Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Герметик для фасада
Фото: 

Главная задача герметиков для фасада - это защита строительных швов, стыков и щелей от падания влаги, которая может вызвать не только протечки, но и привести к преждевременному разрушению всего сооружения. Для решения этой задачи можно использовать акриловый, силиконовый или полимерный герметик.

Акриловый герметик

Доступный и простой в применении герметик не боится морозов и характеризуется хорошей адгезией. Используется для герметизации швов, стыков и щелей, деформация которых не превышает 15%. Акриловый герметик нельзя использовать на фасадах, поверхность которых подвержена резким перепадам температур и частому воздействию атмосферных осадков. В противном случае он теряет свою форму, что может вызвать образование протечек и потребовать капитального ремонта всего сооружения.

Силиконовый герметик

Эластичный и достаточно прочный в применении материал, который позволяет быстро герметизировать швы, стыки и трещины фасада. Характеризуется хорошей адгезией и устойчив к перепадам температур. Выбирая герметик данного вида, следует всегда обращать внимание на его состав, поскольку большое количество дополнительных компонентов ухудшает технические характеристики материала, который становится восприимчив к негативному воздействию окружающей среды.

Полимерный герметик

Доступный и простой в работе материал, технические характеристики которого превосходят аналогичные акриловых и силиконовых герметиков. Применяется для герметизации швов, стыков и щелей, деформация которых достигает 25%. Абсолютно инертен к негативному воздействию окружающей среды и обладает следующими преимуществами:

  • используется без предварительного грунтования рабочей поверхности;
  • эластичен;
  • обеспечивает хорошую адгезию с любым строительным материалом;
  • долговечен;
  • не дает усадки;
  • легко поддается текущему ремонту.

Полимерный герметик, производимый компанией UNIVERSUM - это уникальный материал, который не боится влаги. Напротив - за счет влаги воздуха, образуется эластичный материал с высокими прочностными характеристиками, что обеспечивает ему повышенную стойкость к деформации. Он не только противостоит нежелательному проникновению влаги внутрь швов, стыков и щелей, но и надежно скрепляет части строительного материала. Именно поэтому полимерный герметик UNIVERSUM рекомендован для фасадных работ в условиях любого климата и погоды.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: