Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
12.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Использование оффшоров
Фото: 

В свете разразившегося во всем мире финансового кризиса стала особенно актуальной тема открытия банковских счетов в других странах, где законодательство более лояльно относится к налогоплательщикам, а довольно низкий уровень коррупции позволяет беспрепятственно осуществлять деятельность.

Оптимизация расходов, снижение долговой и налоговой нагрузки благоприятно влияют на любой бизнес, особенно в период финансовых трудностей и спада деловой активности. Кроме того, упрощенный путь регистрации юридического лица в оффшорах, особенности местного законодательства и налоговой системы позволяют не только осуществлять довольно стабильный бизнес, но и иметь возможность расширять его.

Однако тонкостей при использовании оффшоров более чем предостаточно. И неопытному человеку, который впервые сталкивается с необходимостью развития бизнеса за рубежом, помощь профессионала придется весьма кстати. Те, кто неоднократно проводил сделки в зонах оффшора, всегда  могут посоветовать тот или иной вид регистрации, определить, какой вид доходов облагается налогом и в какой степени, опишут возможности расширения бизнеса на местном уровне, а также в какой области наиболее выгодно используются схемы оффшорных операций. Прежде всего, это торговые процедуры и все, что с этим связано, работа с активами, управление и, конечно, недвижимость. Все вышеперечисленное является основным и наиболее развитым видом бизнеса в оффшорных зонах.

Для того чтобы начать пользоваться оффшорами и теми преимуществами, что они дают, нужно не только открыть и зарегистрировать компанию в определенной стране, но и знать особенности международного права, а также нюансы взаимодействия органов власти и представителей бизнеса,  а также тщательно изучить юридическую сторону вопроса. Подводных камней может быть великое множество, и разобраться в них может только настоящий профессионал своего дела. Поэтому перед началом регистрации желательно максимально подробно рассказать специалистам свои возможности и пожелания, озвучить текущие сложности и бизнес-процессы организации. Четкий план действий, составленный и рекомендованный профессионалами, станет оптимальным вариантом при использовании оффшора.

Планирование и прогнозируемый результат – вот что важно при проведении такого рода операций. В этом смысле без опыта специалистов не обойтись.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
00
ЖК Discovery Park

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса

Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: