Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.08.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Веб-сайты создаются с разной целью: продавать, рекламировать, распространять информацию, общаться. Но какой бы тематики веб-ресурс ни был, он может приносить деньги. Еще до создания сайта нужно спрогнозировать, возможно ли будет получать с него прибыль.

Качественный контент + удобная навигация = деньги

Как узнать, будет сайт успешным и привлечет ли он пользователей?

Во-первых, обращайтесь к профессионалам. Качественный сайт создать может только опытный специалист, поэтому заказ сделать стоит в веб-студии. Вам предложат разные виды сайтов в зависимости от бизнеса и бюджета.

Во-вторых, любая веб-страница должна быть наполнена «сильным» контентом. Новости, статьи, описания товаров – все должно заинтересовывать пользователя и привлекать его к вашему ресурсу. Наполнение сайта должно быть уникальным. Грамотно подобранные фотоматериалы и видеоролики хорошо дополнят основную текстовую информацию.

В-третьих, управление должно быть удобным и понятным. Это касается понятия «юзабилити». Юзабилити – это простота и комфорт использования сайта для его посетителя. Интуитивно понятная навигация, доступный язык, приятный дизайн, удобное меню – все это поднимает оценку ресурса. При разработке сайта не стоит злоупотреблять ярким оформлением и использовать нечитабельные шрифты.

Если вы хотите, чтобы сайт был успешным, необходимо все время повышать его конверсию. Это значит, что должен расти процент людей, выполнивших задуманное действие (купить товар, зарегистрироваться, подписаться, скачать). Для этого ресурсу нужен хороший администратор, который будет следить за актуальностью информации, работой приложений и вносить необходимые изменения.

На какой бюджет рассчитывать?

Стоимость сайта – это очень широкий диапазон. Так, исходя из предложений студий, входящих в ТОП-200 лучших разработчиков в Рейтинге Рунета, цена будет зависеть от типа сайта. Например, средняя стоимость разработки промо-сайта будет 515 586 руб, а интернет-портала – 2 618 022 руб. Поэтому точный бюджет создания сайта сможете определить вы сами, опираясь на потребности.

Разработка сайтов за минимально возможную цену – это шаблонный дизайн и минимум функций. Чтобы он начал приносить прибыль, ставку надо делать на наполнение. Небольшой, но находящийся на первых страницах поиска сайт будет более эффективен, чем огромный интернет-портал на сороковых страницах выдачи в яндексе.

Обращаясь в веб-студию за созданием сайта, можно заранее оговорить в техническом задании наличие места под баннеры. В дальнейшем это место можно сдавать для рекламы ваших партнеров. Это будет приносить неплохой ежемесячный доход. И в итоге затраченная на разработку сайта сумма окупится.

Реклама сайта – необходимость или бесполезная трата?

Сайт готов: уникальные статьи добавлены, дизайн выполнен в фирменном стиле, создана фотогалерея. Выглядит ресурс профессионально, но трафик не растет. Если сайт оптимизирован под поисковые системы и отвечает требованиям интернет-маркетинга, то, скорее всего, осталось позаботиться о рекламе вашей веб-страницы.

Чтобы разрекламировать сайт, есть много вариантов продвижения. Используйте контекстную рекламу и баннеры. Так, пользователи будут видеть информацию о вашем ресурсе на других сайтах – им останется только кликнуть, чтобы попасть к вам.

Реклама в социальных сетях также имеет значимое место. Практически у всех интернет-пользователей уже есть страница в фэйсбуке, вконтакте, инстаграмме или твиттере. Поэтому продвигать бренд и увеличивать поток клиентов в социальных сетях эффективно.

Не забывайте и о внешней рекламе. Листовки, флаеры, визитки – это все поможет продвинуть ресурс.

Подытожив написанное, можно сказать, что при грамотном подходе, разработка сайта любой тематики сможет приносить прибыль. Главное – это профессионализм и четкое понимание дела.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
00
Раздвижные стеклянные двери

Раздвижные стеклянные двери помогут сэкономить полезную площадь дома

Современные оконные системы на основе металлопластикового профиля сегодня повсеместно используются как в жилых домах, так и в коммерческих и офисных зданиях. Энергоэффективность, удобство и простота эксплуатации, долговечность и ряд других преимуществ сделали их признанным лидером на рынках всего мира.
00
Ремонт фасадов

Штукатурка фасадов защитит здание от воздействия негативных факторов и подарит привлекательный внешний вид

В процессе строительства или ремонта фасада собственники задумываются не только о том, чтобы обезопасить здание от воздействия погодных условий, но и придать ему эстетичности. Все эти задачи с легкостью выполняет такой стройматериал, как штукатурка.
00

В Отрадном торговый центр будет украшен фасадным панорамным остеклением

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что в Отрадном, на пересечении улиц Отрадная и Олонецкая, будет построен новый трехэтажный торгово-офисный центр. Его особенностью станут фасады с панорамным остеклением.
00

Ремонт электросетей в Новой Москве ведется с опережением графика

В. Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил, что план программы I полугодия по ремонту электросетей в Новой Москве выполнен на 125%. Работу выполняет ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК).
00

Названы победители конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016»

Сергей Собянин наградил победителей конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016». В этом году количество конкурсантов возросло, в 2015 году их было 70, в настоящем конкурсе приняли участие 97 номинантов.
20

Создано специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации

По поручению мэра Москвы Сергея Собянина созданное специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации начнет свою работу с января 2018 года.
00

Строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея» завершено

Мосгосстройнадзор подтвердил, что было завершено строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея». Объект был проверен экспертами, после чего было оформлено заключение о соответствии его проектной документации и техническим регламентам.
00
Картель мастеров

Ремонт и отделка кухни под ключ в Москве

Кухня – особое место, где витают аппетитные запахи, ведутся задушевные разговоры и согреваются сердца. Её обстановка обязана быть удобной, практичной и приятной глазу, а если все ваши старания создать уют разбиваются о пожелтевший потолок, трещины в кафельной плитке и старый линолеум, пора задуматься о ремонте.
00
Стяжка из пескобетона

Простые строительные материалы для качественного ремонта

Прежде чем приступить к ремонту или отделке помещений, как правило, каждый человек готовит приблизительную смету, для того чтобы понимать, во что обойдется ему ремонт или отделка. Не важно, будет он делать это все сам или пригласит для этого специалистов. Сегодня хотелось бы поговорить о материалах, которые используются чаще всего в работах связанных со стяжкой пола и оштукатуриванием стен.
00
Садовые качели

Интернет-магазин «Древус»: изделия из дерева по доступной цене

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада.
00
Плитка из цемента ручной работы

Плитка из цемента ручной работы: уникальность отделочного материала

При создании интерьеров современные дизайнеры все чаще обращаются к цементной плитке ручной работы. Она позволяет оригинально оформить стены, пол, потолок и создать неповторимый колорит комнаты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: