Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Новостройки
Фото: 

Новостройки имеют свои достоинства и недостатки. Главное в этой недвижимости – это новизна во всём. Большинство домов во многих городах построены по самым последним новейшим технологиям из качественных материалов, к ним подведены новые коммуникации, квартиры в них с большой площадью и высокими потолками. Жить в таком доме – престижно, даже если речь заходит об эконом классе.

Стать будущим владельцем жилых квадратов в новостройке возможно ещё на начальной стадии возведения многоквартирного объекта. При этом уже можно выбрать этаж, подобрать планировку квартиры, которая разнится в зависимости от общей площади и расположения самого дома (север, юг, запад, восток).  Стоимость таких квадратных метров будет минимальной. Такой практикой пользуются во многих развивающихся районах. Например, в Сочи, перед началом олимпиады произошел строительный бум, при котором новостройки эконом класса стали строится в несколько раз быстрее.

В новой квартире ремонт можно начинать сразу после его сдачи застройщиком в эксплуатацию. Построенный по последним технологиям, он не даёт усадки, в нём хорошая звукоизоляция, новые трубы, проводка, а стены, потолок и пол находятся в стадии «чистовой» отделки, что позволяет собственнику сделать дизайнерский проект своей недвижимости на свой вкус и цвет. В новых квартирах зачастую встречается автономное отопление, есть собственные счётчики на свет, воду, газ.

Новостройки, как правило, строятся в комплексе и в таком микрорайоне города появляется как бы мини-городок со своей придомовой территорией, зоной отдыха, детскими и спортивными площадками, паркингами. Первые и последние этажи предназначены под нежилые помещения, в которых могут располагаться банки, парикмахерские, аптеки, юридические и нотариальные услуги. Последние этажи используются, как пентхаусы, с которых открывается панорамный вид. Посмотреть на интересные варианты квартир пентхаусов в Сочи можно на странице сайта http://zhem-realty.ru/nedvizhimost/kvartiryi-sochi/ и даже заказать просмотр.

В более дорогих, люксовых классах недвижимости, в каждом подъезде располагается консьерж и охрана, а сама территория комплекса огорожена забором и целым охранным периметром. Еще на этапе согласования проекта по дому, учитывается ближайшая инфраструктура. Так, например, в плюсы при продаже попадает удобная транспортная развязка, сеть продуктовых магазинов и рынков, круглосуточные супермаркеты, кинотеатры, детские садики и школы, фитнес клубы, кафе, рестораны и многое другое.

Аренда квартир в такой новостройке всегда актуальна, особенно если она находятся в курортной зоне какого-нибудь Краснодарского края. Именно поэтому новая недвижимость Сочи дорожает в цене в туристические сезоны и редко опускается, тоже можно сказать и о других курортах черноморского побережья. Стоят квадратные метры в таком доме не дёшево, но за счёт развитой инфраструктуры позволяет арендатору сэкономить время, а собственнику получить дополнительный доход в месяц. Неповторимый архитектурный стиль, который создают новые комплексы в городе – это ещё одно неотъемлемое преимущество новостроек.

К недостаткам новых домов можно отнести дополнительные ремонтные работы, которые создают неудобства из-за строительного мусора и шума. Но это временные трудности, на которые жильцы дома, прошедшие этот этап, просто не обращают внимание.

по материалам сайта: zhem-realty.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: