Скачать программу
Сегодня 11:36
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 09:39
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Музей замка, г. Дубна
Фото: 

Ремонт металлической двери - дело затратное и важное. Дом наша крепость, а дверь вход в нашу крепость. При выборе замка Ваши глаза разбегутся и вы впадете в замешательство, если придете выбирать замок для своей двери в крупный магазин. Прежде чем сделать свой выбор и совершить покупку замка, стоит изучить, чем они отличаются, какой больше подходит для вашей двери, как правильно подобрать и от какого производителя и прочие вопросы. Именно поэтому мы написали для вас эту статью.

Первое - защита

В первую очередь вы должны знать, что замки имеют разные уровни защиты. Условно их разделяют на четыре класса, среди которых первые легко поддаются взлому, а последние более надежны. Классификация этой защиты зависит от таких показателей как прочность, надежность и скрытность. Этот класс защиты указан в документах о замке, также эту информацию можете уточнить у консультанта или продавца в магазине. Выбирайте дверные замки от второго класса и выше, чтобы гарантировать большую надежность.

Способы установки

По способам установки замки бывают навесные, накладные и врезные. Определитесь какой из видов подходит для вашей двери. Например, для металлических дверей чаще используют врезные, а для деревянных накладные. Навесные же замки обычно ставят на различных складах или гаражах, подвальных помещениях, чемоданах. Таким образом, если у вас металлическая дверь выбирайте врезной, он будет защищен листами металла и мастер установит его так, что добраться до него будет проблематично даже бывалым домушникам. Накладные замки могут быть установлены на любую дверь с внутренней её стороны, причем процесс установки не такой сложный и вы можете сделать это самостоятельно.

Механизм запирания

Следующая особенность, на которую вы должны обратить внимание - это механизм запирания. Мы не будем рассматривать и подробно описывать каждый механизм, скажем лишь, что наиболее популярный и надежный вариант сувальдный и цилиндрический замки. А самым лучшим вариантом будет поставить комбинированный, включающий несколько механизмов запирания, которые дополняют друг друга. Кроме того, установка нескольких замков на одну дверь, очевидно, также повысит уровень защищенности вашего жилища.

Напоследок

В заключении стоит добавить, что надёжность замка во многом зависит от того, насколько правильно его установили. Пригласите мастера с профессиональным оборудованием, который быстро и надежно установит замок на дверь. Не экономьте на этом, ведь малейшая ошибка при установке замка и ваша квартира станет полностью уязвима для злоумышленников.

Статью подготовила компания "Феникс911" - https://fenix911.ru/remont_zamkov

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК Огни, вторая очередь, июнь 2022

Донстрой завершает фасады «Огней»

Компания Донстрой заканчивает работы по фасадам и крышам второй очереди «Огней». В башнях высотой в 41 этаж строители установили 90% окон, а также смонтировали механические системы зданий более, чем на 50%.
00
Центр управления городским имуществом лого

Город выставил коммерческие помещения в аренду от 1,2 млн рублей

Первый лот расположен по адресу – улица Масловка Верхняя, д. 24. Его площадь составляет 199,7 квм. Адрес второго помещения – улица Новокузнецкая, д. 20/21-19, стр. 5. Его площадь составляет 211,9 квм.
00
Получение налогового вычета при покупке квартиры

Получение налогового вычета при покупке квартиры

Полезно знать о том, что у каждого человека есть возможность вернуть часть денег, потраченных на жилье, воспользовавшись той возможностью, которую предоставляет государство, а именно — налоговым вычетом.
00
Банк ДОМ.РФ, логотип

Банк ДОМ.РФ и застройщик «Девелопмент-Юг» запустили ипотеку по ставке от 0,1%

Банк ДОМ.РФ в партнерстве со строительной корпорацией «Девелопмент-Юг» запустили специальную ипотечную программу для покупки квартир в ЖК «Спортивная деревня» и Development Plaza.
00
ФАУ «ФЦС», логотип

Первые редакции 25 сводов правил и 20 ГОСТов размещены для публичного обсуждения

Внедрение передовых технологий и материалов - один из важнейших элементов развития строительной отрасли. В текущем году ведется актуализация и разработка более 130 документов.
00
ЖК «Прокшино»

ГК «А101» и Москомархитектуры проведут архитектурный конкурс на проект общественного центра в ЖК «Прокшино»

Группа компаний «А101» проводит конкурс на выбор лучшей архитектурной концепции общественного центра в жилом районе «Прокшино», который возводится в 500 метрах от одноименной станции метро.
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

Первый дом в Коптеве передан под заселение по программе реновации

В районе Коптево в Северном административном округе столицы передали под заселение по программе реновации первую новостройку по адресу: Соболевский проезд, дом 20Б. В новые квартиры переедут 147 семей.
00
Росбанк лого

Росбанк начал выдавать ипотеку с господдержкой на новых условиях

Росбанк приступил к выдаче ипотеки с государственной поддержкой на новых условиях. Базовая ставка для новых клиентов «Росбанк Дом» по программе «Льготная новостройка» составляет 6,7% годовых.
00
Банк ДОМ.РФ, логотип

Банк ДОМ.РФ: ипотека на ИЖС собственными силами – теперь по ставке 7%

Банк ДОМ.РФ снизил ставку по «Льготной ипотеке» на строительство индивидуальных домов собственными силами до 7%. Кредитные средства можно использовать и на покупку земельного участка с последующей стройкой.
00
Центр управления городским имуществом лого

Инвесторам представят объекты для бизнеса в рамках роуд-шоу 30 июня

Будут представлены коммерческие объекты на продажу и в аренду сроком на пять лет. Лоты расположены в разных округах: ЦАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО, СЗАО, ЮЗАО.
00
Департамент Строительства г.Москвы

В районе Отрадное ввели в эксплуатацию жилой дом по программе реновации

В районе Отрадное по адресу: Олонецкая улица, владение 21В введен в эксплуатацию жилой дом для переселения по программе реновации. Жилой дом - односекционный на 168 квартир.
00
Павелецкая Сити

Первая очередь ЖК «Павелецкая Сити» реализована на 90%

Первая очередь ЖК бизнес-класса «Павелецкая Сити» состоит из пяти корпусов высотой от 9 до 46 этажей. Проект вышел на рынок в IV квартале 2019 года, а к концу июня 2022 года в нем осталось 85 квартир из 906.
00
Клубный дом «Река»

Более половины жителей клубного дома «Река» получили ключи раньше срока

Первые новоселы клубного дома «Река» в Раменках скоро начнут переезжать в свои уютные квартиры. Компания Донстрой уже передала покупателям 66 квартир.
Или войти с помощью: