Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
натяжные потолки
Фото: 

Натяжные полотна пользуются популярностью не зря. Они прекрасно подходят и для людей с большим достатком, и для среднего класса. Есть масса вариантов, как сделать натяжное покрытие более дорогостоящим, и наоборот, как сэкономить не в ущерб качеству.

Часто людей волнуют вопросы, какие же самые дешевые натяжные потолки? Почему они имеют именно такую стоимость? С чем это связано? На самом деле ценовая политика базируется на многих, прочно переплетенных между собой моментах. В данном случае речь идет не только о размере и цветовой гамме полотна http://timeceiling.ru/tseny-na-montazh-potolkov/podbor-tsveta.html, но и об ее производителе.

Китайские покрытия

Одними из самых дешевых обычно бывают покрытия, созданные в Китае. Из положительных сторон можно сказать, что они представлены очень широким ассортиментом. Мало того, именно эти покрытия бывают и матовыми, и сатиновыми, и глянцевыми. Даже более сложные фактуры встречаются в данном случае.

Ко всему прочему такие поверхности, при всем предвзятом отношении к китайской продукции, получают в последнее время довольно положительные отзывы. Понятное дело, что с европейскими мировыми брендами им не сравниться, но выполнять возложенные на них функции они вполне в состоянии.

Ко всему прочему, именно эти полотна не нужно далеко везти. Так что еще и вопрос импорта отражается на ценовой политике. В отличие от тех же немецких или итальянских поверхностей, данные варианты создаются гораздо ближе к нам географически.

Отечественные полотна

Но, по стоимости с китайскими могут посоревноваться и отечественные варианты продукции. Конечно, на данный момент наша страна предоставляет не все варианты полотен, а только основные из них. Но, они в большей мере ориентированы именно на запросы большинства покупателей. Причем как раз такие покрытия гораздо более доступны по цене, чем заграничные.

Среди минусов специалисты называют миленькую ширину и не особенно большое цветовое разнообразие. Но, на самом деле, это совершенно не проблема. Отечественные мастера научились прямо-таки виртуозно спаивать несколько покрытий между собой. Если Вам не нравится вариант однотонного спаянного покрытия, то можно с помощью этой технологии сочетать несколько оттенков.

Итак, на сегодняшний день люди совершенно разного социального статуса и достатка могут позволить себе стильное и привлекательное оформление жилища. Даже самые дешевые варианты потолков будут иметь высокое качество и прослужат положенное им время. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: