Скачать программу
12.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.09.2019
Новости и комментарии от Евгения Еременко
11.09.2019
Новости и комментарии от Евгения Еременко
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В настоящее время электронасосы применяются практически во всех сферах жизнедеятельности человека. Они просто незаменимы в быту, хозяйстве и производстве. Спектр использования насосного оборудования весьма широк: от создания систем водоснабжения, канализации, оросительных систем, до установки всевозможных декоративных фонтанов и водопадов.

Для того чтобы устройство прослужило длительный период времени и стало выгодным вложением средств, необходимо правильно подобрать тип оборудования, в соответствии со сферой применения. Также немаловажно выбрать насос надежного изготовителя. Сегодня, на российском рынке одними из лучших, считаются насосы Педролло.

Основные преимущества дренажных насосов

В сравнении с другими видами насосного оборудования дренажные насосы обладают множеством преимуществ. Одними из видимых достоинств являются компактные размеры и небольшой вес, позволяющие с легкостью транспортировать и устанавливать оборудование. Для монтажа и подключения дренажных устройств не требуется специальной подготовки, лишь следовать рекомендациям производителя.

Дренажные насосы, возможно, применять для перекачивания чистой воды, загрязненных и сточных вод с маленьким содержанием абразивных частичек. Насосы этого вида отличаются высокими показателями производительности и надежностью.

Главными сферами применения дренажных насосов являются:

  • откачивание жидкости в случае аварийных ситуаций;
  • перекачивание жидкостей из одного резервуара в другой в быту и на производстве;
  • осушение затопленных помещений, подвалов;
  • откачивание воды во время чистки искусственных водоемов, бассейнов;
  • откачивание загрязненной жидкости из стоковых ям;
  • подача вод в фонтанах, водопадах.

Однако следует помнить, что во время перекачивания жидкостей не осуществляется процесс их очищения, потому не рекомендуется использовать данный вид оборудования для создания систем водоснабжения.

На что стоит обратить внимание при выборе насоса?

При выборе дренажного насоса необходимо в первую очередь обратить внимание на сферу его применения. Ведь среди данного типа оборудования представлены, как поверхностные, так и погружные устройства. Потому если вы планируете использовать насос для осушения затопленных помещений, в которых нет выгребных ям, подойдет насос осушающий помещение до 2 мм от дна - Pedrollo TOP 2 FLOOR.

Надежными дренажными насосами, имеющими длительный период работы, являются такие варианты Pedrollo RXm 1, Pedrollo RXm 2.

Также стоит учитывать период эксплуатации устройства. То есть, если вы покупаете насос для фонтана или декоративного водопада, то изделие должно быть предназначено для непрерывного использования, иначе оно быстро выйдет из строя. Кроме того такой насос должен иметь прочный корпус выполненный из чугуна или нержавеющей стали, устойчивых к образованию коррозии и известковых отложений. Для таких целей подойдут такие насосы как Pedrollo Dm 10, Pedrollo Dm 20, Pedrollo Dm 30.

Для того чтобы дренажный насос справлялся с возложенными на него функциями он должен иметь оптимальные технические характеристики: напор, производительность и мощность. Эти характеристики стоит просчитать исходя из области использования, расстояния, необходимого объема жидкости.

Если вы не можете определиться, какая модель дренажных насосов Педролло наилучшим образом сможет удовлетворить ваши потребности, звоните - специалисты Italy Pompa помогут вам. В ассортименте интернет-магазина представлен большой выбор насосного оборудования различной мощности и производительности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК "Афродита": жилье комфорт-класса за приемлемую цену

ЖК "Афродита": жилье комфорт-класса за приемлемую цену

В IV квартале 2019 года будет сдан в эксплуатацию 6-й корпус жилого комплекса "Афродита", к концу 2020 года планируется ввести 5-й корпус, до 2022 года весь ЖК будет полностью готов к заселению жильцов.
00
Консультации по ипотеке на выставке «Недвижимость от лидеров»

Консультации по ипотеке на выставке «Недвижимость от лидеров»

Большинство покупателей приобретают недвижимость с использованием ипотеки. И у каждого возникает вопрос, как выгоднее погасить кредит за квартиру в максимально короткие сроки?
00

Есть опасения, что электронное голосование на выборах в Москве было сфальсифицировано

Согласно статистике, результаты электронного голосования в ряде округов значительно отличались от аналогичных результатов голосования по явке.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Аренда дач: летний спрос превысил усредненную сезонную норму на 12%

Нынешним летом показатели сезонного спроса на рынке загородного найма в Подмосковье оказались ожидаемо ниже прошлогодних (-18%), но превзошли среднестатистические (+12%).
00
Сердце столицы

Жаркое лето-2019: Донстрой продал более 1000 квартир и увеличил выручку в полтора раза

Количество проданных за июнь-август квартир выросло по сравнению с прошлым годом на 82% – до 1011 шт. Объем проданных жилых площадей вырос на 71% – до 71,4 тысячи кв.м.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-5 факторов, снижающих цену жилья

Эксперты «БЕСТ-Новострой» решили напомнить собственникам и потенциальным покупателям недвижимости, какие факторы снижают цену объекта, чтобы учитывать это при сделках купли-продажи.
00
ЖК Испанские кварталы

В жилых комплексах Новой Москвы реализуется свыше 400 коммерческих помещений

Аналитики «Метриум» изучили предложение недвижимости для бизнеса в жилых комплексах Новой Москвы и пришли к выводу: цены на местные коммерческие объекты пока недооценены.
Или войти с помощью: