Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Остекление балконов
Фото: 

Балкон или лоджия сегодня все чаще используются хозяевами квартиры не столько как хранилище ненужных вещей, сколько как дополнительное место в доме, которое можно обустроить по собственному вкусу. И, прежде всего, оно нуждается в качественном остеклении, которое позволит сделать помещение более уютным и функциональным. При этом в зависимости от целей заказчика остеклить балкон можно по холодной или теплой технологии.

Холодное остекление

Данный вариант оптимален для тех, кто планирует использовать балкон только в теплое время года. В этом случае здесь можно будет расположить столик со стульями для утренних или вечерних чаепитий, комнатные растения и т. д. Стеклянная конструкция позволит защитить балкон от уличной пыли, шума и насекомых, а также атмосферных осадков.

Холодное остекление за счет легкости конструкции может быть сделано даже на ветхих балконах. При этом по стоимости оно гораздо демократичнее, чем теплое. Также стоит отметить, что, даже если остекление сделано по холодной технологии, температура на балконах редко опускается ниже 0 °C, поэтому в осенне-зимнюю пору здесь можно будет хранить банки с заготовками или сушить белье.

Теплое остекление

Для небольших квартир заказ услуги теплого остекления балконов на сайте balkon-balkon.ru - это отличная возможность получить дополнительную функциональную площадь. В этом случае использовать ее можно будет круглый год, фактически получив еще одну комнату. Часто этот вариант выбирают также для обустройства зимнего сада, спортзала, оранжереи и т. д. При этом температура воздуха здесь будет комфортной практически всегда, даже если не выводить радиаторы отопления на балкон.

Вместе с тем, остекление по теплой технологии предусматривает большую нагрузку на балконные конструкции, поэтому подойдет далеко не для всех зданий. Если речь идет о старых ветхих строениях, то такой вариант не может быть использован. К тому же по стоимости этот способ гораздо более затратный, так как требует выполнения работ высокой сложности.

Таким образом, выбирая между теплым и холодным остеклением, следует учитывать такие главные критерии, как способ использования балкона, общее состояние здания и свои финансовые возможности. Однако, как бы там ни было, застекленный по любой из технологий балкон станет более уютным и защищенным от внешних негативных факторов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: