Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Герметик для фасада
Фото: 

Главная задача герметиков для фасада - это защита строительных швов, стыков и щелей от падания влаги, которая может вызвать не только протечки, но и привести к преждевременному разрушению всего сооружения. Для решения этой задачи можно использовать акриловый, силиконовый или полимерный герметик.

Акриловый герметик

Доступный и простой в применении герметик не боится морозов и характеризуется хорошей адгезией. Используется для герметизации швов, стыков и щелей, деформация которых не превышает 15%. Акриловый герметик нельзя использовать на фасадах, поверхность которых подвержена резким перепадам температур и частому воздействию атмосферных осадков. В противном случае он теряет свою форму, что может вызвать образование протечек и потребовать капитального ремонта всего сооружения.

Силиконовый герметик

Эластичный и достаточно прочный в применении материал, который позволяет быстро герметизировать швы, стыки и трещины фасада. Характеризуется хорошей адгезией и устойчив к перепадам температур. Выбирая герметик данного вида, следует всегда обращать внимание на его состав, поскольку большое количество дополнительных компонентов ухудшает технические характеристики материала, который становится восприимчив к негативному воздействию окружающей среды.

Полимерный герметик

Доступный и простой в работе материал, технические характеристики которого превосходят аналогичные акриловых и силиконовых герметиков. Применяется для герметизации швов, стыков и щелей, деформация которых достигает 25%. Абсолютно инертен к негативному воздействию окружающей среды и обладает следующими преимуществами:

  • используется без предварительного грунтования рабочей поверхности;
  • эластичен;
  • обеспечивает хорошую адгезию с любым строительным материалом;
  • долговечен;
  • не дает усадки;
  • легко поддается текущему ремонту.

Полимерный герметик, производимый компанией UNIVERSUM - это уникальный материал, который не боится влаги. Напротив - за счет влаги воздуха, образуется эластичный материал с высокими прочностными характеристиками, что обеспечивает ему повышенную стойкость к деформации. Он не только противостоит нежелательному проникновению влаги внутрь швов, стыков и щелей, но и надежно скрепляет части строительного материала. Именно поэтому полимерный герметик UNIVERSUM рекомендован для фасадных работ в условиях любого климата и погоды.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: