Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Лето 2014 года, помимо долгожданной жары, принесёт с собой несколько нововведений, которые затронут владельцев недвижимости и тех, кто только планирует купить дом или квартиру. Одним из наиболее значительных изменений станет введение закона о предельных индексах роста ЖКХ - уже с 1 июля 2014 коммунальные услуги подорожают по новым правилам. Кроме того, будут внесены некоторые изменения в закон об ипотеке, что сделает процедуру оформления кредита более прозрачной, а также появится единый адресный реестр объектов недвижимости.
Что изменится при оформлении ипотеки с июля-2014

Вступающий в силу с 1 июля Федеральный закон Российской Федерации № 363-ФЗ предусматривает внесение изменений в уже действующее законодательство, в том числе по вопросам ипотеки. Теперь банки не смогут вводить в заблуждение клиентов, которые берут кредиты на покупку жилья, с помощью различных скрытых комиссий, незаметно вписанных в договор. По новым правилам полная сумма ипотеки должны быть четко прописана на первой странице соглашения, а кредитная организация обязана предоставить заемщику точный график платежей по договору.

Кроме того, банкам запретят взимать деньги за услуги, от предоставления которых клиент не извлекает никакой выгоды. Самый распространенный случай - рассмотрение заявки на кредит. После изучения документов банк может отказать в выдаче ипотеки, но клиенту все равно приходится платить за ненужную услугу. С 1 июля такая практика ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: