Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Новостройки
Фото: 

Новостройки имеют свои достоинства и недостатки. Главное в этой недвижимости – это новизна во всём. Большинство домов во многих городах построены по самым последним новейшим технологиям из качественных материалов, к ним подведены новые коммуникации, квартиры в них с большой площадью и высокими потолками. Жить в таком доме – престижно, даже если речь заходит об эконом классе.

Стать будущим владельцем жилых квадратов в новостройке возможно ещё на начальной стадии возведения многоквартирного объекта. При этом уже можно выбрать этаж, подобрать планировку квартиры, которая разнится в зависимости от общей площади и расположения самого дома (север, юг, запад, восток).  Стоимость таких квадратных метров будет минимальной. Такой практикой пользуются во многих развивающихся районах. Например, в Сочи, перед началом олимпиады произошел строительный бум, при котором новостройки эконом класса стали строится в несколько раз быстрее.

В новой квартире ремонт можно начинать сразу после его сдачи застройщиком в эксплуатацию. Построенный по последним технологиям, он не даёт усадки, в нём хорошая звукоизоляция, новые трубы, проводка, а стены, потолок и пол находятся в стадии «чистовой» отделки, что позволяет собственнику сделать дизайнерский проект своей недвижимости на свой вкус и цвет. В новых квартирах зачастую встречается автономное отопление, есть собственные счётчики на свет, воду, газ.

Новостройки, как правило, строятся в комплексе и в таком микрорайоне города появляется как бы мини-городок со своей придомовой территорией, зоной отдыха, детскими и спортивными площадками, паркингами. Первые и последние этажи предназначены под нежилые помещения, в которых могут располагаться банки, парикмахерские, аптеки, юридические и нотариальные услуги. Последние этажи используются, как пентхаусы, с которых открывается панорамный вид. Посмотреть на интересные варианты квартир пентхаусов в Сочи можно на странице сайта http://zhem-realty.ru/nedvizhimost/kvartiryi-sochi/ и даже заказать просмотр.

В более дорогих, люксовых классах недвижимости, в каждом подъезде располагается консьерж и охрана, а сама территория комплекса огорожена забором и целым охранным периметром. Еще на этапе согласования проекта по дому, учитывается ближайшая инфраструктура. Так, например, в плюсы при продаже попадает удобная транспортная развязка, сеть продуктовых магазинов и рынков, круглосуточные супермаркеты, кинотеатры, детские садики и школы, фитнес клубы, кафе, рестораны и многое другое.

Аренда квартир в такой новостройке всегда актуальна, особенно если она находятся в курортной зоне какого-нибудь Краснодарского края. Именно поэтому новая недвижимость Сочи дорожает в цене в туристические сезоны и редко опускается, тоже можно сказать и о других курортах черноморского побережья. Стоят квадратные метры в таком доме не дёшево, но за счёт развитой инфраструктуры позволяет арендатору сэкономить время, а собственнику получить дополнительный доход в месяц. Неповторимый архитектурный стиль, который создают новые комплексы в городе – это ещё одно неотъемлемое преимущество новостроек.

К недостаткам новых домов можно отнести дополнительные ремонтные работы, которые создают неудобства из-за строительного мусора и шума. Но это временные трудности, на которые жильцы дома, прошедшие этот этап, просто не обращают внимание.

по материалам сайта: zhem-realty.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: