Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Китайский производитель складской техники Ningbo Ruyi, работающий с 1985 года и известный под брендом Xilin, пользуется уважением у покупателей более чем в 140 странах мира – и это неудивительно. Достойное качество, подтвержденное сертификатами типа TUV и ISO, привлекательные цены, как положено товарам из КНР, а еще – широкий ассортимент. В каталоге Ningbo Ruyi можно выбрать едва ли не любое оборудование для склада, в чем вы легко убедитесь благодаря этому небольшому обзору.

Вилочные тележки

Вариантов ручных гидравлических тележек у этой компании масса. Классические с грузоподъемностью 2,5 тонны, стандартными вилами 1150х550 мм и колесами и опорными роликами на выбор из полиуретана, нейлона и обрезиненного металла. Есть также модели с вилами укороченными (до 800 мм), удлиненными (1500 либо 1800 мм) и широкими (685 мм). Доступны тележки низкого подхвата и повышенной до 3 тонн грузоподъемности, а также оснащенные… весами! И все очень надежны – гидравлика выдерживает до 60 тысяч рабочих циклов.

Подъемные столы

Больше десятка модификаций – подобных платформенных тележек с ножничным гидравлическим подъемом в Ningbo Ruyi создано немало. При этом каждая из них найдет применение для тех или иных задач! Ведь разброс характеристик у данных подъемных столов впечатляет. Грузоподъемность колеблется, в зависимости от модификации, от 150 до 1500 кг, высота подъема груза от 740 до 1500 мм, размер самого стола от скромных 450х700 мм до внушительных 800х1200 мм – диапазон, позволяющий выбрать то, что нужно именно вам.

Гидравлические штабелеры

В данный момент в продаже можно найти лишь пару ручных штабелеров от этого бренда, но зато каких! При беглом знакомстве это оборудование ничем особо не примечательно: у обеих моделей грузоподъемность составляет 1000 кг, а высота подъема вил достигает 160 и 250 см. Но стоит оценить технику повнимательнее, и станет заметно главное – раздвижные вилы. Эти детали могут менять ширину от 295 мм до 930 мм (при неизменной длине 1070 мм) – это пригодится для работы с разными типами паллет.

Электрические штабелеры

В этой группе складского оснащения у Ningbo Ruyi у российских поставщиков пока что выбор тоже скромный – снова только две модели. Зато они – максимально типовые, самые востребованные заказчиками. Грузоподъемность на уровне 1000 или 1600 кг, высота подъема до солидных для класса 3300 мм и фиксированные вилы 1115х580 мм – классика жанра. Что же до примечательных особенностей, то они следующие: мачта проката немецкой стали, итальянские контроллеры Mosfet и внешнее зарядное устройство.

Самоходные штабелеры

Как ни странно, но в категории самых дорогих штабелеров у этой компании выбор максимальный – 5 модификаций. Самая простая способна работать с грузом 1000 кг и брать высоту в 3300 мм, наиболее продвинутая обладает грузоподъемностью до 1500 кг и способна «дотянуться» до впечатляющей отметки в 5600 мм. Хотя в остальном данная самоходная техника для складов максимально схожа: откидная подножка оператора, боковая крышка отсека аккумулятора для быстрой замены и все та же немецкая сталь мачты.

Сборщики заказов

По сути, такой штабелер как сборщик заказов выпускается компанией Ningbo Ruyi один, просто в двух незначительно отличающихся друг от друга модификациях. У них одинаковый корпус с защитным кожухом для электромотора и батареи 210 Ач, опоры для большей устойчивости – выносные и регулируемые, и предусмотрено встроенное зарядное устройство на 12 В/25 А. Скорость подъема, вес, даже г/п (в 400 кг, с учетом оператора) у них одинакова, различается только высота подъема платформы: 3500 или 4000 мм.

Ричтраки

Такое оборудование в табели о рангах складской техники занимает флагманское положение. Потому китайцы постарались предложить сразу несколько вариантов ричтраков. Их характеристики разнятся заметно: грузоподъемность 1000, 1500 или 2000 кг и высота подъема груза до 6,2, 9,5 и даже 12 м! Оснащение тоже способно удивить: ричтрак может иметь гидроусилитель руля, электромагнитный тормоз, мотор с плавной регулировкой скорости, аккумулятор, обеспечивающий ему до 10 ч работы, и многое другое…

Благодаря такому большому выбору товарных позиций подобрать оборудование с компанией Ningbo Ruyi легко и просто, причем комплексно – полностью оснастив свой склад. Главное только знать, где его стоит заказать: чтобы доступна гарантия от производителя и выгодная цена…

Подробнее об ассортименте Ningbo Ruyi на сайте gortotrogsnab.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: