Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Джордж Буш и его супруга Лора решили вопрос с переездом. Из Белого дома их выселят к концу января - моменту инаугурации нового президента Барака Обамы. Чета Буш недавно приобрела дом в Далласе стоимостью 2,1 млн долларов. На отдельном участке - дома для прислуги и охраны, гараж, складское помещение. Газета "Труд" выяснила, как обстоят дела с квартирным вопросом у других "экс".

У бывшего японского премьера Дзюнъитиро Коидзуми есть фамильный дом в городе Йокосука в 70 километрах от Токио. Двухэтажная постройка с участком в 114 квадратных метров досталась ему от покойного отца, а тому - от деда. Но живет в нем родная сестра Коидзуми, исполняющая обязанности его личного секретаря. Сам Дзюнъитиро появляется здесь крайне редко - по праздникам и выходным. Главная ценность в доме - музыкальный автомат с пластинками 50-х годов, подаренный Джорджем Бушем. Никаких полей для гольфа или других развлечений. Даже машины у Коидзуми нет - только двухколесный электроскутер (тоже подарок Буша). Больше всего Коидзуми боится обвинений в коррупции, поэтому старается во всем проявлять скромность. Бывший премьер как бессменный депутат нижней палаты парламента с 1972 года (избирался подряд более 10 раз) предпочитает жить в депутатских апартаментах в Токио ...

Читать далее на http://www.newsru.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: