Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сенсорный дозатор мыла
Фото: 

Какое мыло лучше для дозатора?

Многие производители рекомендуют предварительно определиться с типом расходного материала для диспенсера, поскольку это в значительной степени сужает круг поиска нужной модели. Кроме того, от такого выбора зависит уровень гигиены, возможность экономии и удобство обслуживания дозатора, что, в свою очередь, важно для многих мест массового пользования.

Выбор мыла для диспенсера: 3 вида

Самыми популярными наполнителями для дозаторов являются жидкое мыло, пена, а так же антибактериальные и дезинфицирующие средства. Чтобы сделать оптимальный выбор, следует ознакомиться с качествами и характеристиками каждого из них.

  • Жидкое мыло

Максимально распространенный и доступный вариант, ключевые отличия которого заключаются в густой консистенции. По внешним признаком такое моющее похоже на гелеобразную жидкость, для которой используются диспенсеры со струйным механизмом и большим отверстием выдачи. По стандарту за одно срабатывание подается порядка 1 мл.

  • Пена

Несмотря на то, что мыльная пена менее популярна, ее можно назвать очень выгодным наполнителем, поскольку на одно нажатие приходится всего 0.6 мл пенистого моющего. В этом случае подойдут дозаторы со специальным вспенивателем, который и позволяет получить из водной консистенции воздушную пену.

  • Антибактериальные средства

К этому списку можно отнести разнообразные антисептики для рук, изготовленные на водной или спиртовой основе. Обеззараживающие вещества считаются наименее экономными, как в плане стоимости, так и в плане расхода, но наиболее гигиеничными. На одного человека в среднем выходит порядка 1.5 мл за один раз. Дозаторы для них оснащены специальным распылителем, подающим вещество в виде спрея, который равномерно распределяется по всему кожному покрову.

Итак, подводя итоги, можно отметить, что пена является самым выгодным материалом, ввиду чего прекрасно подходит для заведений с высокой проходимостью за день. Жидкое мыло, которое по-прежнему остается востребованным среди аналогов, рекомендуется использовать в общественных местах со средней и низкой проходимостью. Дезинфицирующие растворы и кожные антисептики, которые отличаются высоким расходом и аналогичной стоимостью, целесообразно применять там, где существуют повышенные требования к гигиене. Например, косметологические кабинеты, больничные комплексы, стоматологические поликлиники и т.д.

Совет: обратите внимание, что дозаторы нужно использовать только с тем материалом, для которого он предназначен. В противном случае, может возникнуть множество неприятных последствий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: