Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Качественный фундамент характеризуют надёжность и прочность. Сейчас при строительстве всё больше задумываются ещё и о таких характеристиках как экологичность и экономия. Связано это с повышением цен на строительные материалы, а также особенностями строительства. Возведение домов на базе традиционного грунтового фундамента постепенно отходит в прошлое, потому что это экономически не целесообразно. Для строительства фундамента необходимо подготовить грунт, но в условиях неравного рельефа или неоднородного состава почвы это крайне проблематично. Кроме того, аренда спецтехники повышает расходы. В таких случаях самых выгодный вариант — свайный фундамент. К тому же сейчас подготовить такой фундамент можно и самостоятельно.

Финская компания Paalupiste Oy сделала подготовку свайного фундамента очень простой. Paalupiste Oy производит высококачественные винтовые сваи, которые легко вкрутить в землю самостоятельно. За 15 лет своей работы на строительном рынке производитель хорошо зарекомендовал свою продукцию. Сваи Paalupiste Oy можно встретить в крупнейших строительных магазинах Европы. По информации stroymnogo.com  в настоящее время сваи производителя доступны и в России, и хотя на отечественный рынок финская компания вышла менее года назад, уже успела прочно занять свою нишу. В России доступна не только продукция компании, но и полный комплекс услуг по поддержке клиентов: помощь с установкой, консультации (в том числе и через Facebook: https://www.facebook.com/paalupisterus)

Сваи Paalupiste Oy характеризует высокая практичность. Надёжная конструкция свай выполняется из прочных материалов, и потому выдерживает любые нагрузки. При этом сваи Paalupiste Oy имеют относительно небольшой вес, что делает возможным их самостоятельную установку. Специальные лопасти на концах свай позволяют вкручивать их в почву. Благодаря этим лопастям сваи способны проникать даже в твёрдую и глинистую почву и надёжно крепиться там. После этого на них остаётся только возвести фундамент. Однако сваи Paalupiste Oy подходят не только для фундамента. На самом деле их сфера применения очень широкая. Сваи — отличное основание для заборов и для водных причалов и других наводных конструкций. А также отличный вариант для использования в качестве опоры в рекламной индустрии. Сваи Paalupiste Oy можно выкручивать и использовать многократно, они легки в транспортировке. А при необходимости машинной установки, производитель может предоставить в аренду оборудование http://paalupiste.com/ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: