Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Практичность и эстетичность современных пластиковых окон снискала им огромную популярность во всем мире. К тому же, стоимость их в последние годы постепенно снижается, что делает такое решение доступным все большему кругу жителей нашей страны. Но и в этой сфере технологии не стоят на месте и наряду с привычными всем белыми окнами из ПВХ-профиля появились вариации и в других цветовых гаммах. Поэтому многих сегодня интересует вопрос: а в чем же их отличия и преимущества?

Свойства ламинированных окон

Изготавливаются цветные оконные системы путем ламинации, то есть нанесения прочной пленки определенного цвета на профиль с одной или с двух сторон. Это позволяет создать такую конструкцию, которая максимально органично впишется в любой интерьер. К примеру, для домов в эко-стиле лучшим вариантом будут пластиковые whs halo окна со структурой под дерево, а яркую детскую можно украсить профилем зеленого, желтого или синего цвета.

Основой для ламинированной оконной конструкции может стать как обычный белый пластик, так и коричневый или светло-коричневый. Второй вариант предпочтительнее, когда не хочется белых зазоров во время открывания створок, однако и стоить такое окно будет дороже.

По своим свойствам ламинированный профиль практически ничем не отличается от белого. Но благодаря наличию прочной пленки на таких оконных системах остаются царапины, их легко мыть, да и к солнечному свету они более устойчивы. При этом первозданный вид такой конструкции сохранится до 20 лет, а дом будет выгодно отличаться на фоне соседних.

Белые ПВХ окна - недорогая классика

Что касается преимуществ классических пластиковых окон белого цвета, то, конечно же, это их цена. Покрытые ламинацией оконные системы обойдутся покупателю на 15-20% дороже, а если речь идет об остеклении большого дома, то разница может быть очень значительной. Да и благодаря нейтральной цветовой гамме белые окна отлично впишутся практически в любой интерьер. А их устойчивость к воздействию ультрафиолета высока и без защитной пленки.

Поэтому покупка белых ПВХ-окон - это лучший вариант для тех, кому нужны качественные оконные конструкции по доступной цене. Если же необходимо гармонично дополнить интерьер нестандартными решениями, то стоит подумать о покупке цветных окон. В любом случае, качество того и другого варианта будет высоким, а сама конструкция наверняка прослужит не один десяток лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ремонт стиральных машин

Регулярный уход продлит срок службы стиральной машинки-автомат

Наверняка ни одна современная хозяйка уже не может обойтись без такой удобной и эффективной техники, как стиральная машинка-автомат. Она позволяет существенно сэкономить время и получить отличный результат. Однако стиральная машина так же, как и другая техника, требует определенного ухода.
00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00
Газовый генератор GENERAC воздушного охлаждения серии GUARDIAN

Газовый генератор решит проблему поставки электроэнергии на стройплощадку

При строительстве различных объектов не обойтись без устройств и техники, работающих на электроэнергии. К сожалению, далеко не всегда удается обеспечить стройплощадку централизованной подачей электричества. В особенности, если речь идет об отдаленных территориях, буровых, вахтовых поселках и т.д. В этом случае оптимальный вариант - это подобрать газовый генератор.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: