Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Музей замка, г. Дубна
Фото: 

Ремонт металлической двери - дело затратное и важное. Дом наша крепость, а дверь вход в нашу крепость. При выборе замка Ваши глаза разбегутся и вы впадете в замешательство, если придете выбирать замок для своей двери в крупный магазин. Прежде чем сделать свой выбор и совершить покупку замка, стоит изучить, чем они отличаются, какой больше подходит для вашей двери, как правильно подобрать и от какого производителя и прочие вопросы. Именно поэтому мы написали для вас эту статью.

Первое - защита

В первую очередь вы должны знать, что замки имеют разные уровни защиты. Условно их разделяют на четыре класса, среди которых первые легко поддаются взлому, а последние более надежны. Классификация этой защиты зависит от таких показателей как прочность, надежность и скрытность. Этот класс защиты указан в документах о замке, также эту информацию можете уточнить у консультанта или продавца в магазине. Выбирайте дверные замки от второго класса и выше, чтобы гарантировать большую надежность.

Способы установки

По способам установки замки бывают навесные, накладные и врезные. Определитесь какой из видов подходит для вашей двери. Например, для металлических дверей чаще используют врезные, а для деревянных накладные. Навесные же замки обычно ставят на различных складах или гаражах, подвальных помещениях, чемоданах. Таким образом, если у вас металлическая дверь выбирайте врезной, он будет защищен листами металла и мастер установит его так, что добраться до него будет проблематично даже бывалым домушникам. Накладные замки могут быть установлены на любую дверь с внутренней её стороны, причем процесс установки не такой сложный и вы можете сделать это самостоятельно.

Механизм запирания

Следующая особенность, на которую вы должны обратить внимание - это механизм запирания. Мы не будем рассматривать и подробно описывать каждый механизм, скажем лишь, что наиболее популярный и надежный вариант сувальдный и цилиндрический замки. А самым лучшим вариантом будет поставить комбинированный, включающий несколько механизмов запирания, которые дополняют друг друга. Кроме того, установка нескольких замков на одну дверь, очевидно, также повысит уровень защищенности вашего жилища.

Напоследок

В заключении стоит добавить, что надёжность замка во многом зависит от того, насколько правильно его установили. Пригласите мастера с профессиональным оборудованием, который быстро и надежно установит замок на дверь. Не экономьте на этом, ведь малейшая ошибка при установке замка и ваша квартира станет полностью уязвима для злоумышленников.

Статью подготовила компания "Феникс911" - https://fenix911.ru/remont_zamkov

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: