Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Материалы для столешниц
Фото: 

При выборе дизайна кухни важное значение имеет каждая деталь. Грамотное сочетание текстур и предметов позволит добиться идеального результата. Одним из важных атрибутов кухонного помещения является столешница. Она может выполнять не только функциональную роль, но и выступать украшением вашей кухни. Интересные и неповторимые варианты столешниц вы найдете, перейдя по ссылке.

Какому материалу отдать предпочтение?

Для изготовления столешниц сегодня используются самые разные материалы. Все они отличаются по цене, эксплуатационным характеристикам, имеют свои преимущества и недостатки. Чтобы подобрать оптимальный вариант, следует подробнее рассмотреть каждый из популярных материалов.

  • Пластик. Пластиковые столешницы пользуются заслуженной популярностью среди потребителей, что обусловлено их практичностью. Создают их из ДСП, которое обладает стойким пластиковым покрытием. Изделия данного типа прочные, безопасные, отличаются длительным сроком эксплуатации. Отдельного внимания заслуживает простота в плане уборки. Поверхность столешницы легко очистить от загрязнений, используя влажную губку, смоченную в мыльном растворе.
  • Искусственный камень. Отличительными особенностями данного материала следует назвать широкое разнообразие цветовой палитры, доступную стоимость, долговечность. Немаловажным моментом является отсутствие на изделии швов. Это позволяет воплотить в жизнь даже самые необычные идеи и создать неповторимый интерьер на кухне. Искусственный камень стойко переносит воздействие ультрафиолета, влажной среды и высоких температур. Особой популярностью пользуется акриловый камень, который отличается антибактериальными свойствами. В такую столешницу может встраиваться мойка и необходимая бытовая техника. Отсутствие швов позволяет поддерживать на рабочем месте чистоту. Кроме того, это существенно облегчает процесс уборки.
  • Дерево. Этот материал характеризуется экологичностью и долговечностью. Дерево всегда остается актуальным, поскольку великолепно смотрится в любом интерьере. В процессе изготовления деревянная столешница подвергается фрезеровке, полировке и нанесению защитного покрытия, которым выступает масло-воск. Такая обработка позволяет придать готовому изделию влагостойкости и максимальной прочности. Недостатком данного материала является необходимость в периодическом проведении профилактического мероприятия с нанесением масла-воска. Кроме того, цена на изделия из дерева довольно высока. Альтернативным вариантом выступает шпонированная плита (ДСП). Она очень похожа на натуральную древесину, при этом не уступает ей в эксплуатационных характеристиках. Столешница из ДСП износостойкая, хорошо переносит воздействие влаги.

Чтобы подробнее узнать о материалах, которые используются для производства столешниц, следует посетить сайт специализированной компании и получить консультацию специалиста.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: