Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Замена дверных замков
Фото: 

Входная дверь является главным защитником квартиры от несанкционированного проникновения, поэтому ее выбор - это достаточно сложная и ответственная задача. Вместе с тем даже самая прочная конструкция не способна будет выполнять свои функции без наличия качественного и надежного замка. Сегодня производители предлагают достаточно большой ассортимент таких изделий, поэтому подбор лучшего варианта стоит поручить мастеру. Специалист оценивает вес, материал изготовления двери, ее место положения и конструктивные особенности, чтобы сделать правильный выбор замочной конструкции.

Следует сразу же отметить, что вскрыть можно любой замок, однако для этого может потребоваться разное время и объем приложенных усилий. Эти параметры определяют класс его безопасности (всего выделяют 4 таких класса). Также замки делятся на виды в зависимости от особенностей конструкции.   

Ригельные

Это самый простой и наименее надежный вариант. К этому замку идет плоский ключ, имеющий канавки с обеих сторон. Часто он оснащается изнутри двумя ручками, что существенно упрощает задачу взломщику. Открытие такой конструкции не представляет особой сложности даже для не слишком опытного злоумышленника, в результате по возвращении домой собственник жилья может обнаружить, что ему нужна срочная замена дверных замков.

Цилиндровые

Они пользуются достаточно высокой популярностью, вместе с тем требуют очень тщательного подбора, так как некоторые их разновидности можно легко открыть даже обычной булавкой. Для обеспечения высокого уровня защиты рекомендуется покупать только такие замки, которые оснащены дополнительной вкладкой из листовой брони. В противном случае злоумышленнику легко будет вскрыть конструкцию, просто сломав личинку, которая проваливается внутрь квартиры.

Сувальдные

Конструкция данных замков включает в себя пластины, которые должны выстроиться определенным образом с помощью зубцов ключа, чтобы можно было открыть дверь. Они достаточно сложны во взломе и требуют длительного времени, на что может решиться далеко не каждый злоумышленник. Чем больше будет в подобном замке сувальд, и чем выше прочность используемого в них металла, тем более высоким будет класс безопасности такой конструкции.

Электронные

В последние годы распространение получили также современные электронные системы, которые помогают максимально облагородить дверь. Для их вскрытия потребуются особые умения и оборудование, поэтому рядовой взломщик будет не готов столкнуться с таким устройством. Открываются эти замки магнитной картой, набором кода или пультом. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
00
JLL логотип компании

Сектор коворкингов и гибких офисов на крупнейших рынках Европы достигнет 10 млн кв. метров в течение пяти лет

Компания JLL представляет исследование «Disruption or Distraction: гибкие пространства – качественное изменение офисного рынка или временная мода?».
00
Бест-Новострой логотип

Сделки Trade-In - портрет покупателя: 8% выбирают новые квартиры бизнес-класса

Покупка квартир в новостройках с помощью Trade-In становится все более популярной: многим продажа имеющейся в собственности недвижимости позволяет приобрести квартиру нужной площади.
00

Планируется ужесточить ответственность за самовольное подключение к энергосетям

В России усилят ответственность за самовольное подключение к электрическим или тепловым сетям и газопроводам, а также за самовольное использование электрической и тепловой энергии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: