Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Новостройки
Фото: 

Новостройки имеют свои достоинства и недостатки. Главное в этой недвижимости – это новизна во всём. Большинство домов во многих городах построены по самым последним новейшим технологиям из качественных материалов, к ним подведены новые коммуникации, квартиры в них с большой площадью и высокими потолками. Жить в таком доме – престижно, даже если речь заходит об эконом классе.

Стать будущим владельцем жилых квадратов в новостройке возможно ещё на начальной стадии возведения многоквартирного объекта. При этом уже можно выбрать этаж, подобрать планировку квартиры, которая разнится в зависимости от общей площади и расположения самого дома (север, юг, запад, восток).  Стоимость таких квадратных метров будет минимальной. Такой практикой пользуются во многих развивающихся районах. Например, в Сочи, перед началом олимпиады произошел строительный бум, при котором новостройки эконом класса стали строится в несколько раз быстрее.

В новой квартире ремонт можно начинать сразу после его сдачи застройщиком в эксплуатацию. Построенный по последним технологиям, он не даёт усадки, в нём хорошая звукоизоляция, новые трубы, проводка, а стены, потолок и пол находятся в стадии «чистовой» отделки, что позволяет собственнику сделать дизайнерский проект своей недвижимости на свой вкус и цвет. В новых квартирах зачастую встречается автономное отопление, есть собственные счётчики на свет, воду, газ.

Новостройки, как правило, строятся в комплексе и в таком микрорайоне города появляется как бы мини-городок со своей придомовой территорией, зоной отдыха, детскими и спортивными площадками, паркингами. Первые и последние этажи предназначены под нежилые помещения, в которых могут располагаться банки, парикмахерские, аптеки, юридические и нотариальные услуги. Последние этажи используются, как пентхаусы, с которых открывается панорамный вид. Посмотреть на интересные варианты квартир пентхаусов в Сочи можно на странице сайта http://zhem-realty.ru/nedvizhimost/kvartiryi-sochi/ и даже заказать просмотр.

В более дорогих, люксовых классах недвижимости, в каждом подъезде располагается консьерж и охрана, а сама территория комплекса огорожена забором и целым охранным периметром. Еще на этапе согласования проекта по дому, учитывается ближайшая инфраструктура. Так, например, в плюсы при продаже попадает удобная транспортная развязка, сеть продуктовых магазинов и рынков, круглосуточные супермаркеты, кинотеатры, детские садики и школы, фитнес клубы, кафе, рестораны и многое другое.

Аренда квартир в такой новостройке всегда актуальна, особенно если она находятся в курортной зоне какого-нибудь Краснодарского края. Именно поэтому новая недвижимость Сочи дорожает в цене в туристические сезоны и редко опускается, тоже можно сказать и о других курортах черноморского побережья. Стоят квадратные метры в таком доме не дёшево, но за счёт развитой инфраструктуры позволяет арендатору сэкономить время, а собственнику получить дополнительный доход в месяц. Неповторимый архитектурный стиль, который создают новые комплексы в городе – это ещё одно неотъемлемое преимущество новостроек.

К недостаткам новых домов можно отнести дополнительные ремонтные работы, которые создают неудобства из-за строительного мусора и шума. Но это временные трудности, на которые жильцы дома, прошедшие этот этап, просто не обращают внимание.

по материалам сайта: zhem-realty.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Входные двери: критерии выбора

Входная группа – это лицо любого жилища. Всего три десятилетия назад нормальным считалось даже картонное полотно, обитое дерматином. Вспоминая эту эпоху как наивность, люди спешат «зашить» себя в сталь, а иногда и в броню.
00
Компрессоры Atlas Copco

Основные типы компрессорного оборудования

Широкое применение в разных сферах человеческой деятельности нашло современное компрессионное оборудование. Сегодня без него не обойтись в строительной, металлургической, химической, газовой промышленности, сельском хозяйстве, ЖКХ и многих других областях.
00
Реставрация деревянных окон

Ремонт и реставрация окон - в чем разница?

Разница между этими понятиями не только в семантике, но и в конечном результате. Ремонт подразумевает восстановление первоначальных функций системы. Реставрация более трудоемка, чем ремонт окон - это не только технический, но и творческий процесс.
00
Люстры Freya

Оптовые продажи светотехники Freya

Менее чем за год торговая марка Freya успела полюбиться отечественному потребителю. Главное направление компании – производство декоративных светильников и их оптовая продажа. Превосходный дизайн в сочетании с немецким качеством делают эту продукцию высоко востребованной.
00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: