Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
16.01.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По мере эксплуатации любого автомобиля, вне зависимости от производителя и качества сборки, может возникать необходимость произвести замену одной или нескольких автозапчастей. В этом случае перед собственником авто встает резонный вопрос: а какие именно детали лучше приобрести - оригинальные или качественные аналоги?

Что собой представляют аналоги автозапчастей?

Аналогами называют автомобильные детали, которые производятся заводами, не имеющими прямого отношения к изготовлению автомобилей. Для этого они получают лицензию у автопроизводителя. На отечественном рынке сегодня представлено огромное количество автозапчастей, поставляемых из Италии, Турции, Эмиратов, Англии, Испании и других стран.

Стоит отметить, что на заводах, принадлежащих самим брендам, контроль качества намного жестче, поэтому вероятность брака здесь практически исключена. Если говорить об аналогах, то в этом случае шанс попасть на некачественную подделку значительно возрастает. При этом стоит отметить, что большую роль играет надежность и опыт самого производителя таких деталей. Эксперты портала japan-cars.com.ua сходятся во мнении, что аналоги стоит покупать только у проверенных поставщиков, так же, впрочем, как и оригинальные запчасти.

Отличия аналогов от оригинальных запчастей

Решая, какие же именно детали для автомобиля стоит приобрести, нужно рассмотреть все их отличия:

  • цена - конечно же, оригинальные запчасти существенно дороже аналогов. При этом на конченую стоимость существенно влияет то, в какой стране они были произведены. Отметим, что далеко не всегда более дешевые аналоги, произведенные в Китае, будут отличаться худшим качеством, ведь на цену таких деталей влияет дешевый труд и низкая стоимость необходимого сырья;
  • качество - в этом плане все зависит именно от производителя и того уровня контроля качества, который присутствует на производстве. Однако важные узлы автомобиля лучше приобретать, все-таки, у оригинальных поставщиков;
  • гарантия - как правило, неоригинальные детали не имеют гарантии, которую готовы предоставить покупателям брендовые поставщики.

Нельзя однозначно ответить, что оригинальные запчасти лучше качественных аналогов, ведь многие из них производятся на одних и тех же заводах. Если речь идет о достаточно незначительных узлах, которые напрямую не влияют на безопасность автомобиля и быстро изнашиваются, то не стоит переплачивать. Однако в любом случае, важно покупать автозапчасти только у тех поставщиков, которые заслуживают доверия.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Значительная часть успеха в деле продажи жилья будет зависеть от объявления

Задумавшись о продаже дома или квартиры через Интернет, собственник, как правило, начинает с составления объявления. И этот момент очень важен, ведь именно от того, насколько правильно и информативно будет это сообщение, будет зависеть и первоначальный интерес потенциального покупателя.
00

В Солнцево запланировано строительство ТРЦ

ТРЦ будет полностью приспособлен и оборудован для посещения его людей с ограниченными физическими возможностями. На входе возле лестницы будут оборудованы пандусы, а также внутри установят лифты и эскалаторы.
00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: