Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На прошлой неделе межфракционное объединение депутатов Госдумы "Российский суверенитет" во главе с Евгением Федоровым выступило в СМИ с оригинальной инициативой, предложив возродить в России "родовые гнезда".
Депутаты вдруг обнаружили, что в России не развит институт частной собственности. И виной всему — страх граждан потерять имущество. К сожалению, никто не даст вам гарантию, что в один прекрасный день рейдеры или кто-то там еще вашу собственность не заберет. Депутаты тонко уловили, что людям нужна уверенность в завтрашнем дне, чтобы они смогли наконец распланировать и свою жизнь, и будущее наследников. "Нормальные люди не живут одним поколением, а планируют семейное развитие на несколько поколений вперед,— уверен Евгений Федоров.— Они (нормальные люди.— "Деньги") думают, сколько детей у ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: