Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
25.04.2017
Строительство и Ремонт
25.04.2017
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
кредит под квартиру
Фото: 

Приобретение квартиры на первичном рынке, в новостройке является серьёзным и ответственным событием в жизни практически любого человека. Поэтому перед заключительным принятием решения о покупке недвижимости следует быть максимально проинформированными о возможных рисках и опасностях такой покупки. Особенно, если для покупки квартиры, например, своему отпрыску, вы решили взять кредит под залог недвижимости без справок.

Итак, основные опасности первичного рынка могут выражаться в следующем:

- Фирма-застройщик может не достроить объект из-за банкротства.

- Застройщик не регистрирует в установленном порядке заключенный с вами договор, что исключает в будущем возможности по защите своих имущественных прав в судовых инстанциях.

- Преднамеренные двойные продажи одного и тогоже объекта недвижимости. Особенно опасно, если вы купили жильё и успели получить кредит под квартиру, а мошенники успели продать эту же квартиру другим людям. С новостройками подобные действия редкость, но случаются.

- Непреднамеренные (случайные) двойные продажи, связанные с техническими ошибками или человеческим фактором.

- Существенные изменения состояния и отделки квартиры в процессе строительных работ в сторону уменьшения ее привлекательности и цены.

- Значительная корректировка конечной площади квартиры. Если в сторону увеличения жилой площади, то, естественно, проблем в этом нет, но вполне может случиться корректировка и в другую сторону.

- Использование при конечном подсчете площади различных цифр и подходов. Например, разные коэффициенты при определении площади лоджий и балконов.

- Подмена одной квартиры другой.

- Отличие между строительными и фактическими номерами квартир.

- Реализация покупателю квартир, построенных на дополнительных этажах, которые не были предусмотрены первичной строительной документацией.

- Изменение стоимости объекта недвижимости во время строительства и требование доплаты при сдаче квартиры покупателю.

- Требование многочисленных авансов за одну и ту же жилую площадь, что должно настораживать относительно возможного мошенничества.

- Недоделанные или неготовые документы от застройщика, что может привести в будущем к невозможности получения свидетельства о собственности.

- Дополнительная наценка, непредусмотренная первичным договором.

- Возникновение кризисных явлений на рынке недвижимости или в экономике в целом, приводящие к «замораживанию» начатых строительных проектов.

- Очень заниженная стоимость квартиры на первичном рынке должна также вызывать подозрения, хотя есть вероятность краткосрочной акции со стороны застройщика.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ремонт квартир от kartel-masterov.ru

Ремонт комнаты под ключ

Компания «Картель Мастеров» берет все трудности ремонта на себя и действительно экономит деньги клиента, оставляя ему самое «вкусное» – возможность отдыхать во время ремонта и искренне наслаждаться его результатами.
00
Алексей Емельянов

Соткать город

Градостроители часто используют понятие городская ткань, имея в виду территории, занятые различной застройкой, общественными пространствами, рекреационными зонами и т. д. Любой объект, любое здание одновременно и формируют городское пространство, и оказывают на него влияние. О воздействии на облик города объектов, находящихся в управлении УК City&Malls PFM, рассказывает генеральный директор компании Алексей Емельянов.
00

Сколько стоят курьеры?

В выборе курьерской службы важно все: надежность компании, сроки доставки, сервисное обслуживание и поддержка клиентов, возможность выбрать дополнительные опции. Но, пожалуй, первое, на что мы обратим внимание – это цены курьерских служб.
00
ЖК Гармония

Доступные и современные квартиры в Михайловске, Ставропольский край

Жилой район «Гармония», находящийся близ Ставрополя, сочетает в себе не только городской комфорт, но и преимущества загородной жизни. Акцент сделан на доступное жилье эконом класса.
00

Украсьте свое жилье изумительными фотообоями 3D и наблюдайте, как интерьер «оживает»

Многие наверняка еще с детства знакомы с таким видом декора, как фотообои. Конечно же, в те далекие времена они были незамысловаты, но даже тогда вызывали массу восторга и интереса. Сегодня же указанные варианты значительно усовершенствованы, ведь современные материалы, креативность дизайнеров и невероятные интерьерные сочетания позволяют создать действительно очень изысканную и уютную атмосферу.
00

Утвержден окончательный список процедур относительно строительства теплосетей

Новая законодательная база составлена из двух основных разделов. Первый раздел содержит в себе процедуры подготовительного характера. Второй раздел предназначен для процедур, которые напрямую связаны с особенностями проведения градостроительных работ.
00

Центр художественной гимнастики в составе «Лужников» введут к концу 2018 года

На сегодняшний день строительство этого спортивного объекта продвигается достаточно активно. Он входит в состав проекта реконструкции «Лужников», основная часть которой уже окончена.
00

Транспортные услуги в СПб и ЛО

Компания «Перевези» оказывает полный спектр услуг, связанных с транспортировкой грузов, арендой автотранспорта, экспедированием, временным хранением, такелажем и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: