Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Качественный фундамент характеризуют надёжность и прочность. Сейчас при строительстве всё больше задумываются ещё и о таких характеристиках как экологичность и экономия. Связано это с повышением цен на строительные материалы, а также особенностями строительства. Возведение домов на базе традиционного грунтового фундамента постепенно отходит в прошлое, потому что это экономически не целесообразно. Для строительства фундамента необходимо подготовить грунт, но в условиях неравного рельефа или неоднородного состава почвы это крайне проблематично. Кроме того, аренда спецтехники повышает расходы. В таких случаях самых выгодный вариант — свайный фундамент. К тому же сейчас подготовить такой фундамент можно и самостоятельно.

Финская компания Paalupiste Oy сделала подготовку свайного фундамента очень простой. Paalupiste Oy производит высококачественные винтовые сваи, которые легко вкрутить в землю самостоятельно. За 15 лет своей работы на строительном рынке производитель хорошо зарекомендовал свою продукцию. Сваи Paalupiste Oy можно встретить в крупнейших строительных магазинах Европы. По информации stroymnogo.com  в настоящее время сваи производителя доступны и в России, и хотя на отечественный рынок финская компания вышла менее года назад, уже успела прочно занять свою нишу. В России доступна не только продукция компании, но и полный комплекс услуг по поддержке клиентов: помощь с установкой, консультации (в том числе и через Facebook: https://www.facebook.com/paalupisterus)

Сваи Paalupiste Oy характеризует высокая практичность. Надёжная конструкция свай выполняется из прочных материалов, и потому выдерживает любые нагрузки. При этом сваи Paalupiste Oy имеют относительно небольшой вес, что делает возможным их самостоятельную установку. Специальные лопасти на концах свай позволяют вкручивать их в почву. Благодаря этим лопастям сваи способны проникать даже в твёрдую и глинистую почву и надёжно крепиться там. После этого на них остаётся только возвести фундамент. Однако сваи Paalupiste Oy подходят не только для фундамента. На самом деле их сфера применения очень широкая. Сваи — отличное основание для заборов и для водных причалов и других наводных конструкций. А также отличный вариант для использования в качестве опоры в рекламной индустрии. Сваи Paalupiste Oy можно выкручивать и использовать многократно, они легки в транспортировке. А при необходимости машинной установки, производитель может предоставить в аренду оборудование http://paalupiste.com/ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: