Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Какой камин лучше
Фото: 

Появление камина в интерьере квартиры или дома способно существенно изменить взгляд на обстановку. Помещение преображается, становится более уютным и роскошным. Часто это является заслугой декоративного камина. 

Сейчас существует огромное количество всевозможных каминов с разной дизайнерской задумкой, выбрать для себя самый-самый можно здесь, в интернет-магазине каминов.

Классический камин

Рассматривая камин на дровах, понимаешь, что это и есть “настоящий” камин, который несколько веков собирает возле себя семьи, гостей и друзей. Возле него приятно сидеть, греться, наблюдать, как языки пламени поглощают сухие потрескивающие дрова, излучая ароматный дымок.

Выглядит такой очаг  массивно и представительно. Обычно его украшают лепниной, декоративным камнем или дорогим деревом. В загородном доме или на даче лучше всего иметь именно такой камин, который сможет дарить тепло и свет, независимо от перепадов электроэнергии и подачи газа.

Дровяные камины бывают закрытого и открытого типа, который имеет стеклоупорную заслонку, предотвращающую попадание искр или горячей золы в помещение. К тому же, они экологически чистые и их использование не вредит окружающей среде и здоровью человека.

Электрические и газовые камины

Рассматривая газовые камины, внимание приковывает их стоимость, которая выгодно отличается от дровяных каминов. Газовый камин можно установить не только в загородном доме, но и в квартире.

В работе участвуют искусственные дрова, которые зажигаются при поступлении газа и создают эффект натурального камина. Теплоотдача не уступает предыдущему отопительному агрегату.

Электрические камины, подключаются к обычной розетке и имеют несколько степеней обогрева. Они обладают сходствами с обогревателем и натуральным камином одновременно. Преимущества его в том, что цена значительно ниже натурального камина, а эффект горения дров и костра максимально приближен к натуральному. Для установки электрического очага не потребуется разрешение специальных служб.

Печь-камин

Такой устройство способно заменить собой камин и буржуйку. Металлический прибор очень удобен в пользовании, его установка не занимает много времени, цена порадует своей приемлемостью, а широкий дизайнерский выбор поможет найти именно вашу модель.

Печи-камины отличаются разными мощностями, поэтому с ними легко регулировать отопление в помещении. Для установки не требуется фундамент, а дымоход-сэндвич удобен при монтаже. Есть несколько минусов в этом устройстве:

  • загрязнение помещения сажей;
  • появление неприятного запаха из трубы при нерегулярном  использовании камина;
  • размер стандартных дров не подходит для отопления этой печи.

Было рассмотрено три основных вида каминов, но это далеко не все наименования. Делая вывод, стоит отметить, что прежде камины нужно выбирать, исходя из самого типа жилья. Немаловажными являются и цена, и собственный вкус владельцев. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: