Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Материалы для столешниц
Фото: 

При выборе дизайна кухни важное значение имеет каждая деталь. Грамотное сочетание текстур и предметов позволит добиться идеального результата. Одним из важных атрибутов кухонного помещения является столешница. Она может выполнять не только функциональную роль, но и выступать украшением вашей кухни. Интересные и неповторимые варианты столешниц вы найдете, перейдя по ссылке.

Какому материалу отдать предпочтение?

Для изготовления столешниц сегодня используются самые разные материалы. Все они отличаются по цене, эксплуатационным характеристикам, имеют свои преимущества и недостатки. Чтобы подобрать оптимальный вариант, следует подробнее рассмотреть каждый из популярных материалов.

  • Пластик. Пластиковые столешницы пользуются заслуженной популярностью среди потребителей, что обусловлено их практичностью. Создают их из ДСП, которое обладает стойким пластиковым покрытием. Изделия данного типа прочные, безопасные, отличаются длительным сроком эксплуатации. Отдельного внимания заслуживает простота в плане уборки. Поверхность столешницы легко очистить от загрязнений, используя влажную губку, смоченную в мыльном растворе.
  • Искусственный камень. Отличительными особенностями данного материала следует назвать широкое разнообразие цветовой палитры, доступную стоимость, долговечность. Немаловажным моментом является отсутствие на изделии швов. Это позволяет воплотить в жизнь даже самые необычные идеи и создать неповторимый интерьер на кухне. Искусственный камень стойко переносит воздействие ультрафиолета, влажной среды и высоких температур. Особой популярностью пользуется акриловый камень, который отличается антибактериальными свойствами. В такую столешницу может встраиваться мойка и необходимая бытовая техника. Отсутствие швов позволяет поддерживать на рабочем месте чистоту. Кроме того, это существенно облегчает процесс уборки.
  • Дерево. Этот материал характеризуется экологичностью и долговечностью. Дерево всегда остается актуальным, поскольку великолепно смотрится в любом интерьере. В процессе изготовления деревянная столешница подвергается фрезеровке, полировке и нанесению защитного покрытия, которым выступает масло-воск. Такая обработка позволяет придать готовому изделию влагостойкости и максимальной прочности. Недостатком данного материала является необходимость в периодическом проведении профилактического мероприятия с нанесением масла-воска. Кроме того, цена на изделия из дерева довольно высока. Альтернативным вариантом выступает шпонированная плита (ДСП). Она очень похожа на натуральную древесину, при этом не уступает ей в эксплуатационных характеристиках. Столешница из ДСП износостойкая, хорошо переносит воздействие влаги.

Чтобы подробнее узнать о материалах, которые используются для производства столешниц, следует посетить сайт специализированной компании и получить консультацию специалиста.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: