Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Офисный стол
Фото: 

Далеко не каждый предприниматель, открывая собственный офис, учитывает значение офисной мебели. А ведь именно от того, насколько удобной и эргономичной она будет, во многом зависит не только имидж и общее впечатление от компании, но и работоспособность сотрудников предприятия. Поэтому в выборе меблировки для офисного помещения следует руководствоваться, прежде всего, качественными характеристиками продукции, а также ее дизайном.

Стол - важнейший элемент интерьера офиса

  • Большую часть рабочего времени сотрудники компании проводят именно за столом. Здесь же проходят деловые переговоры и прием клиентов. В связи с этим к данному элементу мебели выдвигаются особенно строгие требования. Такие рабочее место должно быть удобным и радовать глаз, вызывая положительные эмоции у сотрудников и посетителей. При этом столы в офисе могут иметь различное предназначение, по этому критерию их делят на такие модели:
  • для кабинетов руководства;
  • для сотрудников;
  • для приемной;
  • для конференц-зала;
  • для переговорной.

Кроме того, столы могут отличаться цветом, материалом изготовления, конструкцией, дизайном и, конечно же, ценой.

Требования к офисному столу

Качественная мебель в офис должна соответствовать таким основным требованиям:

  • мобильность - стол должно быть легко переместить на другое место в ходе перепланировки или переезда;
  • презентабельный внешний вид - дизайн мебели должен соответствовать общему оформлению интерьера, его цветовой гамме;
  • эргономичность - сотруднику должно быть удобно работать за столом в любом положении;
  • долговечность - необходимо, чтобы товар соответствовал гарантийным обязательствам и ожидаемому сроку службы;
  • функциональность - мебель должна вмещать определенное количество офисной техники, документации, расходных материалов и т.д.;
  • надежность - стол изготавливают из качественных материалов, таких как ДСП с толщиной плиты не менее 18 мм, закаленное стекло, МДФ, натуральное дерево и т. д.

Максимальная надежность изделия будет достигаться при толщине плиты от 40 мм. При этом сверху столешницу покрывают ламинатом или искусственным шпоном. Рекомендуется при покупке сразу же проверять, не отклеивается ли покрытие, и нет ли на кромках следов клея. Наиболее качественные и надежные материалы в ходе производства офисных столов используются, как правило, именно для столешницы и ножек, ведь они подвергаются повышенной нагрузке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
00
Санкт-Петербург, Нева

Выгодная аренда офисов в самом центре СПБ

Центральный район Санкт-Петербурга представлен абсолютным лидером, относительно количества бизнес-центров - его доля достигает 18% от общей офисной недвижимости города. Центральный район является лидером не только по количеству бизнес-центров, но также и по качеству предлагаемых площадей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: