Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Новостройки
Фото: 

Новостройки имеют свои достоинства и недостатки. Главное в этой недвижимости – это новизна во всём. Большинство домов во многих городах построены по самым последним новейшим технологиям из качественных материалов, к ним подведены новые коммуникации, квартиры в них с большой площадью и высокими потолками. Жить в таком доме – престижно, даже если речь заходит об эконом классе.

Стать будущим владельцем жилых квадратов в новостройке возможно ещё на начальной стадии возведения многоквартирного объекта. При этом уже можно выбрать этаж, подобрать планировку квартиры, которая разнится в зависимости от общей площади и расположения самого дома (север, юг, запад, восток).  Стоимость таких квадратных метров будет минимальной. Такой практикой пользуются во многих развивающихся районах. Например, в Сочи, перед началом олимпиады произошел строительный бум, при котором новостройки эконом класса стали строится в несколько раз быстрее.

В новой квартире ремонт можно начинать сразу после его сдачи застройщиком в эксплуатацию. Построенный по последним технологиям, он не даёт усадки, в нём хорошая звукоизоляция, новые трубы, проводка, а стены, потолок и пол находятся в стадии «чистовой» отделки, что позволяет собственнику сделать дизайнерский проект своей недвижимости на свой вкус и цвет. В новых квартирах зачастую встречается автономное отопление, есть собственные счётчики на свет, воду, газ.

Новостройки, как правило, строятся в комплексе и в таком микрорайоне города появляется как бы мини-городок со своей придомовой территорией, зоной отдыха, детскими и спортивными площадками, паркингами. Первые и последние этажи предназначены под нежилые помещения, в которых могут располагаться банки, парикмахерские, аптеки, юридические и нотариальные услуги. Последние этажи используются, как пентхаусы, с которых открывается панорамный вид. Посмотреть на интересные варианты квартир пентхаусов в Сочи можно на странице сайта http://zhem-realty.ru/nedvizhimost/kvartiryi-sochi/ и даже заказать просмотр.

В более дорогих, люксовых классах недвижимости, в каждом подъезде располагается консьерж и охрана, а сама территория комплекса огорожена забором и целым охранным периметром. Еще на этапе согласования проекта по дому, учитывается ближайшая инфраструктура. Так, например, в плюсы при продаже попадает удобная транспортная развязка, сеть продуктовых магазинов и рынков, круглосуточные супермаркеты, кинотеатры, детские садики и школы, фитнес клубы, кафе, рестораны и многое другое.

Аренда квартир в такой новостройке всегда актуальна, особенно если она находятся в курортной зоне какого-нибудь Краснодарского края. Именно поэтому новая недвижимость Сочи дорожает в цене в туристические сезоны и редко опускается, тоже можно сказать и о других курортах черноморского побережья. Стоят квадратные метры в таком доме не дёшево, но за счёт развитой инфраструктуры позволяет арендатору сэкономить время, а собственнику получить дополнительный доход в месяц. Неповторимый архитектурный стиль, который создают новые комплексы в городе – это ещё одно неотъемлемое преимущество новостроек.

К недостаткам новых домов можно отнести дополнительные ремонтные работы, которые создают неудобства из-за строительного мусора и шума. Но это временные трудности, на которые жильцы дома, прошедшие этот этап, просто не обращают внимание.

по материалам сайта: zhem-realty.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00
Газовый генератор GENERAC воздушного охлаждения серии GUARDIAN

Газовый генератор решит проблему поставки электроэнергии на стройплощадку

При строительстве различных объектов не обойтись без устройств и техники, работающих на электроэнергии. К сожалению, далеко не всегда удается обеспечить стройплощадку централизованной подачей электричества. В особенности, если речь идет об отдаленных территориях, буровых, вахтовых поселках и т.д. В этом случае оптимальный вариант - это подобрать газовый генератор.
00
Авиаперевозки

Авиаперевозки – идеальный вариант для тех, кто ценит свое время

Авиаперевозки грузов дают возможность соединить между собой сотни пунктов назначения по всему миру. Это самый быстрый и удобный способ доставки грузов, он же является одним из самых надежных на данный момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: