Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Жалюзи и пластиковые окна
Фото: 

Учитывая, насколько важное место кухня играет в любом доме, к ее оформлению стоит подходить с особым вниманием. Выбирая ту или иную деталь в это помещение, следует учитывать не только ее внешний вид, но и практичность, долговечность, простоту ухода. Так, для оформления окон в последние годы все чаще используются жалюзи, которые пришли на смену традиционным занавескам и шторам. При этом разнообразие материалов, цветов и форм позволяет подобрать интересный вариант для кухни в любой стилистике.

В чем плюсы жалюзи на кухне?

Помимо большого ассортимента моделей, которые предлагают сегодня производители, покупка жалюзи на кухню имеет и ряд других несомненных преимуществ:

  • освобождение пространства;
  • функциональность;
  • эстетичность;
  • практичность в уходе;
  • долговечность.

Кроме того, они отличаются достаточно доступной стоимостью и удобством в использовании, что делает этот вариант оформления кухонного окна лучшим выбором для практичных хозяек.

Виды жалюзи для кухни

Различают жалюзи трех основных видов: вертикальные, рулонные и горизонтальные. Первые лучше всего подойдут для кухни с низким потолком, ведь они позволят зрительно «вытянуть» помещение. А вот горизонтальные модели расширяют пространство, поэтому будут отлично смотреться, к примеру, в небольшой комнате. Рулонные изделия очень удобны в использовании, к тому же представлены в самых разных дизайнах. Перейдя по данной ссылке, можно ознакомиться с ассортиментом таких моделей и узнать о них подробнее....

Кроме того, выбор того или иного варианта оформления окна кухни зависит от материала жалюзи. Он должен обладать устойчивостью к воздействию влаги и пара, не впитывать пыль и жир, легко очищаться. Этим критериям лучше всего соответствуют изделия из пластика, стеклоткани или алюминия. Покупая же тканевые рулонные жалюзи, стоит убедиться, что они пропитаны специальным составом, который защищает их от влаги.

Что касается выбора цветового решения, то здесь стоит учитывать общую стилистику кухни. Если необходимо обеспечить нейтральный фон для кухонного гарнитура или яркой плитки, то лучше отдавать предпочтение бежевым, белым и другим светлым оттенкам. Для тех же, кто стремиться сделать жалюзи ярким акцентом в интерьере, подойдут изделия более активных цветов. Кроме того, интересным вариантом станут жалюзи с разноцветным рисунком или фотопринтом. Дополнительную интересующую вас информацию вы сможете узнать на сайте http://good-master.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: