Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Складское помещение
Фото: 

Далеко не каждый начинающий предприниматель сможет позволить себе иметь в собственности просторные офисные или складские помещения. Ведь начальный капитал порой оказывается достаточно условной суммой, которая покрывает только самые необходимые для развития дела расходы. И поэтому аренда становится оптимальным вариантом для тех, кто стоит на пороге предпринимательской деятельности.

Как правило, если молодая компания занимается торговыми операциями, то логично предположить, что наличие складского помещения будет не только плюсом и отличным подспорьем при осуществлении торговли, но и конкурентным преимуществом. Ибо товарные запасы, хранящиеся на арендованном складе, позволяют быстро принимать заказы и организовывать процесс доставки, а значит, налицо высокая товарооборачиваемость. Кроме того, большинство тех, кто нуждается в том или ином товаре, предпочитают получить его здесь и сейчас. А это значит, что фраза «привезем под заказ» заставит потенциального клиента искать те компании, у которых искомый товар есть в наличии. Особенно если потребность в нем достаточно высокая. Сегодня на рынке складских помещений находится большое количество предложений аренды, из которых можно выбрать оптимальный вариант, например, на http://www.office-sklad.ru. Площади предлагаемых здесь складов и производственных помещений достаточно разнообразны, к тому же стоимость включает ряд коммуникационных и бытовых услуг. Газоснабжение, электроэнергия практически любой мощности, полноценно функционирующие системы водоснабжения, вентиляции, водоотведения. Предусматриваются и такие опции, которые требует специфика площади: это отлично организованные подъездные пути и транспортные развязки, особо прочные полы и стены, наличие стеллажей и возможность использования погрузчиков и тележек. Разумеется, ни один склад как место хранения товарно-материальных ценностей, не обходится без развитой и современной системы видеонаблюдения, а также охраны.

Определенный процент начинающих свою работу фирм предпочитает арендовать офисные помещения недалеко от складских: таким образом, обеспечивается ежедневный контроль всех торговых процессов и операций. Как правило, рынок чутко реагирует на спрос – поэтому предлагает не только производственные, но и офисные помещения, также с комплексом услуг.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: