Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Жалюзи и пластиковые окна
Фото: 

Учитывая, насколько важное место кухня играет в любом доме, к ее оформлению стоит подходить с особым вниманием. Выбирая ту или иную деталь в это помещение, следует учитывать не только ее внешний вид, но и практичность, долговечность, простоту ухода. Так, для оформления окон в последние годы все чаще используются жалюзи, которые пришли на смену традиционным занавескам и шторам. При этом разнообразие материалов, цветов и форм позволяет подобрать интересный вариант для кухни в любой стилистике.

В чем плюсы жалюзи на кухне?

Помимо большого ассортимента моделей, которые предлагают сегодня производители, покупка жалюзи на кухню имеет и ряд других несомненных преимуществ:

  • освобождение пространства;
  • функциональность;
  • эстетичность;
  • практичность в уходе;
  • долговечность.

Кроме того, они отличаются достаточно доступной стоимостью и удобством в использовании, что делает этот вариант оформления кухонного окна лучшим выбором для практичных хозяек.

Виды жалюзи для кухни

Различают жалюзи трех основных видов: вертикальные, рулонные и горизонтальные. Первые лучше всего подойдут для кухни с низким потолком, ведь они позволят зрительно «вытянуть» помещение. А вот горизонтальные модели расширяют пространство, поэтому будут отлично смотреться, к примеру, в небольшой комнате. Рулонные изделия очень удобны в использовании, к тому же представлены в самых разных дизайнах. Перейдя по данной ссылке, можно ознакомиться с ассортиментом таких моделей и узнать о них подробнее....

Кроме того, выбор того или иного варианта оформления окна кухни зависит от материала жалюзи. Он должен обладать устойчивостью к воздействию влаги и пара, не впитывать пыль и жир, легко очищаться. Этим критериям лучше всего соответствуют изделия из пластика, стеклоткани или алюминия. Покупая же тканевые рулонные жалюзи, стоит убедиться, что они пропитаны специальным составом, который защищает их от влаги.

Что касается выбора цветового решения, то здесь стоит учитывать общую стилистику кухни. Если необходимо обеспечить нейтральный фон для кухонного гарнитура или яркой плитки, то лучше отдавать предпочтение бежевым, белым и другим светлым оттенкам. Для тех же, кто стремиться сделать жалюзи ярким акцентом в интерьере, подойдут изделия более активных цветов. Кроме того, интересным вариантом станут жалюзи с разноцветным рисунком или фотопринтом. Дополнительную интересующую вас информацию вы сможете узнать на сайте http://good-master.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Ассоциация застройщиков Московской области

Координация госконтроля в области долевого строительства

На данный момент очередной пакет поправок к 214-ФЗ находится на рассмотрении Госдумы. Как отмечают руководители компаний, входящих в Ассоциацию застройщиков Мос. области, поправки направлены на большее регулирование рынка недвижимости и несут определенные риски для застройщиков и покупателей квартир.
00
Деловой квартал «Симоновский»

«Мы ценим историю и ценим комфорт» – Алексей Емельянов о пути развития Делового квартала «Симоновский»

Об этапах становления делового квартала «Симоновский» рассказывает Алексей Емельянов, генеральный директор управляющей компании City&Malls PFM.
00
Главстрой Девелопмент

В ЖК «Яуза-парк» стартовала новогодняя акция на нежилые помещения

Акция распространяется на нежилые помещения, расположенные на первом этаже ЖК «Яуза-парк». Площади предлагаемых помещений составляют от 174,2 до 233,1 кв. м. По специальному предложению стоимость составит – 180 тыс. рублей за кв. м.
00
Не кочегары мы, не плотники...

Услуга по согласованию СТУ с 14 декабря предоставляется только в электронном виде

С 14 декабря для экономии времени, а также повышения доступности и прозрачности услуга «Согласование специальных технических условий» доступна только в электронном виде.
00
Метриум Групп, логотип компании

Квартиры и апартаменты – модное соседство. Обзор мультиформатных ЖК Москвы

За последние два года количество жилых комплексов, в которых представлены и квартиры, и апартаменты на первичном рынке столичной недвижимости увеличилось более чем в два раза.
10

Имущественные налоги в России можно будет выплачивать заранее

Для россиян появится возможность выплачивать налоговые обложения заранее, не дожидаясь квитанции. Сумму, которую в дальнейшем необходимо будет выплатить, платильщик может примерно спрогнозировать и внести на счет Федерального казначейства.
10

Питерский фонд социальных обязательств строителей повлияет на запросы властей

Свое мнение относительно работы и функций Фонда социальных обязательств строителей в Санкт-Петербурге рассказал независимый эксперт строительного рынка Дмитрий Синочкин.
00

Новый механизм расселения аварийного жилфонда разработают к лету

Поручение создать данную программу, которая будет включать в себя постоянные механизмы регулирования процесса переселения, и запустить их с 1 января 2019 года, дал президент РФ Владимир Путин.
00
Донстрой, логотип компании

Интервью с руководителем группы продаж компании «Донстрой» на выставке «Недвижимость от лидеров»

Руководитель группы продаж ЖК «Сердце Столицы», «Алые паруса» Алексей Солодков рассказал об участии компании «Донстрой» в выставке и о ее перспективных проектах.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: