Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Использование оффшоров
Фото: 

В свете разразившегося во всем мире финансового кризиса стала особенно актуальной тема открытия банковских счетов в других странах, где законодательство более лояльно относится к налогоплательщикам, а довольно низкий уровень коррупции позволяет беспрепятственно осуществлять деятельность.

Оптимизация расходов, снижение долговой и налоговой нагрузки благоприятно влияют на любой бизнес, особенно в период финансовых трудностей и спада деловой активности. Кроме того, упрощенный путь регистрации юридического лица в оффшорах, особенности местного законодательства и налоговой системы позволяют не только осуществлять довольно стабильный бизнес, но и иметь возможность расширять его.

Однако тонкостей при использовании оффшоров более чем предостаточно. И неопытному человеку, который впервые сталкивается с необходимостью развития бизнеса за рубежом, помощь профессионала придется весьма кстати. Те, кто неоднократно проводил сделки в зонах оффшора, всегда  могут посоветовать тот или иной вид регистрации, определить, какой вид доходов облагается налогом и в какой степени, опишут возможности расширения бизнеса на местном уровне, а также в какой области наиболее выгодно используются схемы оффшорных операций. Прежде всего, это торговые процедуры и все, что с этим связано, работа с активами, управление и, конечно, недвижимость. Все вышеперечисленное является основным и наиболее развитым видом бизнеса в оффшорных зонах.

Для того чтобы начать пользоваться оффшорами и теми преимуществами, что они дают, нужно не только открыть и зарегистрировать компанию в определенной стране, но и знать особенности международного права, а также нюансы взаимодействия органов власти и представителей бизнеса,  а также тщательно изучить юридическую сторону вопроса. Подводных камней может быть великое множество, и разобраться в них может только настоящий профессионал своего дела. Поэтому перед началом регистрации желательно максимально подробно рассказать специалистам свои возможности и пожелания, озвучить текущие сложности и бизнес-процессы организации. Четкий план действий, составленный и рекомендованный профессионалами, станет оптимальным вариантом при использовании оффшора.

Планирование и прогнозируемый результат – вот что важно при проведении такого рода операций. В этом смысле без опыта специалистов не обойтись.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

На северо-востоке столицы построят новую поликлинику

Одобрено решение о строительстве поликлиники для взрослых и детей в северо-восточной части Москвы. Ее возведут на улице Яблочкова, градостроительная документация по этому проекту уже утверждена.
00
ЖК Родной город. Октябрьское поле

«Метриум Групп»: Эволюция Северо-Западного административного округа

Москва 2017 года и Москва 2012 года – это два разных города. Аналитики «Метриум Групп» изучили эволюционные процессы, проходившие в Москве в минувшую «пятилетку» и подготовили отчеты по каждому из столичных округов. На очереди Северо-Западный административный округ.
00
Агентство элитной недвижимости «TWEED»

Итоги 2017 года. Элитная недвижимость Москвы

Наряду с жилыми комплексами для семейного проживания, на рынке премиальной недвижимости Москвы в 2017 году особую популярность и востребованность приобрели студии и однокомнатные квартиры площадью от 35 до 60 кв.м.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Переселение и расселение в Москве: основные изменения законодательной базы

В Москве переселение граждан из ветхого и аварийного жилья, которое происходило все это время, претерпело изменения, и в настоящее время переименовано в «реновацию». Одновременно произошли и изменения в законодательной базе, которые проанализировали специалисты компании Est-a-Tet.
00
Point estate - элитное агентство

Стоимость элитного жилья за 2017 год снизилась более чем на четверть

В конце 2017 года элитная недвижимость в Москве предлагалась на продажу в среднем за 79 млн руб., что на 26% дешевле, чем в 2016 г. Цена квадратного метра в ушедшем году составляла в среднем 661 тыс. руб.
00
Жилой комплекс «Аалто», эскиз проекта

YIT инвестирует в строительство нового жилого комплекса «Аалто» в Москве

17 января в Москве состоялась торжественная церемония закладки первого камня жилого комплекса «Аалто», который возводит ЮИТ СитиСтрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ.
00
Бест-Новострой логотип

За год квартиры в новостройках премиум-класса подорожали на 12%

По состоянию на конец IV квартала 2017 года в экспозиции были представлены квартиры в 93 жилых комплексах бизнес-класса и в 17 премиальных проектах. При этом за прошедший 2017 год количество экспонируемых квартир в премиум-классе значительно сократилось.
00
Компания Blackwood

Арендаторы элитных коттеджей заинтересовались домами большей площади

Эксперты компании Blackwood подвели итоги 2017 года на элитном загородном рынке аренды. Согласно подсчетам аналитиков, средняя площадь реализуемых в аренду коттеджей и таунхаусов в элитном сегменте выросла.
00
EVOLUTION FORUM 2018

EVOLUTION FORUM 2018

В современном мире существуют и с успехом применяются сотни методик и технологий трансформации личности. Однако, выбор инструментов и персональной траектории развития принадлежит только вам. EVOLUTION FORUM 2018 – это среда для ваших изменений.
00

На XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России" выступит исполнительный директор компании "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость" Л. Цветкова

В Москве 26 января 2018 года пройдёт XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России". Одним из ключевых экспертов в обсуждении темы "Ипотечное кредитование и рынок загородной недвижимости" выступит Людмила Цветкова, исполнительный директор компании "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость".
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: