Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Риски покупателей квартир высоки
Фото: Источник фото

К сожалению, наш рынок недвижимости еще далек от цивилизации. И даже покупая квартиру через солидную компанию, у вас нет гарантии полной безопасности сделки. Как говорят умудренные опытом риелторы, абсолютно чистых в юридическом плане квартир на рынке практически нет. Если даже квартира только вчера приватизирована, она ещё ни разу не продавалась, то тоже нет никакой гарантии, что все там чисто. Вполне возможно, что приватизация была проведена с нарушениями, могли кого-то просто забыть включить в число собственников.

Людям, кто покупает квартиру, важно знать ее историю, нет ли там темных пятен, которые в дальнейшем могут привести к потере купленной недвижимости. Нередко как хозяева, так и посредники, которые сопровождают сделку, не доводят по разным причинам до покупателя всю информацию о продаваемом объекте. Поэтому нужно быть бдительным! Ибо любая «мелочь», которую они сегодня считают не очень важной, может в дальнейшем превратиться в очень большую проблему. И нет никакой гарантии, что в случае судебного разбирательства покупателя, если даже его признают добросовестным приобретателем, не выселят из квартиры.

Так как же понять, насколько «чиста» квартира юридически? На что обращать внимание при проверке документов? Как приоткрыть тайны, которые порой окутывают ту или иную недвижимость? Понятно, что нельзя объять необъятное и описать все случаи, с которыми могут столкнуться те, кто приобретает недвижимость. Но ситуации, описанные в новой книге Вениамина Вылегжанина «РИСКИ ПОКУПАТЕЛЕЙ КВАРТИР ВЫСОКИ», надеемся, дадут читателям представление о том, какими приемами пользуются квартирные мошенники сегодня и на что нужно обращать самое пристальное внимание при покупке и продаже недвижимости.

Книга Вениамина Вылегжанина «Риски покупателей квартир высоки», которую выпустило агентство недвижимости «ТРИУФАЛЬНАЯ АРКА», недавно появилась на прилавках книжных магазинов. Все истории, рассказанные в этой книге, имеют реальную основу. В ней описано немало судебных дел, которые комментируют юристы компании. А опытные риэлторы дают советы покупателям недвижимости о том, как защититься от квартирных мошенников, которых, к сожалению, пока немало на московском жилищном рынке.

Более подробную информацию о книге Вы можете получить на сайте автора http://flat-story.ru/

Помимо торговой сети, приобрести книгу можно непосредственно в АН «ТРИУФАЛЬНАЯ АРКА». Стоимость – 100 рублей. Контактное лицо - Муравин Леонид Аркадьевич, тел. 8 909 994 2454

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: