Скачать программу
07.12.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
07.12.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
03.12.2021
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Китайский производитель складской техники Ningbo Ruyi, работающий с 1985 года и известный под брендом Xilin, пользуется уважением у покупателей более чем в 140 странах мира – и это неудивительно. Достойное качество, подтвержденное сертификатами типа TUV и ISO, привлекательные цены, как положено товарам из КНР, а еще – широкий ассортимент. В каталоге Ningbo Ruyi можно выбрать едва ли не любое оборудование для склада, в чем вы легко убедитесь благодаря этому небольшому обзору.

Вилочные тележки

Вариантов ручных гидравлических тележек у этой компании масса. Классические с грузоподъемностью 2,5 тонны, стандартными вилами 1150х550 мм и колесами и опорными роликами на выбор из полиуретана, нейлона и обрезиненного металла. Есть также модели с вилами укороченными (до 800 мм), удлиненными (1500 либо 1800 мм) и широкими (685 мм). Доступны тележки низкого подхвата и повышенной до 3 тонн грузоподъемности, а также оснащенные… весами! И все очень надежны – гидравлика выдерживает до 60 тысяч рабочих циклов.

Подъемные столы

Больше десятка модификаций – подобных платформенных тележек с ножничным гидравлическим подъемом в Ningbo Ruyi создано немало. При этом каждая из них найдет применение для тех или иных задач! Ведь разброс характеристик у данных подъемных столов впечатляет. Грузоподъемность колеблется, в зависимости от модификации, от 150 до 1500 кг, высота подъема груза от 740 до 1500 мм, размер самого стола от скромных 450х700 мм до внушительных 800х1200 мм – диапазон, позволяющий выбрать то, что нужно именно вам.

Гидравлические штабелеры

В данный момент в продаже можно найти лишь пару ручных штабелеров от этого бренда, но зато каких! При беглом знакомстве это оборудование ничем особо не примечательно: у обеих моделей грузоподъемность составляет 1000 кг, а высота подъема вил достигает 160 и 250 см. Но стоит оценить технику повнимательнее, и станет заметно главное – раздвижные вилы. Эти детали могут менять ширину от 295 мм до 930 мм (при неизменной длине 1070 мм) – это пригодится для работы с разными типами паллет.

Электрические штабелеры

В этой группе складского оснащения у Ningbo Ruyi у российских поставщиков пока что выбор тоже скромный – снова только две модели. Зато они – максимально типовые, самые востребованные заказчиками. Грузоподъемность на уровне 1000 или 1600 кг, высота подъема до солидных для класса 3300 мм и фиксированные вилы 1115х580 мм – классика жанра. Что же до примечательных особенностей, то они следующие: мачта проката немецкой стали, итальянские контроллеры Mosfet и внешнее зарядное устройство.

Самоходные штабелеры

Как ни странно, но в категории самых дорогих штабелеров у этой компании выбор максимальный – 5 модификаций. Самая простая способна работать с грузом 1000 кг и брать высоту в 3300 мм, наиболее продвинутая обладает грузоподъемностью до 1500 кг и способна «дотянуться» до впечатляющей отметки в 5600 мм. Хотя в остальном данная самоходная техника для складов максимально схожа: откидная подножка оператора, боковая крышка отсека аккумулятора для быстрой замены и все та же немецкая сталь мачты.

Сборщики заказов

По сути, такой штабелер как сборщик заказов выпускается компанией Ningbo Ruyi один, просто в двух незначительно отличающихся друг от друга модификациях. У них одинаковый корпус с защитным кожухом для электромотора и батареи 210 Ач, опоры для большей устойчивости – выносные и регулируемые, и предусмотрено встроенное зарядное устройство на 12 В/25 А. Скорость подъема, вес, даже г/п (в 400 кг, с учетом оператора) у них одинакова, различается только высота подъема платформы: 3500 или 4000 мм.

Ричтраки

Такое оборудование в табели о рангах складской техники занимает флагманское положение. Потому китайцы постарались предложить сразу несколько вариантов ричтраков. Их характеристики разнятся заметно: грузоподъемность 1000, 1500 или 2000 кг и высота подъема груза до 6,2, 9,5 и даже 12 м! Оснащение тоже способно удивить: ричтрак может иметь гидроусилитель руля, электромагнитный тормоз, мотор с плавной регулировкой скорости, аккумулятор, обеспечивающий ему до 10 ч работы, и многое другое…

Благодаря такому большому выбору товарных позиций подобрать оборудование с компанией Ningbo Ruyi легко и просто, причем комплексно – полностью оснастив свой склад. Главное только знать, где его стоит заказать: чтобы доступна гарантия от производителя и выгодная цена…

Подробнее об ассортименте Ningbo Ruyi на сайте gortotrogsnab.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Департамент городского имущества города Москвы

Более 100 проектов межевания жилых кварталов утвердили в столице в этом году

В 2021 году за счет средств городского бюджета разработан и утвержден 101 проект межевания жилых кварталов под 585 многоквартирными домами в 11 административных округах столицы.
00
Департамент развития новых территорий

Работы по строительству поликлиники в Коммунарке выполнены на 95 процентов

В детско-взрослой поликлинике, рассчитанной на 750 посещений в смену, с женской консультацией в Коммунарке будут работать 643 человека, в том числе 228 врачей, 317 медсестер и 98 других сотрудников. На стройке ежедневно трудятся 250-280 человек. Готовность — к 25 декабря.
00
Сергей Левкиин ДГПМ

В районе Новогиреево завершается реконструкция кинотеатра «Киргизия»

На востоке Москвы вступила в завершающую стадию реконструкция кинотеатра «Киргизия», который должен стать многофункциональным общественным центром.
00
Стартовали новогодние спецпредложения на квартиры в ЖК «Румянцево-Парк»

Стартовали новогодние спецпредложения на квартиры в ЖК «Румянцево-Парк»

В ЖК «Румянцево-Парк» (ст. метро «Саларьево», ул. Родниковая, 30) началась новогодняя акция для покупателей квартир - скидки на квартиры в первом и третьем корпусах до 11%.
00
Центр управления городским имуществом лого

Бизнес на 407 квадратах в Бабушкинском районе откроет победитель торгов

Объект находится по адресу – улица Лётчика Бабушкина, дом 11/2, корпус 2 на первом этаже жилого дома. Его площадь составляет 406,4 кв. м, начальная цена 23,6 млн рублей. Торги будут проведены 20 декабря.
00
Лайфхак от «Метриум»: Как сэкономить на коммунальных платежах

Лайфхак от «Метриум»: Как сэкономить на коммунальных платежах

Среднестатистическая российская семья тратит на коммунальные услуги ежемесячно от 10% своего бюджета. Это довольно много. Как сэкономить на столь важной статье расходов, как ЖКУ, рассказывают эксперты «Метриум».
00
Сбербанк новый логотип

Сбер и «Этажи» упростили открытие аккредитива в сделках с недвижимостью

АН «Этажи» подключилоcь к сервису «Сбербанк API.Аккредитивы». Теперь агентство сможет автоматически формировать заявление на открытие аккредитива и направлять его клиенту в мобильное приложение СберБанк Онлайн.
Или войти с помощью: