраивается, но порой мы даже не представляем себе, насколько. Темпы развития инвестиционных проектов на рынке недвижимости второй год подряд уверенно превышает докризисный уровень, а в этом году столичный стройкомплекс и вовсе обещает продемонстрировать рекордные показатели - на 8% выше, чем в 2009 году. До конца 2014 года в Москве должны быть завершены более сотни жилых зданий, несколько крупных торговых и деловых центров, а также новые станции метро. Пока не ясно, как на ситуацию повлияют возможные международные санкции, но девелоперы рассчитывают подстраховаться китайскими стройматериалами.
Жилые проекты – новостройки в ТиНАО и старых границах Москвы

Из 9 млн кв. м недвижимости, которые появятся в столице к 2015 году, почти треть составит жильё. Половина этих новостроек – более 1,58 млн кв. м – приходится на Троицкий и Новомосковский административные округи. Впрочем, «старая» Москва также не останется без современных жилищных проектов. Сразу несколько десятков комплексов появится на севере города, причем часть этих многоэтажек предназначена специально для переселения жителей хрущевок и других очередников. Заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин также обещал, что кроме жилых зданий до конца года в городе появятся достроят новые социальные объекты – семь новых детских садов и три школы.

Городские власти не устают подчеркивать – практически вся недвижимость, которая была введена в эксплуатацию в 2014 году, построена за счет внебюджетных средств. В первом полугодии инвесторы профинансировали возведение 289 объектов площадью 4 млн кв. м. В этом списке, среди прочего, 5 поликлиник и больниц и 13 детских садов, 8 из которых оплатила городская казна. В планах строителей активно развивать промзоны и организовывать дополнительные парковки – в этом году уже построено 68 паркингов на 24,5 тысяч мест. При этом по итогам семи месяцев заявленный объем городской стройки выполнен лишь на половину – осенью и зимой девелоперов ждет активная работа.
К 2015 году в столице должны завершиться сразу два заметных жилищных проекта. Внимание покупателей и профессионалов рынка приковано к новому кварталу многоэтажек на Базовской улице в Западном Дегунино ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: