Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Разнообразие видов декоративной штукатурки поражает воображение. Различные цвета и материалы, из которых они состоят, осложняют выбор для покупателя. Чтобы знать, какой штукатурке отдать предпочтение, необходимо сравнить свойства ее основных разновидностей. Тогда на основе их спецификаций можно сделать осознанный выбор. Наиболее распространена декоративная штукатурка типа «короед» и «барашек», большой ассортимент таких смесей можно приобрести по ссылке https://akvilon.ua/katalog/shtukaturka-barashek. Разница в цене между ними не слишком большая. «Короед» немного дороже, чем «барашек», потому что в его основе более дорогие компоненты. Но при оштукатуривании специалисты отмечают, что расход больше у последнего, так что финансовые затраты на них уравновешиваются.

Декоративная штукатурка продается как в готовой смеси, так и в порошкообразном виде. Порошок придется самостоятельно замешивать миксером, соблюдая необходимые пропорции с водой. Если у ремонтника нет особого опыта, то ему рекомендуется воспользоваться уже готовой смесью, потому что консистенция штукатурки играет важную роль при ее нанесении на стены. Когда она слишком сухая, она будет плохо вступать в адгезию с поверхностью, а значит внутри нее будут образовываться пустоты.

Стоимость штукатурки также зависит от ее основной составляющей. Самыми дешевыми являются цементные смеси. Это недорогой материал, использующийся, в основном, на внешних фасадах стен. Он отличается хорошей прочностью и долговечностью. Но он не подходит для внутренних стен, где имеется повышенная влажность, так как со временем начнет осыпаться и отслаиваться от основы. Для таких помещений идеально использовать штукатурку на акриловой основе. Она обладает красивой мелкозернистой структурой и хорошо терпит влагу. Единственный ее недостаток – это большая цена по сравнению с цементной. Однако самыми дорогими и качественными считаются штукатурки на силикатной и силиконовой основе. Их отличают повышенная прочность и стойкость к любым неблагоприятным воздействиям. Они всегда продаются только в виде готовых смесей.

Стоимость одного ведра или мешка штукатурки – не самый главный фактор, который стоит учитывать при покупке. Важно также обратить внимание на расход, потому что дешевая смесь может обернуться большими растратами, чем, казалось бы, дорогая.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: