Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
Сенсорный дозатор мыла
Фото: 

Какое мыло лучше для дозатора?

Многие производители рекомендуют предварительно определиться с типом расходного материала для диспенсера, поскольку это в значительной степени сужает круг поиска нужной модели. Кроме того, от такого выбора зависит уровень гигиены, возможность экономии и удобство обслуживания дозатора, что, в свою очередь, важно для многих мест массового пользования.

Выбор мыла для диспенсера: 3 вида

Самыми популярными наполнителями для дозаторов являются жидкое мыло, пена, а так же антибактериальные и дезинфицирующие средства. Чтобы сделать оптимальный выбор, следует ознакомиться с качествами и характеристиками каждого из них.

  • Жидкое мыло

Максимально распространенный и доступный вариант, ключевые отличия которого заключаются в густой консистенции. По внешним признаком такое моющее похоже на гелеобразную жидкость, для которой используются диспенсеры со струйным механизмом и большим отверстием выдачи. По стандарту за одно срабатывание подается порядка 1 мл.

  • Пена

Несмотря на то, что мыльная пена менее популярна, ее можно назвать очень выгодным наполнителем, поскольку на одно нажатие приходится всего 0.6 мл пенистого моющего. В этом случае подойдут дозаторы со специальным вспенивателем, который и позволяет получить из водной консистенции воздушную пену.

  • Антибактериальные средства

К этому списку можно отнести разнообразные антисептики для рук, изготовленные на водной или спиртовой основе. Обеззараживающие вещества считаются наименее экономными, как в плане стоимости, так и в плане расхода, но наиболее гигиеничными. На одного человека в среднем выходит порядка 1.5 мл за один раз. Дозаторы для них оснащены специальным распылителем, подающим вещество в виде спрея, который равномерно распределяется по всему кожному покрову.

Итак, подводя итоги, можно отметить, что пена является самым выгодным материалом, ввиду чего прекрасно подходит для заведений с высокой проходимостью за день. Жидкое мыло, которое по-прежнему остается востребованным среди аналогов, рекомендуется использовать в общественных местах со средней и низкой проходимостью. Дезинфицирующие растворы и кожные антисептики, которые отличаются высоким расходом и аналогичной стоимостью, целесообразно применять там, где существуют повышенные требования к гигиене. Например, косметологические кабинеты, больничные комплексы, стоматологические поликлиники и т.д.

Совет: обратите внимание, что дозаторы нужно использовать только с тем материалом, для которого он предназначен. В противном случае, может возникнуть множество неприятных последствий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: