Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Остекление балконов
Фото: 

Балкон или лоджия сегодня все чаще используются хозяевами квартиры не столько как хранилище ненужных вещей, сколько как дополнительное место в доме, которое можно обустроить по собственному вкусу. И, прежде всего, оно нуждается в качественном остеклении, которое позволит сделать помещение более уютным и функциональным. При этом в зависимости от целей заказчика остеклить балкон можно по холодной или теплой технологии.

Холодное остекление

Данный вариант оптимален для тех, кто планирует использовать балкон только в теплое время года. В этом случае здесь можно будет расположить столик со стульями для утренних или вечерних чаепитий, комнатные растения и т. д. Стеклянная конструкция позволит защитить балкон от уличной пыли, шума и насекомых, а также атмосферных осадков.

Холодное остекление за счет легкости конструкции может быть сделано даже на ветхих балконах. При этом по стоимости оно гораздо демократичнее, чем теплое. Также стоит отметить, что, даже если остекление сделано по холодной технологии, температура на балконах редко опускается ниже 0 °C, поэтому в осенне-зимнюю пору здесь можно будет хранить банки с заготовками или сушить белье.

Теплое остекление

Для небольших квартир заказ услуги теплого остекления балконов на сайте balkon-balkon.ru - это отличная возможность получить дополнительную функциональную площадь. В этом случае использовать ее можно будет круглый год, фактически получив еще одну комнату. Часто этот вариант выбирают также для обустройства зимнего сада, спортзала, оранжереи и т. д. При этом температура воздуха здесь будет комфортной практически всегда, даже если не выводить радиаторы отопления на балкон.

Вместе с тем, остекление по теплой технологии предусматривает большую нагрузку на балконные конструкции, поэтому подойдет далеко не для всех зданий. Если речь идет о старых ветхих строениях, то такой вариант не может быть использован. К тому же по стоимости этот способ гораздо более затратный, так как требует выполнения работ высокой сложности.

Таким образом, выбирая между теплым и холодным остеклением, следует учитывать такие главные критерии, как способ использования балкона, общее состояние здания и свои финансовые возможности. Однако, как бы там ни было, застекленный по любой из технологий балкон станет более уютным и защищенным от внешних негативных факторов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: