Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Новостройки
Фото: 

Новостройки имеют свои достоинства и недостатки. Главное в этой недвижимости – это новизна во всём. Большинство домов во многих городах построены по самым последним новейшим технологиям из качественных материалов, к ним подведены новые коммуникации, квартиры в них с большой площадью и высокими потолками. Жить в таком доме – престижно, даже если речь заходит об эконом классе.

Стать будущим владельцем жилых квадратов в новостройке возможно ещё на начальной стадии возведения многоквартирного объекта. При этом уже можно выбрать этаж, подобрать планировку квартиры, которая разнится в зависимости от общей площади и расположения самого дома (север, юг, запад, восток).  Стоимость таких квадратных метров будет минимальной. Такой практикой пользуются во многих развивающихся районах. Например, в Сочи, перед началом олимпиады произошел строительный бум, при котором новостройки эконом класса стали строится в несколько раз быстрее.

В новой квартире ремонт можно начинать сразу после его сдачи застройщиком в эксплуатацию. Построенный по последним технологиям, он не даёт усадки, в нём хорошая звукоизоляция, новые трубы, проводка, а стены, потолок и пол находятся в стадии «чистовой» отделки, что позволяет собственнику сделать дизайнерский проект своей недвижимости на свой вкус и цвет. В новых квартирах зачастую встречается автономное отопление, есть собственные счётчики на свет, воду, газ.

Новостройки, как правило, строятся в комплексе и в таком микрорайоне города появляется как бы мини-городок со своей придомовой территорией, зоной отдыха, детскими и спортивными площадками, паркингами. Первые и последние этажи предназначены под нежилые помещения, в которых могут располагаться банки, парикмахерские, аптеки, юридические и нотариальные услуги. Последние этажи используются, как пентхаусы, с которых открывается панорамный вид. Посмотреть на интересные варианты квартир пентхаусов в Сочи можно на странице сайта http://zhem-realty.ru/nedvizhimost/kvartiryi-sochi/ и даже заказать просмотр.

В более дорогих, люксовых классах недвижимости, в каждом подъезде располагается консьерж и охрана, а сама территория комплекса огорожена забором и целым охранным периметром. Еще на этапе согласования проекта по дому, учитывается ближайшая инфраструктура. Так, например, в плюсы при продаже попадает удобная транспортная развязка, сеть продуктовых магазинов и рынков, круглосуточные супермаркеты, кинотеатры, детские садики и школы, фитнес клубы, кафе, рестораны и многое другое.

Аренда квартир в такой новостройке всегда актуальна, особенно если она находятся в курортной зоне какого-нибудь Краснодарского края. Именно поэтому новая недвижимость Сочи дорожает в цене в туристические сезоны и редко опускается, тоже можно сказать и о других курортах черноморского побережья. Стоят квадратные метры в таком доме не дёшево, но за счёт развитой инфраструктуры позволяет арендатору сэкономить время, а собственнику получить дополнительный доход в месяц. Неповторимый архитектурный стиль, который создают новые комплексы в городе – это ещё одно неотъемлемое преимущество новостроек.

К недостаткам новых домов можно отнести дополнительные ремонтные работы, которые создают неудобства из-за строительного мусора и шума. Но это временные трудности, на которые жильцы дома, прошедшие этот этап, просто не обращают внимание.

по материалам сайта: zhem-realty.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: