Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Замена дверных замков
Фото: 

Входная дверь является главным защитником квартиры от несанкционированного проникновения, поэтому ее выбор - это достаточно сложная и ответственная задача. Вместе с тем даже самая прочная конструкция не способна будет выполнять свои функции без наличия качественного и надежного замка. Сегодня производители предлагают достаточно большой ассортимент таких изделий, поэтому подбор лучшего варианта стоит поручить мастеру. Специалист оценивает вес, материал изготовления двери, ее место положения и конструктивные особенности, чтобы сделать правильный выбор замочной конструкции.

Следует сразу же отметить, что вскрыть можно любой замок, однако для этого может потребоваться разное время и объем приложенных усилий. Эти параметры определяют класс его безопасности (всего выделяют 4 таких класса). Также замки делятся на виды в зависимости от особенностей конструкции.   

Ригельные

Это самый простой и наименее надежный вариант. К этому замку идет плоский ключ, имеющий канавки с обеих сторон. Часто он оснащается изнутри двумя ручками, что существенно упрощает задачу взломщику. Открытие такой конструкции не представляет особой сложности даже для не слишком опытного злоумышленника, в результате по возвращении домой собственник жилья может обнаружить, что ему нужна срочная замена дверных замков.

Цилиндровые

Они пользуются достаточно высокой популярностью, вместе с тем требуют очень тщательного подбора, так как некоторые их разновидности можно легко открыть даже обычной булавкой. Для обеспечения высокого уровня защиты рекомендуется покупать только такие замки, которые оснащены дополнительной вкладкой из листовой брони. В противном случае злоумышленнику легко будет вскрыть конструкцию, просто сломав личинку, которая проваливается внутрь квартиры.

Сувальдные

Конструкция данных замков включает в себя пластины, которые должны выстроиться определенным образом с помощью зубцов ключа, чтобы можно было открыть дверь. Они достаточно сложны во взломе и требуют длительного времени, на что может решиться далеко не каждый злоумышленник. Чем больше будет в подобном замке сувальд, и чем выше прочность используемого в них металла, тем более высоким будет класс безопасности такой конструкции.

Электронные

В последние годы распространение получили также современные электронные системы, которые помогают максимально облагородить дверь. Для их вскрытия потребуются особые умения и оборудование, поэтому рядовой взломщик будет не готов столкнуться с таким устройством. Открываются эти замки магнитной картой, набором кода или пультом. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: