Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дивногорский
Фото: 

Современная городская жизнь настраивает на определенный лад. Во-первых, приходится постоянно куда-то и зачем-то спешить, торопиться и пытаться обогнать время. Во-вторых, пропадает чувство расслабленности, замещаясь многочисленными делами и стрессами.

И даже дома от городского стиля жизни не скрыться. Потому что квартира расположена в типовой многоэтажке, соседи опять проводят ремонт или что-то празднуют, за окном шумит автострада, а из стояка подозрительно капает вода.

Но и вырываться из городской суеты - тоже не резон. Загородные поселки не могут похвастаться проработанной инфраструктурой. Ни организаций первой необходимости (тех же больниц и детских садов), ни развлекательных центров… Даже путь на работу занимает несколько часов!

В итоге, подыскивая новое жилье, будущему домохозяину приходится выбирать между городской суетой и удаленностью инфраструктуры. И чаще всего принимается решение купить квартиру в многоэтажке. Потому что детям нужно ходить в детский сад, взрослым – на работу, а старикам – в поликлинику. И в течение всего этого времени постоянно мечтать о загородной тишине…

А есть ли альтернатива?

Современные застройщики прекрасно понимают эту проблему. И потому частые архитектурные компании стараются проектировать микрорайоны таким образом, чтобы избавить жильцов от городской суеты, при этом не лишив их инфраструктуры. Яркий тому пример – комплекс «Дивногорский» (http://divnogorskiy.ru), который сейчас строится в Новосибирске.

Компании, которая разрабатывает архитектурную композицию этого микрорайона, удалось практически невозможное – объединить городскую и загородную стилистики. Дома в нем хоть и многоквартирные, но невысокие – всего 6 этажей. Инфраструктура представлена не только близостью к важнейшим городским организациям, но и рядом собственных торгово-развлекательных центров. А «загородные черты» обеспечиваются разработанными зонами отдыха, включая огромный и благоустроенный природный парк для прогулок.

Такими и должны быть современные «спальные» микрорайоны – лишенными всяких промышленных зон и суетливых деловых центров, близкими к природе и обладающими проработанной инфраструктурой. Объединяя городские и загородные черты, они становятся действительно уютными и комфортными для жильцов различных возрастов и интересов: семейных, одиноких, многодетных и любителей домашних животных.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: