Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:33
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:26
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 02:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.09.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Использование оффшоров
Фото: 

В свете разразившегося во всем мире финансового кризиса стала особенно актуальной тема открытия банковских счетов в других странах, где законодательство более лояльно относится к налогоплательщикам, а довольно низкий уровень коррупции позволяет беспрепятственно осуществлять деятельность.

Оптимизация расходов, снижение долговой и налоговой нагрузки благоприятно влияют на любой бизнес, особенно в период финансовых трудностей и спада деловой активности. Кроме того, упрощенный путь регистрации юридического лица в оффшорах, особенности местного законодательства и налоговой системы позволяют не только осуществлять довольно стабильный бизнес, но и иметь возможность расширять его.

Однако тонкостей при использовании оффшоров более чем предостаточно. И неопытному человеку, который впервые сталкивается с необходимостью развития бизнеса за рубежом, помощь профессионала придется весьма кстати. Те, кто неоднократно проводил сделки в зонах оффшора, всегда  могут посоветовать тот или иной вид регистрации, определить, какой вид доходов облагается налогом и в какой степени, опишут возможности расширения бизнеса на местном уровне, а также в какой области наиболее выгодно используются схемы оффшорных операций. Прежде всего, это торговые процедуры и все, что с этим связано, работа с активами, управление и, конечно, недвижимость. Все вышеперечисленное является основным и наиболее развитым видом бизнеса в оффшорных зонах.

Для того чтобы начать пользоваться оффшорами и теми преимуществами, что они дают, нужно не только открыть и зарегистрировать компанию в определенной стране, но и знать особенности международного права, а также нюансы взаимодействия органов власти и представителей бизнеса,  а также тщательно изучить юридическую сторону вопроса. Подводных камней может быть великое множество, и разобраться в них может только настоящий профессионал своего дела. Поэтому перед началом регистрации желательно максимально подробно рассказать специалистам свои возможности и пожелания, озвучить текущие сложности и бизнес-процессы организации. Четкий план действий, составленный и рекомендованный профессионалами, станет оптимальным вариантом при использовании оффшора.

Планирование и прогнозируемый результат – вот что важно при проведении такого рода операций. В этом смысле без опыта специалистов не обойтись.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Эксперты выяснили, какой профессией в России можно быстрее всего заработать на жилье

За основу брались показатели средних зарплат инженеров, врачей, учителей, водителей, продавцов и медсестер, а также рыночная стоимость средней квартиры в крупных городах РФ.
00

Повышение ключевой ставки в ближайшее время не должно привести к сокращению спроса на ипотеку

Повышение ставки не спровоцирует резкого сокращения спроса на ипотеку и даже может привести к кратковременному всплеску более высокой активности заемщиков.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Чем заняться на выставке «Недвижимость от лидеров»

Выставка «Недвижимость от лидеров» дает возможность не тратить много времени и сил, за несколько дней посмотреть максимальное количество предложений, выбрать лучшую квартиру в новостройке и получить скидки на жилье.
00
Бест-Новострой логотип

Элитные апартаменты и квартиры почти сравнялись в цене

Интересные факты зафиксировали эксперты департамента консалтинга и инвестиций «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа основных тенденций на первичном рынке элитной недвижимости.
00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
00
Маркетинговое агентство Media108

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости

18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex.
00

Время покупать частные дома в Подмосковье – цены на них не растут и не будут в ближайшее время

Рынок загородной недвижимости в Подмосковье никак не оправится от кризиса - цены на жилье не только остановились в росте, но и по прогнозам будут опускаться в ближайшем будущем.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: