Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Китайский производитель складской техники Ningbo Ruyi, работающий с 1985 года и известный под брендом Xilin, пользуется уважением у покупателей более чем в 140 странах мира – и это неудивительно. Достойное качество, подтвержденное сертификатами типа TUV и ISO, привлекательные цены, как положено товарам из КНР, а еще – широкий ассортимент. В каталоге Ningbo Ruyi можно выбрать едва ли не любое оборудование для склада, в чем вы легко убедитесь благодаря этому небольшому обзору.

Вилочные тележки

Вариантов ручных гидравлических тележек у этой компании масса. Классические с грузоподъемностью 2,5 тонны, стандартными вилами 1150х550 мм и колесами и опорными роликами на выбор из полиуретана, нейлона и обрезиненного металла. Есть также модели с вилами укороченными (до 800 мм), удлиненными (1500 либо 1800 мм) и широкими (685 мм). Доступны тележки низкого подхвата и повышенной до 3 тонн грузоподъемности, а также оснащенные… весами! И все очень надежны – гидравлика выдерживает до 60 тысяч рабочих циклов.

Подъемные столы

Больше десятка модификаций – подобных платформенных тележек с ножничным гидравлическим подъемом в Ningbo Ruyi создано немало. При этом каждая из них найдет применение для тех или иных задач! Ведь разброс характеристик у данных подъемных столов впечатляет. Грузоподъемность колеблется, в зависимости от модификации, от 150 до 1500 кг, высота подъема груза от 740 до 1500 мм, размер самого стола от скромных 450х700 мм до внушительных 800х1200 мм – диапазон, позволяющий выбрать то, что нужно именно вам.

Гидравлические штабелеры

В данный момент в продаже можно найти лишь пару ручных штабелеров от этого бренда, но зато каких! При беглом знакомстве это оборудование ничем особо не примечательно: у обеих моделей грузоподъемность составляет 1000 кг, а высота подъема вил достигает 160 и 250 см. Но стоит оценить технику повнимательнее, и станет заметно главное – раздвижные вилы. Эти детали могут менять ширину от 295 мм до 930 мм (при неизменной длине 1070 мм) – это пригодится для работы с разными типами паллет.

Электрические штабелеры

В этой группе складского оснащения у Ningbo Ruyi у российских поставщиков пока что выбор тоже скромный – снова только две модели. Зато они – максимально типовые, самые востребованные заказчиками. Грузоподъемность на уровне 1000 или 1600 кг, высота подъема до солидных для класса 3300 мм и фиксированные вилы 1115х580 мм – классика жанра. Что же до примечательных особенностей, то они следующие: мачта проката немецкой стали, итальянские контроллеры Mosfet и внешнее зарядное устройство.

Самоходные штабелеры

Как ни странно, но в категории самых дорогих штабелеров у этой компании выбор максимальный – 5 модификаций. Самая простая способна работать с грузом 1000 кг и брать высоту в 3300 мм, наиболее продвинутая обладает грузоподъемностью до 1500 кг и способна «дотянуться» до впечатляющей отметки в 5600 мм. Хотя в остальном данная самоходная техника для складов максимально схожа: откидная подножка оператора, боковая крышка отсека аккумулятора для быстрой замены и все та же немецкая сталь мачты.

Сборщики заказов

По сути, такой штабелер как сборщик заказов выпускается компанией Ningbo Ruyi один, просто в двух незначительно отличающихся друг от друга модификациях. У них одинаковый корпус с защитным кожухом для электромотора и батареи 210 Ач, опоры для большей устойчивости – выносные и регулируемые, и предусмотрено встроенное зарядное устройство на 12 В/25 А. Скорость подъема, вес, даже г/п (в 400 кг, с учетом оператора) у них одинакова, различается только высота подъема платформы: 3500 или 4000 мм.

Ричтраки

Такое оборудование в табели о рангах складской техники занимает флагманское положение. Потому китайцы постарались предложить сразу несколько вариантов ричтраков. Их характеристики разнятся заметно: грузоподъемность 1000, 1500 или 2000 кг и высота подъема груза до 6,2, 9,5 и даже 12 м! Оснащение тоже способно удивить: ричтрак может иметь гидроусилитель руля, электромагнитный тормоз, мотор с плавной регулировкой скорости, аккумулятор, обеспечивающий ему до 10 ч работы, и многое другое…

Благодаря такому большому выбору товарных позиций подобрать оборудование с компанией Ningbo Ruyi легко и просто, причем комплексно – полностью оснастив свой склад. Главное только знать, где его стоит заказать: чтобы доступна гарантия от производителя и выгодная цена…

Подробнее об ассортименте Ningbo Ruyi на сайте gortotrogsnab.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: