Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До конца этого года на рынке Петербурга заявлено к сдаче порядка ста жилых объектов – отдельных домов и очередей в возводимых ЖК. Но, скорее всего, реально будут сдано лишь не более двух третей от заявленных объемов.


БН и раньше рассказывал о планах застройщиков по вводу жилья и о том, какие из объектов в итоге удавалось сдавать в срок. Но экономическая ситуация в те времена была относительно понятной. Попробуем разобраться, какие из заявленных на 2015 год объектов удастся завершить без переносов сроков строительства.


Доли вероятности


Судя по активности, с которой застройщики в последние два-три года выводили на рынок новые проекты, можно предположить, что в 2015-м участники рынка поставят очередной рекорд по объемам сдачи квадратных метров.



Но слишком много негативных факторов, которые могут помешать этим грандиозным планам. Это сокращение покупательной способности, рост инфляции и, как следствие, – себестоимости строительных работ. Пока непонятны перспективы развития рынка ипотеки. Ко всему прочему, ажиотажный ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: