Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Жалюзи и пластиковые окна
Фото: 

Учитывая, насколько важное место кухня играет в любом доме, к ее оформлению стоит подходить с особым вниманием. Выбирая ту или иную деталь в это помещение, следует учитывать не только ее внешний вид, но и практичность, долговечность, простоту ухода. Так, для оформления окон в последние годы все чаще используются жалюзи, которые пришли на смену традиционным занавескам и шторам. При этом разнообразие материалов, цветов и форм позволяет подобрать интересный вариант для кухни в любой стилистике.

В чем плюсы жалюзи на кухне?

Помимо большого ассортимента моделей, которые предлагают сегодня производители, покупка жалюзи на кухню имеет и ряд других несомненных преимуществ:

  • освобождение пространства;
  • функциональность;
  • эстетичность;
  • практичность в уходе;
  • долговечность.

Кроме того, они отличаются достаточно доступной стоимостью и удобством в использовании, что делает этот вариант оформления кухонного окна лучшим выбором для практичных хозяек.

Виды жалюзи для кухни

Различают жалюзи трех основных видов: вертикальные, рулонные и горизонтальные. Первые лучше всего подойдут для кухни с низким потолком, ведь они позволят зрительно «вытянуть» помещение. А вот горизонтальные модели расширяют пространство, поэтому будут отлично смотреться, к примеру, в небольшой комнате. Рулонные изделия очень удобны в использовании, к тому же представлены в самых разных дизайнах. Перейдя по данной ссылке, можно ознакомиться с ассортиментом таких моделей и узнать о них подробнее....

Кроме того, выбор того или иного варианта оформления окна кухни зависит от материала жалюзи. Он должен обладать устойчивостью к воздействию влаги и пара, не впитывать пыль и жир, легко очищаться. Этим критериям лучше всего соответствуют изделия из пластика, стеклоткани или алюминия. Покупая же тканевые рулонные жалюзи, стоит убедиться, что они пропитаны специальным составом, который защищает их от влаги.

Что касается выбора цветового решения, то здесь стоит учитывать общую стилистику кухни. Если необходимо обеспечить нейтральный фон для кухонного гарнитура или яркой плитки, то лучше отдавать предпочтение бежевым, белым и другим светлым оттенкам. Для тех же, кто стремиться сделать жалюзи ярким акцентом в интерьере, подойдут изделия более активных цветов. Кроме того, интересным вариантом станут жалюзи с разноцветным рисунком или фотопринтом. Дополнительную интересующую вас информацию вы сможете узнать на сайте http://good-master.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
00

В Единой информационной системе жилищного строительства зарегистрировались около 4,8 тыс. застройщиков

Единая информационная система жилищного строительства используется для размещения проектных деклараций и выдачи заключений о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям №214-ФЗ.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: