Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 10:27
Материалы и оборудование
23.04.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Использование оффшоров
Фото: 

В свете разразившегося во всем мире финансового кризиса стала особенно актуальной тема открытия банковских счетов в других странах, где законодательство более лояльно относится к налогоплательщикам, а довольно низкий уровень коррупции позволяет беспрепятственно осуществлять деятельность.

Оптимизация расходов, снижение долговой и налоговой нагрузки благоприятно влияют на любой бизнес, особенно в период финансовых трудностей и спада деловой активности. Кроме того, упрощенный путь регистрации юридического лица в оффшорах, особенности местного законодательства и налоговой системы позволяют не только осуществлять довольно стабильный бизнес, но и иметь возможность расширять его.

Однако тонкостей при использовании оффшоров более чем предостаточно. И неопытному человеку, который впервые сталкивается с необходимостью развития бизнеса за рубежом, помощь профессионала придется весьма кстати. Те, кто неоднократно проводил сделки в зонах оффшора, всегда  могут посоветовать тот или иной вид регистрации, определить, какой вид доходов облагается налогом и в какой степени, опишут возможности расширения бизнеса на местном уровне, а также в какой области наиболее выгодно используются схемы оффшорных операций. Прежде всего, это торговые процедуры и все, что с этим связано, работа с активами, управление и, конечно, недвижимость. Все вышеперечисленное является основным и наиболее развитым видом бизнеса в оффшорных зонах.

Для того чтобы начать пользоваться оффшорами и теми преимуществами, что они дают, нужно не только открыть и зарегистрировать компанию в определенной стране, но и знать особенности международного права, а также нюансы взаимодействия органов власти и представителей бизнеса,  а также тщательно изучить юридическую сторону вопроса. Подводных камней может быть великое множество, и разобраться в них может только настоящий профессионал своего дела. Поэтому перед началом регистрации желательно максимально подробно рассказать специалистам свои возможности и пожелания, озвучить текущие сложности и бизнес-процессы организации. Четкий план действий, составленный и рекомендованный профессионалами, станет оптимальным вариантом при использовании оффшора.

Планирование и прогнозируемый результат – вот что важно при проведении такого рода операций. В этом смысле без опыта специалистов не обойтись.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: