Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В связи с осенним инвестиционным бумом, когда обладатели свободных средств поспешили вложить их в недвижимость, специалисты Аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet подготовили небольшой обзор возможных вариантов вложения суммы до 4 млн рублей так, чтобы и на кроссовер осталось, и на поездку в Таиланд.
«Бюджет до 4 млн рублей выбран неслучайно. Именно такая сумма зачастую фигурирует в запросах покупателей, которые готовы вложить свободные средства в недвижимость. Большой выбор ликвидных объектов представлен на первичном рынке ближнего Подмосковья и Новой Москвы, а вот в Москве предложений в таком ценовом диапазоне единицы. В пользу покупки жилья в Подмосковье говорит и тот факт, что у покупателей при этом еще останутся свободные средства для вложение в другие активы.

Например, на покупку автомобиля, заграничный отдых или курсы иностранного языка, что в предкризисной ситуации также можно считать перспективным инвестированием» – уточняет Владимир Богданюк, руководитель Аналитического ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: