Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Музей замка, г. Дубна
Фото: 

Ремонт металлической двери - дело затратное и важное. Дом наша крепость, а дверь вход в нашу крепость. При выборе замка Ваши глаза разбегутся и вы впадете в замешательство, если придете выбирать замок для своей двери в крупный магазин. Прежде чем сделать свой выбор и совершить покупку замка, стоит изучить, чем они отличаются, какой больше подходит для вашей двери, как правильно подобрать и от какого производителя и прочие вопросы. Именно поэтому мы написали для вас эту статью.

Первое - защита

В первую очередь вы должны знать, что замки имеют разные уровни защиты. Условно их разделяют на четыре класса, среди которых первые легко поддаются взлому, а последние более надежны. Классификация этой защиты зависит от таких показателей как прочность, надежность и скрытность. Этот класс защиты указан в документах о замке, также эту информацию можете уточнить у консультанта или продавца в магазине. Выбирайте дверные замки от второго класса и выше, чтобы гарантировать большую надежность.

Способы установки

По способам установки замки бывают навесные, накладные и врезные. Определитесь какой из видов подходит для вашей двери. Например, для металлических дверей чаще используют врезные, а для деревянных накладные. Навесные же замки обычно ставят на различных складах или гаражах, подвальных помещениях, чемоданах. Таким образом, если у вас металлическая дверь выбирайте врезной, он будет защищен листами металла и мастер установит его так, что добраться до него будет проблематично даже бывалым домушникам. Накладные замки могут быть установлены на любую дверь с внутренней её стороны, причем процесс установки не такой сложный и вы можете сделать это самостоятельно.

Механизм запирания

Следующая особенность, на которую вы должны обратить внимание - это механизм запирания. Мы не будем рассматривать и подробно описывать каждый механизм, скажем лишь, что наиболее популярный и надежный вариант сувальдный и цилиндрический замки. А самым лучшим вариантом будет поставить комбинированный, включающий несколько механизмов запирания, которые дополняют друг друга. Кроме того, установка нескольких замков на одну дверь, очевидно, также повысит уровень защищенности вашего жилища.

Напоследок

В заключении стоит добавить, что надёжность замка во многом зависит от того, насколько правильно его установили. Пригласите мастера с профессиональным оборудованием, который быстро и надежно установит замок на дверь. Не экономьте на этом, ведь малейшая ошибка при установке замка и ваша квартира станет полностью уязвима для злоумышленников.

Статью подготовила компания "Феникс911" - https://fenix911.ru/remont_zamkov

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: