Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Офисный стол
Фото: 

Далеко не каждый предприниматель, открывая собственный офис, учитывает значение офисной мебели. А ведь именно от того, насколько удобной и эргономичной она будет, во многом зависит не только имидж и общее впечатление от компании, но и работоспособность сотрудников предприятия. Поэтому в выборе меблировки для офисного помещения следует руководствоваться, прежде всего, качественными характеристиками продукции, а также ее дизайном.

Стол - важнейший элемент интерьера офиса

  • Большую часть рабочего времени сотрудники компании проводят именно за столом. Здесь же проходят деловые переговоры и прием клиентов. В связи с этим к данному элементу мебели выдвигаются особенно строгие требования. Такие рабочее место должно быть удобным и радовать глаз, вызывая положительные эмоции у сотрудников и посетителей. При этом столы в офисе могут иметь различное предназначение, по этому критерию их делят на такие модели:
  • для кабинетов руководства;
  • для сотрудников;
  • для приемной;
  • для конференц-зала;
  • для переговорной.

Кроме того, столы могут отличаться цветом, материалом изготовления, конструкцией, дизайном и, конечно же, ценой.

Требования к офисному столу

Качественная мебель в офис должна соответствовать таким основным требованиям:

  • мобильность - стол должно быть легко переместить на другое место в ходе перепланировки или переезда;
  • презентабельный внешний вид - дизайн мебели должен соответствовать общему оформлению интерьера, его цветовой гамме;
  • эргономичность - сотруднику должно быть удобно работать за столом в любом положении;
  • долговечность - необходимо, чтобы товар соответствовал гарантийным обязательствам и ожидаемому сроку службы;
  • функциональность - мебель должна вмещать определенное количество офисной техники, документации, расходных материалов и т.д.;
  • надежность - стол изготавливают из качественных материалов, таких как ДСП с толщиной плиты не менее 18 мм, закаленное стекло, МДФ, натуральное дерево и т. д.

Максимальная надежность изделия будет достигаться при толщине плиты от 40 мм. При этом сверху столешницу покрывают ламинатом или искусственным шпоном. Рекомендуется при покупке сразу же проверять, не отклеивается ли покрытие, и нет ли на кромках следов клея. Наиболее качественные и надежные материалы в ходе производства офисных столов используются, как правило, именно для столешницы и ножек, ведь они подвергаются повышенной нагрузке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: