Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:33
От первого лица
Сегодня 12:55
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:34
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Светильники
Фото: 

Самой закрытой частью в доме является, безусловно, спальня. Сюда, как правило, не приводят гостей, ведь она предназначена для отдыха и расслабления. Но это не значит, что ее дизайну не стоит уделять особого внимания, ведь психологи уверяют, что атмосфера спальни может влиять на самочувствие и хороший сон хозяев дома, и даже на их взаимоотношения. Немаловажная роль в оформлении этой комнаты отводится освещению, которое должно быть максимально разнообразным.

Освещение спальни

Основным источником света может быть люстра, соответствующая по стилю дизайну помещения, однако нельзя забывать и о локальной подсветке. В этом качестве могут использоваться светильники самых разных моделей. Так, точечные варианты подойдут для создания равномерного приятного освещения, которое благодаря подвижной арматуре можно направлять в любые стороны. Закрытые потолочные светильники создадут в комнате рассеянный свет, подчеркивающие ее теплоту и уют.

Для прикроватных тумбочек можно подобрать настольный источник света, дизайн которого будет соответствовать оформлению спальни. Хороший вариант - это сенсорный светильник, яркость света которого можно регулировать простым прикосновением. Также для прикроватного освещения прекрасно подойдут настенные бра, установленные у изголовья. Sale7.com предлагает пользователям подобрать эти и многие другие современные модели светильников. Здесь представлен огромный выбор вариантов, которые станут не только функциональным дополнением спальни, но и ярким декоративным элементом.

На что обратить внимание при выборе светильников?

Подбирая локальный источник света для спальни, стоит обратить внимание на то, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Так, объемные модели лучше подойдут для просторных помещений. В небольших комнатах стоит установить несколько маленьких светильников. Наиболее востребованными являются источники света, которые изготовлены из хрусталя и стекла. Однако сегодня можно встретить модели из ткани, дерева, пластмассы, бумаги и других материалов. Стоит помнить, что некоторые из них являются легко воспламеняющимися и недолговечными, поэтому могут играть только декоративную роль.

Что касается выбора цвета абажура, то стоит отдать предпочтение приглушенным оттенкам, которые лучше всего располагают к расслаблению и отдыху. Более яркие и агрессивные цвета со временем могут начать раздражать, уверены дизайнеры. Кроме того, не стоит забывать и о том, что палитра всех осветительных приборов в спальне должна быть единой. Это позволяет достичь общей стилистической завершенности дизайна спальни.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Роман Мурадян, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»

Не нужно бояться франчайзи

Сегодня в различных отраслях, и в том числе на рынке недвижимости, активно развивается франчайзинг. Что же такое франчайзинг? И не опасно ли покупать квартиру у компании, которая работает под брендом известной фирмы?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-5 самых продаваемых комплексов с апартаментами

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга выделили ТОП-5 самых продаваемых комплексов с апартаментами с начала года, а также выяснили, кто же является покупателем данного формата.
00
Knight Frank, логотип

Чемпионат мира по недвижимости: компания Knight Frank посчитала стоимость площади 11-метровой отметки на мировых рынках жилья

В честь Чемпионата мира по футболу аналитики компании Knight Frank провели исследование, в котором сравнили стоимость площади пенальти на рынках элитного жилья по всему миру.
00

Более 550 тыс. кв. м недвижимости будет отстроено в составе ТПУ на «желтой» ветке метро

В составе транспортно-пересадочных узлов на пяти станциях Калининско-Солнцевской линии метро планируется возведение больше чем полумиллиона квадратных метров недвижимости.
30

Объем строительства жилья в Москве в ближайшие годы вырастет в 1,5 раза

Сегодня в столице ежегодно возводится 8–9 млн кв. м недвижимости, в том числе 3,5–4 млн кв. м жилья. Потенциала дальнейшего роста можно достичь за счет ввода жилья по программе реновации и признания части апартаментов жильем.
00
Центральный Детский Магазин на Лубянке

В ЦДМ на Лубянке открылся магазин скейтбордов Skvot

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся российский сетевой магазин скейтбордов Skvot.
00
Противоударный Чехол с подставкой Robot Detachable Black для iPad Pro 10.5

Аксессуары для iPad

Для многих пользователей по всему миру именно техника Apple является эталоном качества и функциональности. Неудивительно, что число пользователей знаменитого iPad достигает миллионов.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе»

ДОНСТРОЙ интегрирует в проект «ЖИЗНЬ на Плющихе» систему очистки и мониторинга воздуха

Компания ДОНСТРОЙ установит инновационную систему комплексной очистки воздуха TION Eco в доме класса luxe «ЖИЗНЬ на Плющихе».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: