Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Офисный стол
Фото: 

Далеко не каждый предприниматель, открывая собственный офис, учитывает значение офисной мебели. А ведь именно от того, насколько удобной и эргономичной она будет, во многом зависит не только имидж и общее впечатление от компании, но и работоспособность сотрудников предприятия. Поэтому в выборе меблировки для офисного помещения следует руководствоваться, прежде всего, качественными характеристиками продукции, а также ее дизайном.

Стол - важнейший элемент интерьера офиса

  • Большую часть рабочего времени сотрудники компании проводят именно за столом. Здесь же проходят деловые переговоры и прием клиентов. В связи с этим к данному элементу мебели выдвигаются особенно строгие требования. Такие рабочее место должно быть удобным и радовать глаз, вызывая положительные эмоции у сотрудников и посетителей. При этом столы в офисе могут иметь различное предназначение, по этому критерию их делят на такие модели:
  • для кабинетов руководства;
  • для сотрудников;
  • для приемной;
  • для конференц-зала;
  • для переговорной.

Кроме того, столы могут отличаться цветом, материалом изготовления, конструкцией, дизайном и, конечно же, ценой.

Требования к офисному столу

Качественная мебель в офис должна соответствовать таким основным требованиям:

  • мобильность - стол должно быть легко переместить на другое место в ходе перепланировки или переезда;
  • презентабельный внешний вид - дизайн мебели должен соответствовать общему оформлению интерьера, его цветовой гамме;
  • эргономичность - сотруднику должно быть удобно работать за столом в любом положении;
  • долговечность - необходимо, чтобы товар соответствовал гарантийным обязательствам и ожидаемому сроку службы;
  • функциональность - мебель должна вмещать определенное количество офисной техники, документации, расходных материалов и т.д.;
  • надежность - стол изготавливают из качественных материалов, таких как ДСП с толщиной плиты не менее 18 мм, закаленное стекло, МДФ, натуральное дерево и т. д.

Максимальная надежность изделия будет достигаться при толщине плиты от 40 мм. При этом сверху столешницу покрывают ламинатом или искусственным шпоном. Рекомендуется при покупке сразу же проверять, не отклеивается ли покрытие, и нет ли на кромках следов клея. Наиболее качественные и надежные материалы в ходе производства офисных столов используются, как правило, именно для столешницы и ножек, ведь они подвергаются повышенной нагрузке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Автомобильные весы Астанинского весового завода

Закажите инновационные автомобильные весы у профессионалов

Астанинский весовой завод считается одним из самых надежных производителей специализированного весового оборудования. Указанная компания также является дилером ZEMIC USA INC, CAS Corporation в Казахстане.
00
Цветочные подарки

Цветочный подарок придется по вкусу каждому ценителю прекрасного

Цветы - это универсальный подарок, который идеально подойдет не только родным, но и малознакомым людям. Такой презент выручит в любом случае, ведь его можно подарить на праздник, день рождения, юбилей и даже просто для демонстрации своей симпатии.
00

В Береговом проезде (ЗАО) введен в эксплуатацию МФК с квартирами и апартаментами

Олег Антосенко, глава Мосгосстройнадзора, сообщил о введении в эксплуатацию многофункционального комплекса в Береговом проезде. МФК содержит как квартиры (764), так и апартаменты (460). Это 25-этажное здание, состоящее из 7 корпусов, которые объединены стилобатом.
00

Шоу-рум в 75-м павильоне ВДНХ по программе реновации будет работать постоянно

Ранее он был открыт в рамках урбанистического форума, после чего его должны были демонтировать. Однако интерес посетителей к шоу-руму не утихал, что стало причиной принятия решения о продлении работы на 1 месяц.
00

К осени 2017 года будут готовы еще 5 паркингов по программе «Народный гараж»

Павел Батайкин, заместитель главы Департамента строительства, сообщил о том, что к осени будет готов к вводу в эксплуатацию еще 5 паркингов, которые строятся по программе «Народный гараж». Они смогут обеспечить места для стоянки 1300 машин.
00

В 2018 году будет завершено строительство Северо-Западной хорды

Андрей Бочкарев, глава Департамента строительства, сообщил о том, что реализация проекта строительства Северо-Западной хорды идет по графику. Последний его этап будет завершен в 2018 году.
00

Как почистить диван от пятен пива? Советы от Топ-Химчистка

Молодые люди часто сталкиваются с проблемой жирных пятен от различной пищи и напитков на мягкой мебели. Всем порой хочется собрать шумную компанию друзей для просмотра фильма или футбольного матча. Многие пытаются уберечь свою мебель от угрозы возникновения загрязнений, застилая диван пледом или же надевая специальный чехол. Но даже этот способ редко оказывается действенным.
00
ЖК "Московский кварталы", Санкт-Петербург

Квартиры на Московском проспекте: комфорт и престиж

По данным экспертов, Московский район признан одним из самых комфортных для проживания в Санкт-Петербурге. Здесь хорошо развита инфраструктура, социальная и торговая, а экологическая обстановка благоприятная благодаря большому числу зеленых насаждений. Район имеет удобную транспортную доступность, отсюда можно быстро доехать как до исторического центра, так и на окраины.
00
Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн. Виды и особенности

При создании уюта на приусадебном участке очень важную роль играет ландшафтный дизайн. Прежде, чем определиться, каким будет дизайн, нужно сначала нарисовать план, на котором участок будет разграничен на части.
00
Кран козловой с электроприводом

Этапы производства грузоподъемных механизмов

К сожалению, человеку не под силу проводить производственные, строительные, монтажные и промышленные работы с грузом солидного веса без вспомогательного оборудования. Но к счастью и благо техническому прогрессу сегодня производители изготавливают массу металлоконструкций, которые упрощают процесс транспортировки, ускоряют осуществляемые операции и в целом облегчают жизнь.
00

Отечественные материалы для строительства будут сертифицироваться

Сергей Лёвкин, глава Департамента градостроительной политики, сообщил, что отечественные строительные материалы будут проходить сертификацию. Он отметил, что это целесообразно, чтобы исключить вероятность контрафакта в рамках импортозамещения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: