Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Герметик для фасада
Фото: 

Главная задача герметиков для фасада - это защита строительных швов, стыков и щелей от падания влаги, которая может вызвать не только протечки, но и привести к преждевременному разрушению всего сооружения. Для решения этой задачи можно использовать акриловый, силиконовый или полимерный герметик.

Акриловый герметик

Доступный и простой в применении герметик не боится морозов и характеризуется хорошей адгезией. Используется для герметизации швов, стыков и щелей, деформация которых не превышает 15%. Акриловый герметик нельзя использовать на фасадах, поверхность которых подвержена резким перепадам температур и частому воздействию атмосферных осадков. В противном случае он теряет свою форму, что может вызвать образование протечек и потребовать капитального ремонта всего сооружения.

Силиконовый герметик

Эластичный и достаточно прочный в применении материал, который позволяет быстро герметизировать швы, стыки и трещины фасада. Характеризуется хорошей адгезией и устойчив к перепадам температур. Выбирая герметик данного вида, следует всегда обращать внимание на его состав, поскольку большое количество дополнительных компонентов ухудшает технические характеристики материала, который становится восприимчив к негативному воздействию окружающей среды.

Полимерный герметик

Доступный и простой в работе материал, технические характеристики которого превосходят аналогичные акриловых и силиконовых герметиков. Применяется для герметизации швов, стыков и щелей, деформация которых достигает 25%. Абсолютно инертен к негативному воздействию окружающей среды и обладает следующими преимуществами:

  • используется без предварительного грунтования рабочей поверхности;
  • эластичен;
  • обеспечивает хорошую адгезию с любым строительным материалом;
  • долговечен;
  • не дает усадки;
  • легко поддается текущему ремонту.

Полимерный герметик, производимый компанией UNIVERSUM - это уникальный материал, который не боится влаги. Напротив - за счет влаги воздуха, образуется эластичный материал с высокими прочностными характеристиками, что обеспечивает ему повышенную стойкость к деформации. Он не только противостоит нежелательному проникновению влаги внутрь швов, стыков и щелей, но и надежно скрепляет части строительного материала. Именно поэтому полимерный герметик UNIVERSUM рекомендован для фасадных работ в условиях любого климата и погоды.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
00
Метриум Групп, логотип компании

Первичный рынок бьет новые рекорды, «вторичка» вернулась на уровень 2014 года

В третьем квартале 2018 года первичный рынок недвижимости Москвы поставил очередной рекорд - в сентябре количество зарегистрированных ДДУ впервые превысило отметку в 7 тыс. единиц.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: